Титус
Обитатель
Там всё сложно, даЯ по прежнему не уверена, что настоящая анонимка петуха была про принцессу. В моей картине мира то было случайное попадание, а петух повелся на ариману - честную женщину.
Там всё сложно, даЯ по прежнему не уверена, что настоящая анонимка петуха была про принцессу. В моей картине мира то было случайное попадание, а петух повелся на ариману - честную женщину.
Я отвечу на этот вопрос в обсуждении. Не раньше конца игры.В чем? У вас удовольствие и у меня удовольствие
В чем?Двойные стандарты.
Договорились.Я отвечу на этот вопрос в обсуждении. Не раньше конца игры.
Договорились.Договорились.
Если что, я всегда готова забрать свои слова обратно, если окажусь не права.
Заметьте - я допускаю то, что вам могло критично не фартить. Только не нужно самим говорить, что вам приятно проигрывать - вот это меня разозлило. А так - все норм.
Где тогда анонимка настоящего Петуха?Я по прежнему не уверена, что настоящая анонимка петуха была про принцессу. В моей картине мира то было случайное попадание, а петух повелся на ариману - честную женщину.
Я не утверждаю что она Король, но у нас есть другие кандидатуры со сбитой непосадкой?В чем? У вас удовольствие и у меня удовольствие
Так а вы почему ее королем считаете?
Я бы поставила на 3.2 и смену ролиГде тогда анонимка настоящего Петуха?
Анонимка №3.1
Сегодня был у Титуса. Никакой он не кот, а принцеса. Не исключаю подмен.
Моя анонимка 2.3
Кукаре(к)у
Анонимка №3.2
Сегодня ходил к аримане. С виду обычный мирный житель.
Кукареу.
Анонимка № 3.3
Спасибо, но хватит писать ерунду
Я Петух Петя и я стараюсь
Роль Истар мирная
В предыдущий ход была АН про Скрытого тарга
Пожалуйста, не видитесь на фейки из-за того, что мирактив не успевает
Если мы посадим Мей, то у Короля уже сегодня будет контроль голосования.Я не утверждаю что она Король, но у нас есть другие кандидатуры со сбитой непосадкой?
А ну да, в тот ход была анонимка с Ариманой.Я бы поставила на 3.2 и смену роли
Ну я об этом давно говорю, её нельзя сажатьЕсли мы посадим Мей, то у Короля уже сегодня будет контроль голосования.
Если Король - не Мэй, то как вы хотите его сажать если он неизвестен и у него непосадка?Если мы посадим Мей, то у Короля уже сегодня будет контроль голосования.
Не Короля конечно, а кого то из банды короля.Если Король - не Мэй, то как вы хотите его сажать если он неизвестен и у него непосадка?
Но как же...а вот про Петю не знаю так как следили не за ним.
УС «Ночь пройдет наступит утро ясное» - один раз за игру может получить отчет по своей команде, то есть кто к кому конкретно ходил, но не сами результаты проверок. Не раньше четвертого хода. Если выбывает раньше, то придет посмертный отчет. Пример: Осёл ходил к игроку А, Пёс к игроку В и Г, Кот к игроку Д, Петух к игроку Е.
А они известны?Не Короля конечно, а кого то из банды короля.
Предположительно Леонард.А они известны?
Надо было ее не мафом от МА, а МА от мафов сдавать. Подвели бы под пулю и досажали бы Емэй! Ладно, буду думать... Пока не решил. Может на Лео фейк... Надо почитать ее посты.Предположительно Леонард.
Ну конечно, давайте все играть перестанемНаверное, придется и с мафиями закончить...