• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

Lindsay Targ

Скрытый Пряник

Cocaine Mother

Гость
Cocaine Mother , Нас 14. В банде Короля 4+2 подмены. Предположительно 2 мафкилла выносят двоих - это 12. Минус Мей - это 11. Куда будут стрелять разбойники я понятия не имею, но Короля при всем желании явно не убьют.
Т.е. в худшем случае остается 6 голосов у короля против 5 - это контроль голосования бандой короля. Пройдет ли килл Принцессы неизвестно.
Но при этом да, насчет Леонард точно неизвестно.
Ну это очень худший случай.
Просто понимаешь, у нас уже Майор за Мэй. Вероятно Сэс за Мэй, Сэса сложно переубеждать. Мне кажется, что в этих условиях уже имеет смысл всем пойти за Мэй и надеяться на лучшее :doh: потому что идти за Леонард 13 человекам или 11 - сейчас уже большая разница в условиях подмен.

EMey

Обитатель
Что ж. Мы хотели дать городу возможность самим подумать.
Бандиты никому в этой игре роли не меняли. Не чернили.

Сейчас подмен две, больше быть активными просто не может.
Буля-Охранник и Томатинка-МЖ. И все. :)

EMey

Обитатель

Leonard

Гость
А еще мне кажется, что посадить сегодня охранника будет сложно
Да. Это и правда, будет сложно. Потому что посадите не охранника. :rolleyes:
Предположительно Леонард.
Вот именно, "предположительно".
ты хочет сказать что на Лео нет подмены?
Про то, что разбойники меняли роль Буле, это было мое предположение. Как и то, что роль ей могла менять королевская банда (но Джейн говорит, такое вчера было невозможно).
Но, если роль Буле меняла банда короля, то мне вообще непонятно, чем они руководствовались?
1. Булю вынесли не они.
2. Менять Булю ролями с кем-то из своих...ну это безумие какое-то. Можно ведь было и напороться.

aika

Обитатель
EMey ,
ок, ну вы прям тоже не сдавайтесь, сбейте непосадку королю, а то тебя сажает первым номером, типа это не я а город :wth: :^)
Leonard , одно но, на Булю 100% белый чек, а на тебя нет, только если Томат не мж а охрана короля, а охрана наверное не будет киллить своих:wth: :^)

Fioron

Гость
Бессвязный трехминутный поток сознания от Фиорона
#вы не спрашивали - мы отвечаем
#остановись, Фиорон, ты еще пожалеешь, что в это влез
#разговорчивый молчун

Мафия 1 и Мафия 2 заключают союз. Пока, вроде, все спокойно.
Город отчаянно фигачит Мафию 2 - так сложились обстоятельства. Мафия 1 и Мафия 2 продолжают общими усилиями фигачить город - вольно или невольно. Вроде, тоже пока ничего необычного, но недовольство начинает прорываться.
Город считает голоса и понимает, что в худшем случае (который наступит совершенно не обязательно и не факт, что сейчас) из-за чересчур им пофигаченной Мафии 2 и недофигаченной Мафии 1 он может проиграть, если дофигачит или поможет дофигачить Мафию 2. Ка-бууум! (ка-бум! ка-бум! ка-бум!)
И кто же в этом виноват - Мафия 2.
Потому что не получилось у нее почему-то по каким-то причинам вовремя Мафию 1 пофигачить (возможно даже из-за нежелания нарушать договор, ведь это было бы предательство, грязная игра и фу-фу-фу, но не обязательно именно из-за этого), а в вопросе кому отдавать победу они, возможно, решили поделиться ей с другой ветвью мафиозной династии, а не уступать ее городу - а может быть и нет.
Я понимаю, можно было бы Мафию 2 обвинить в неспортивном поведении, если бы они с первого хода выбрали себе стратегию - делаем все для победы Мафии 1. Но, наверное, Мафия 2 все-таки играет из своих интересов (или играла, пока они не стали ей казаться недостижимыми)? К чему тогда эти нравоучения и лекции, как должна или не должна играть настоящая мафия? Имхо, никому и ничего она должна, кроме как ГМу, правилам и самим себе. И если ГМ, правила и сама команда довольны тем, как они сыграли - все ок. Тем более еще до окончания игры. Откуда мы знаем, вдруг у Разбойников есть мегасупердуперплан - стравить город с Двором, усыпить их бдительность, а потом каааак опрокинуть хитровумно Короля и сесть править?

Это ведь игра, и задача игры по умолчанию - победа своей команды. Разве нет?
Вы играете в мафии только ради победы? И делаете ради победы всё, даже если вам это не доставляет удовольствия, а даже когда наоборот?
Я уже давно в мафии записываюсь исключительно ради удовольствия и хорошей компании. И особо без разницы мне, кто тут победит. Мне просто прикольно почитать бредулины от Титуса, поржать над Ариманой, восхититься суровой хладнокровностью ДоС и кровожадной изобретательностью Даргл, почесать в затылке от вероятностных калькуляций Вокzа и поапплодировать безупречной аналитике ЛеныШи, похлопать по плечу Майора (и прикинуть, сколько ему еще совести хватит меня постоянно убивать :shifty:) и зарядиться позитивом от Джейн, умилиться над Улей и опять помечтать попасть в личку с Кейт или в отыгрыш с гудулюфом. Ну и ляпнуть что-нибудь несущественное, сопроводив по настроению это гифкой. Мне большего от игры и не надо. :D Ну может чуть-чуть со скрипом чаво-нибудь тута и немножко поразгадывать. :envy: Или нет. :grizzle: Поэтому просба ГМам: выдавайте моей команде на старте что ли плюшку какую-нибудь за вредность (мою для моей же команды :D). Вот. :oops:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Менять Булю ролями с кем-то из своих...ну это безумие какое-то. Можно ведь было и напороться.
Ну, Леонард, я вот что скажу: трогать в игре меня - однозначно напороться. :D :D :D

