Титус
Обитатель
Боюсь это не в их интересах.Но ему ещё команду Атаманши надо вынести.
Боюсь это не в их интересах.Но ему ещё команду Атаманши надо вынести.
У Атаманши сбита непосадка, ее можно добить сегодня. Последнего бандита добьют завтра.Но ему ещё команду Атаманши надо вынести.
Почему? Там осталось 2 человека, их им надо вынести по условиям победыБоюсь это не в их интересах.
И король об этом знает. И ему не выгодно, чтоб вы все считали, что его команда не тронута. Ему выгодно, чтоб вы думали, что я - охранник короля и его команда неполная.сегодня у Короля уже может быть контроль голосования.
Ну одного мы сегодня посадим, второго может они и вынесут сегодня. Но тут при любых раскладах город находится в том самом месте, где у Иа хвостик крепитсяПочему? Там осталось 2 человека, их им надо вынести по условиям победы
Это условие победы, не?Боюсь это не в их интересах.
Тебе меняли роль бандиты.И король об этом знает. И ему не выгодно, чтоб вы все считали, что его команда не тронута. Ему выгодно, чтоб вы думали, что я - охранник короля и его команда неполная.
Боюсь сейчас в приоритете добить Осла и Петуха, к тому моменту и Бывалого уже посадят. Там всё продумано.Это условие победы, не?
Тут вопрос в том, будет ли играть Атаманша против него или против города. Вопрос очень существенный. По поведению Мэй ответ на него неочевидный. Мягко говоря.Нас 14 человек. Если вдруг Буля действительно мирная, то сегодня у Короля уже может быть контроль голосования.
Прунцесса, ты тоже без дела не сиди, и нечего ныть про тяжкую долю Прунцесс.Но тут при любых раскладах город находится в том самом месте, где у Иа хвостик крепится
Да, но учитывая как бандиты подыгрывают банде Короля, они могли это специально сделать. Вот вам и причина смены мне роли. Слили они свою победу друзяшам из конкурирующей команды. И тут еще меня в неспортивности обвиняют.Тебе меняли роль бандиты.
Арлисс, это вы перегибаете с драматизмом. Драматизма у меня нет. Я сказала, что анонку Короля писали вы. И все. А вы начали тут и обижаться, и меня в драматизме обвинять и даже Фокса позвали. Чего вы так драматизируете? Если не вы-то?Бульдозер, вы перегибаете с драматизмом.
А зачем с самого начала играть на команду конкурентов тебе понятно? Мне тоже нет. Однако это похоже факт.потому что не понимаю зачем вам менять роль
Можно поподробнее о фактах из паблика и о Ё по которым эта анонка у вас стала фейковой? Давайте по пунктам. А то я тоже скажу, что по фактам из паблика и по Марсу в Сатурне вас надо сажать.А анонимка, которая есть, согласно аналитике по ё и фактам паблика пока фейковая.
Я не очень понимаю кто играет на команду конкурентов и в чем. Вначале говорили, что король играет на команду конкурентов, теперь, что атаманша с сиротками. Я вот не могу залезть никому в галаву и знать, что у кого там в ней творится. Может это так вообще получается, а на самом деле обе команды вообще на Цицуса играют.А зачем с самого начала играть на команду конкурентов тебе понятно? Мне тоже нет. Однако это похоже факт.
Не говорили такого.Вначале говорили, что король играет на команду конкурентов
Где такое говорили в начале? Можно цитатку?Вначале говорили, что король играет на команду конкурентов, теперь, что атаманша с сиротками.
Тебе просто не повезло что именно слежкой активировали, так бы пришлось искать.Я вот сейчас задумался, оказывается Прынцесса изначально в самом не выгодном положении. Кто бы не активировал ей АС2, она в итоге становится его невольной заложницей и сразу вскрывается
Ну Атаманша же тоже сразу вскрывает. Король если подменит роль килом тоже. И Трубадур узнает команду. Видимо так задумано, чтобы не беспределилаТебе просто не повезло что именно слежкой активировали, так бы пришлось искать.
Кто знает, ходов было не так многоНадежда на принцессу больше. Титус, ты так и не сказал - как, по твоему личному мнению, ты думаешь - использовала ли Принцесса все блоки в игре или нет? Блоки важны в условиях подмен голосов и защит.