• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

Титус

Обитатель
Я по прежнему не уверена, что настоящая анонимка петуха была про принцессу. В моей картине мира то было случайное попадание, а петух повелся на ариману - честную женщину.
Там всё сложно, да :envy:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Я отвечу на этот вопрос в обсуждении. Не раньше конца игры.
Договорились.
Если что, я всегда готова забрать свои слова обратно, если окажусь не права.
Заметьте - я допускаю то, что вам могло критично не фартить. Только не нужно самим говорить, что вам приятно проигрывать - вот это меня разозлило. А так - все норм.

EMey

Обитатель
Договорились.
Если что, я всегда готова забрать свои слова обратно, если окажусь не права.
Заметьте - я допускаю то, что вам могло критично не фартить. Только не нужно самим говорить, что вам приятно проигрывать - вот это меня разозлило. А так - все норм.
Договорились. :)

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я по прежнему не уверена, что настоящая анонимка петуха была про принцессу. В моей картине мира то было случайное попадание, а петух повелся на ариману - честную женщину.
Где тогда анонимка настоящего Петуха?

СэС

Обитатель
В чем? У вас удовольствие и у меня удовольствие :)

Так а вы почему ее королем считаете?
Я не утверждаю что она Король, но у нас есть другие кандидатуры со сбитой непосадкой?

dreaming of summer

Бургомистр
Где тогда анонимка настоящего Петуха?
Я бы поставила на 3.2 и смену роли :moustached:
Анонимка №3.1

Сегодня был у Титуса. Никакой он не кот, а принцеса. Не исключаю подмен.
Моя анонимка 2.3
Кукаре(к)у

Анонимка №3.2

Сегодня ходил к аримане. С виду обычный мирный житель.
Кукареу.

Анонимка № 3.3

Спасибо, но хватит писать ерунду
Я Петух Петя и я стараюсь
Роль Истар мирная
В предыдущий ход была АН про Скрытого тарга
Пожалуйста, не видитесь на фейки из-за того, что мирактив не успевает

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я не утверждаю что она Король, но у нас есть другие кандидатуры со сбитой непосадкой?
Если мы посадим Мей, то у Короля уже сегодня будет контроль голосования.
Я бы поставила на 3.2 и смену роли
А ну да, в тот ход была анонимка с Ариманой.

СэС

Обитатель
Если мы посадим Мей, то у Короля уже сегодня будет контроль голосования.
Если Король - не Мэй, то как вы хотите его сажать если он неизвестен и у него непосадка?

Cocaine Mother

Гость
а вот про Петю не знаю так как следили не за ним.
Но как же...
УС «Ночь пройдет наступит утро ясное» - один раз за игру может получить отчет по своей команде, то есть кто к кому конкретно ходил, но не сами результаты проверок. Не раньше четвертого хода. Если выбывает раньше, то придет посмертный отчет. Пример: Осёл ходил к игроку А, Пёс к игроку В и Г, Кот к игроку Д, Петух к игроку Е.

Не понимаю. Но похоже что Томатная не может говорить. Я кажется превратно понял правила с разрешением мертвой аналитики :beaten: прошу прощения у Томатной и у Наташи.

Ладно.
Я поел и вижу, что Майор уже тыкнул, Сэс настроен туда же. Вот бы сейчас идти вместе с Сэсом...
Наверное, я таки скажу. Паблик, голосуем против Мэй.
Контроль голосования у Короля вещь страшная, но пока есть киллы в тч Принцессы и блокировки (у той же Принцессы) - с этим можно что-то делать. С двумя неблокируемыми мафкиллами, направленными персонально против города, что-то делать без живого Кота сложнее.
А еще мне кажется, что посадить сегодня охранника будет сложно - ценой повального вскрытия, но мафы могут оформить перевес уже сегодня, после чего Король и Атаманша расстреляют всех мирных. Пока что я вижу это так.
Мэй хотя бы король спасать не будет. Ну или будет, но это в любом случае получится только через координацию в анонимках. Которую мы увидим и сможем с ней что-то делать.

В качестве компенсации (я чертовски не люблю агитировать против Мэй и даже вчера в плане сделал так, чтобы голосовать не против нее) я меняю аватарку.
:envy:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Предположительно Леонард.

Cocaine Mother , Нас 14. В банде Короля 4+2 подмены. Предположительно 2 мафкилла выносят двоих - это 12. Минус Мей - это 11. Куда будут стрелять разбойники я понятия не имею, но Короля при всем желании явно не убьют.
Т.е. в худшем случае остается 6 голосов у короля против 5 - это контроль голосования бандой короля. Пройдет ли килл Принцессы неизвестно.
Но при этом да, насчет Леонард точно неизвестно.

СэС

Обитатель
Предположительно Леонард.
Надо было ее не мафом от МА, а МА от мафов сдавать. Подвели бы под пулю и досажали бы Емэй! Ладно, буду думать... Пока не решил. Может на Лео фейк... Надо почитать ее посты.

Сверху Снизу