К чему тогда эти нравоучения и лекции, как должна или не должна играть настоящая мафия?
А к чему ваши нравоучения на счет того, что чужие нравочуения не нужны в мафии?
Вы свободно высказываетесь на тему, поэтому должны признать право других также свободно высказываться на тему. Не у всех должно быть мнение то же, что и у вас. Помните об этом!

-Arliss-

Форумная Радость
Мне просто прикольно почитать бредулины от Титуса, поржать над Ариманой, восхититься суровой хладнокровностью ДоС и кровожадной изобретательностью Даргл, почесать в затылке от вероятностных калькуляций Вокzа и поапплодировать безупречной аналитике ЛеныШи, похлопать по плечу Майора (и прикинуть, сколько ему еще совести хватит меня постоянно убивать :shifty:) и зарядиться позитивом от Джейн, умилиться над Улей и опять помечтать попасть в личку с Кейт или в отыгрыш с гудулюфом.
Про меня, твою подругу Арлисинью ни слова :envy:

Leonard

Гость
одно но, на Булю 100% белый чек, а на тебя нет, только если Томат не мж а охрана короля, а охрана наверное не будет киллить своих
Я и не подвергаю сомнению белый чек Були - исключительно из-за того, что МА подтвердили, и никаких опровержений нет. Я о том, что менять ролями кого-то из своих с Булей - чистое безумие. )) Ну не похожа она была на мирную. На мой взгляд. То есть мне непонятны мотивы такого....своеобразного обмена.
Что же касается моей смены роли, здесь я ничего не могу сказать, т.к. за заменами не особо следила и быстро в них запуталась, что с кого и когда слетело.

lomoff

Пророк Ломовианства
Вы играете в мафии только ради победы? И делаете ради победы всё, даже если вам это не доставляет удовольствия, а даже когда наоборот?
Пока - да. Для победы.
Я не вижу смысла в игре, где не хочется победить.
И да, иногда приходится делать то, что не нравится.
Я не оспариваю ценности отыгрыша, общения и прочих удовольствий, но если я маф, я по умолчанию должен хотеть принести победу команде. Или помочь ей это сделать. Или не помешать, хотя бы.
Возможно, через год я тоже буду просто получать удовольствие играя на победу противника, но какой смысл тогда в игре?

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Я о том, что менять ролями кого-то из своих с Булей - чистое безумие. )) Ну не похожа она была на мирную. На мой взгляд. То есть мне непонятны мотивы такого....своеобразного обмена.
Мое предположение таково: Тот клан, что менял, знал соств второго клана уже. И знал, что меня в нем нет. И Титуса все знали как Прунцессу. Потому меняя, мафы ничем не рисковали. Или мирж, или МА. Белили своего короче.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Вы играете в мафии только ради победы?
Нет
И делаете ради победы всё
В команде - да. Нейтралом по желанию, но это крайне редко бывает
даже если вам это не доставляет удовольствия, а даже когда наоборот?
Бывало и такое.

Титус

Обитатель
Пока - да. Для победы.
Я не вижу смысла в игре, где не хочется победить.
И да, иногда приходится делать то, что не нравится.
Я не оспариваю ценности отыгрыша, общения и прочих удовольствий, но если я маф, я по умолчанию должен хотеть принести победу команде. Или помочь ей это сделать. Или не помешать, хотя бы.
Возможно, через год я тоже буду просто получать удовольствие играя на победу противника, но какой смысл тогда в игре?
Предполагаю что смысл играть в удовольствие, а победа лишь очень приятный бонус к этому. Сам во многом с Фиоронио согласен. Наверное меня Джейна сейчас поколотит палочкой :D

Leonard

Гость
Мое предположение таково: Тот клан, что менял, знал соств второго клана уже. И знал, что меня в нем нет. И Титуса все знали как Прунцессу. Потому меняя, мафы ничем не рисковали. Или мирж, или МА. Белили своего короче.
Ну вот если представить, что надо побелить своего, при этом известен весь состав другого клана + принцесса, они бы ничем не рисковали, сменив роль кому угодно. И, наверное, выбрали бы того, кого по прогнозу долго не вынесут. Спокойного долгожителя. Поэтому странно.

Natalia19957

Обитатель
Анонимка #5.6

Королевский указ номер пять

За обширные заслуги в исполнении благостных Нашим ушам текстов, Мы, Наше Королевское Величество, выделяем из казны сто мешков денег и отправляем Нашего третьего охранника Игги Булю разваливать враждебные Нам королевства. Приказываем отбыть немедля, по приезду на место назначения отписаться и присылать квитанции за каждый израсходованный золотой.

Сверху Снизу