Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Человек, да вы, я вижу, бессмертный?чего бы мирному городу верить Буле? На основании ее слов?
Человек, да вы, я вижу, бессмертный?чего бы мирному городу верить Буле? На основании ее слов?
Постмортема?На основании чека мирактива
Где я выгораживаю Емей? Давайте цитаты.она выгораживает Емэй
Да какой там Ни одной игры не прожил - все время выносят. Может Титуса чаще, чем меня...Человек, да вы, я вижу, бессмертный?
А вы какие-то выводы делаете?Да какой там Ни одной игры не прожил - все время выносят. Может Титуса чаще, чем меня...
Да! Улю в соГМ-ы позвать хочу!А вы какие-то выводы делаете?
Если мы сажаем Атаманшу, то у Короля уже сегодня возможен и очень сильно вероятен контроль голосования.
Нет, анонимки.Постмортема?
Вы думаете, так вас не вынесут на первом ходу? Возможно.Да! Улю в соГМ-ы позвать хочу!
Вынести ГМ-а? Ну можно попробовать - но так себе затея...Вы думаете, так вас не вынесут на первом ходу? Возможно.
Ну, в ГМ палить пока правила не дозволяютВы думаете, так вас не вынесут на первом ходу? Возможно.
Чегой-то? Я вот конкретно в этой игре в Наташу голосовал!Ну, в ГМ палить пока правила не дозволяют
Да, я помню что это мы ещё вроде как вчера установили.))Если мы сажаем Атаманшу, то у Короля уже сегодня возможен и очень сильно вероятен контроль голосования.
В себя, по итогу.Чегой-то? Я вот конкретно в этой игре в Наташу голосовал!
Ну это-то понятно...В себя, по итогу.
Ну я так понимаю, по внезапному затишью, Лео из команды Короля. А может даже и он самДык, на чём сердце-то успокоилось? На Мей?
То есть все лихорадочно пересчитывают варианты?Ну я так понимаю, по внезапному затишью, Лео из команды Короля. А может даже и он сам