Leonard
Гость
Отдаю должное фантазии принцессы, но зачем бы королю изображать из себя простого охранника? Он бы, скорее, сменил роль на какого-нибудь горожанина. Гражданин Капет, так сказать. ))Лео из команды Короля. А может даже и он сам
Отдаю должное фантазии принцессы, но зачем бы королю изображать из себя простого охранника? Он бы, скорее, сменил роль на какого-нибудь горожанина. Гражданин Капет, так сказать. ))Лео из команды Короля. А может даже и он сам
Хорошо, понимаю.В моем понимании тогда уж проще сажать Мэй, потому что дележ голосов, например, поможет примерно никак.
Вчера еще можно было делить, не на троих конечно, сегодня уже действительно нет. Ну и я лично была уверена, что Мей Король.Вчера ты был совсем не против поделить голоса и даже предлагал целых два плана посадки двух мафов. Что-то поменялось?
Конечно, учитывая число подмен на руках у клана короля, есть вероятность, что мы не посадим Лео, но ты ведь даже не прикидывал такой вариант.
Да. Людей меньше. Ну и я вчера забыл про то, что подмену голосов можно удвоить, сделав дельту голосов не 4, а 8, так что мои вчерашние планы можно спустить в трубу, они были недостаточно рабочими на случай Мэй КороляВчера ты был совсем не против поделить голоса и даже предлагал целых два плана посадки двух мафов. Что-то поменялось?
Ну видимо будет геймовер.И как в таком случае мы планируем сажать людей из клана короля?
Даргл, не делай из меня дуру. Может я и анонимку на себя сама написала ?Ты таки Бывалый?
Гейм овер будет в любом случае, но хотелось бы красивой игры.Ну видимо будет геймовер.
Я думал вы знаете БывалогоТы таки Бывалый?
А должны быть дорожкиВ жирном тексте правда.
Меня ты тоже не упомянул, но я перебьюсь.Всех слов мира не хватит, чтобы написать про мою подругу Арлиссинью
Поэтому, чтобы не позориться, про Арлиссинью у меняв пункте с Цицусом, вы в последнее время так похожив каждом слове.