Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Да нет, тут другое. Я бы с радостью, но времени нет. Либо быть в игре постольку-поскольку. Но пользы от такого игрока мало.Ну конечно, давайте все играть перестанем
Да нет, тут другое. Я бы с радостью, но времени нет. Либо быть в игре постольку-поскольку. Но пользы от такого игрока мало.Ну конечно, давайте все играть перестанем
Ну это очень худший случай.Cocaine Mother , Нас 14. В банде Короля 4+2 подмены. Предположительно 2 мафкилла выносят двоих - это 12. Минус Мей - это 11. Куда будут стрелять разбойники я понятия не имею, но Короля при всем желании явно не убьют.
Т.е. в худшем случае остается 6 голосов у короля против 5 - это контроль голосования бандой короля. Пройдет ли килл Принцессы неизвестно.
Но при этом да, насчет Леонард точно неизвестно.
Да. Это и правда, будет сложно. Потому что посадите не охранника.А еще мне кажется, что посадить сегодня охранника будет сложно
Вот именно, "предположительно".Предположительно Леонард.
Про то, что разбойники меняли роль Буле, это было мое предположение. Как и то, что роль ей могла менять королевская банда (но Джейн говорит, такое вчера было невозможно).ты хочет сказать что на Лео нет подмены?
Вы играете в мафии только ради победы? И делаете ради победы всё, даже если вам это не доставляет удовольствия, а даже когда наоборот?Это ведь игра, и задача игры по умолчанию - победа своей команды. Разве нет?
Ну, Леонард, я вот что скажу: трогать в игре меня - однозначно напороться.Менять Булю ролями с кем-то из своих...ну это безумие какое-то. Можно ведь было и напороться.
А к чему ваши нравоучения на счет того, что чужие нравочуения не нужны в мафии?К чему тогда эти нравоучения и лекции, как должна или не должна играть настоящая мафия?
Про меня, твою подругу Арлисинью ни словаМне просто прикольно почитать бредулины от Титуса, поржать над Ариманой, восхититься суровой хладнокровностью ДоС и кровожадной изобретательностью Даргл, почесать в затылке от вероятностных калькуляций Вокzа и поапплодировать безупречной аналитике ЛеныШи, похлопать по плечу Майора (и прикинуть, сколько ему еще совести хватит меня постоянно убивать ) и зарядиться позитивом от Джейн, умилиться над Улей и опять помечтать попасть в личку с Кейт или в отыгрыш с гудулюфом.
Я и не подвергаю сомнению белый чек Були - исключительно из-за того, что МА подтвердили, и никаких опровержений нет. Я о том, что менять ролями кого-то из своих с Булей - чистое безумие. )) Ну не похожа она была на мирную. На мой взгляд. То есть мне непонятны мотивы такого....своеобразного обмена.одно но, на Булю 100% белый чек, а на тебя нет, только если Томат не мж а охрана короля, а охрана наверное не будет киллить своих
Пока - да. Для победы.Вы играете в мафии только ради победы? И делаете ради победы всё, даже если вам это не доставляет удовольствия, а даже когда наоборот?
Мое предположение таково: Тот клан, что менял, знал соств второго клана уже. И знал, что меня в нем нет. И Титуса все знали как Прунцессу. Потому меняя, мафы ничем не рисковали. Или мирж, или МА. Белили своего короче.Я о том, что менять ролями кого-то из своих с Булей - чистое безумие. )) Ну не похожа она была на мирную. На мой взгляд. То есть мне непонятны мотивы такого....своеобразного обмена.
Наверное было где то перед моим бредулином и случайно пропало при редактированииПро меня, твою подругу Арлисинью ни слова
НетВы играете в мафии только ради победы?
В команде - да. Нейтралом по желанию, но это крайне редко бываетИ делаете ради победы всё
Бывало и такое.даже если вам это не доставляет удовольствия, а даже когда наоборот?
Предполагаю что смысл играть в удовольствие, а победа лишь очень приятный бонус к этому. Сам во многом с Фиоронио согласен. Наверное меня Джейна сейчас поколотит палочкойПока - да. Для победы.
Я не вижу смысла в игре, где не хочется победить.
И да, иногда приходится делать то, что не нравится.
Я не оспариваю ценности отыгрыша, общения и прочих удовольствий, но если я маф, я по умолчанию должен хотеть принести победу команде. Или помочь ей это сделать. Или не помешать, хотя бы.
Возможно, через год я тоже буду просто получать удовольствие играя на победу противника, но какой смысл тогда в игре?
Ну вот если представить, что надо побелить своего, при этом известен весь состав другого клана + принцесса, они бы ничем не рисковали, сменив роль кому угодно. И, наверное, выбрали бы того, кого по прогнозу долго не вынесут. Спокойного долгожителя. Поэтому странно.Мое предположение таково: Тот клан, что менял, знал соств второго клана уже. И знал, что меня в нем нет. И Титуса все знали как Прунцессу. Потому меняя, мафы ничем не рисковали. Или мирж, или МА. Белили своего короче.