• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

-Arliss-

Форумная Радость
Бульдоззер, то, что вы оказались не мафом, меня мафом никак не сделает, как бы вам этого не хотелось. Такой зависимости не существует просто потому что :envy:
Я так и не услышала НИОДНОГО ответа по этому поводу.
А что мне на это сказать вам, да еще и какими-то множественными ответами.
Кто-то значит написал анонимку, которая вам кажется моей. Но вы имеете на это право так думать, мне-то что с этим делать :question:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Мей сама сказала что они играют в своё удовольствие :задумался:
В свое мазохистическое удовольствие. надеюсь, те, кому они вручат победу им за это выдадут пряник. И надеюсь, он будет в достаточной мере вкусным, чтоб перекрыть горечь унижения от лизоблюдства.

И да, я сейчас говорю свое мнение и мне плевать, насколько спортивным или нет оно выглядит. Если у кого есть вопросы - милости прошу в обсуждалку после игры или в мою личку, я там вам все популярно обьясню.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Мей, можешь не ставить мне синие морды, вы абсолютно осознанно играете на короля, т.к. даже не пытаетесь что то сделать. Это факт. Плюс ты сама признавалась.
Сейчас последует заявление : Но он же тоже нас не трогает. Но вас и без него осталось 2 человека, у него нет необходимости. Пока.

Титус

Обитатель
Со Сну слетела подмена 2 ходом. Роль меняли не тебе.
Ну это не значит что Принцесса это сделать не могла сама. А раз килл прошел значит подмена тоже прошла. А три подмены разом убирают первую и у нейтрала приоритет на первую подмену в ходу.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты

lomoff

Пророк Ломовианства
Jane A. , мы просто играем в свое удовольствие. Есть разница.
Если вы, одна команда мафов, играете на победу другой команды мафов, то мне не понятно, зачем вообще играть? Это ведь игра, и задача игры по умолчанию - победа своей команды. Разве нет?

Титус

Обитатель
Вообще если посудить - это детская сказка, и киллы тут не настоящие и все выбывшие на самом деле просто сбегают из королевства. Тогда получается немного канонично Трубадур и его банда сбежали от Короля. А Сыщика просто связали вначале, чтобы не подглядывал, а потом он поди ещё и бросится в погоню :задумался:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
мы просто играем в свое удовольствие
А я буду в свое удовольствие поносить такое неспортивное поведение как лизоблюдство и трусость.
Это я делаю в мое огромнейшее удовольствие :) Будем получать удовольствие вместе? :D

Вообще если посудить - это детская сказка, и киллы тут не настоящие и все выбывшие на самом деле просто сбегают из королевства. Тогда получается немного канонично Трубадур и его банда сбежали от Короля. А Сыщика просто связали вначале, чтобы не подглядывал, а потом он поди ещё и бросится в погоню :задумался:
А с бедным Игги тогда что? :cry: Его троном раздавило вообще-то! :drownin:

СэС

Обитатель
агитировать город полностью выбить клан Атаманши, чтоб потом захватить голосование. Подумайте об этом СэС, прежде чем еще раз написать подобное. И вспомните, что я за вас голосовала не просто так.
Так почему Емэй не может быть Королем? Она по анонимке - МАФ и не села.

dreaming of summer

Бургомистр
Петух бы не нашел Принцессу на втором
Я по прежнему не уверена, что настоящая анонимка петуха была про принцессу. В моей картине мира то было случайное попадание, а петух повелся на ариману - честную женщину.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Двойные стандарты.
В чем? У вас удовольствие и у меня удовольствие :)
Так почему Емэй не может быть Королем?
Потому что она обиделась на то, что сказали, будто Атаманша играет на Короля. Вон даже из паблика удалилась. Если б я была Королем, мне б было плевать на такие нападки.
Так а вы почему ее королем считаете?

Сверху Снизу