• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

dreaming of summer

Бургомистр
надо сажать кого то из охранников
Ты так говоришь, будто у нас большой выбор на посадку. ЕМеу, судя по всему, Атаманша, но по клану короля есть только анонимка на Лео. Непривычно, что нет других Петухов. Лео не будут отбивать?

Cocaine Mother

Гость
Видимо они пытались сделать это вчера, но Мей лечила себя АСкой Кота.
У нас лирика про Томатную от охранки. Плюс у Мэй была АС не Кота, а Принцессы. Разве не так?

У Химички подозрительные мотивации. Беру на карандаш:writing:

Но в целом я действительно все больше прихожу к выводу, что Мэй цель приоритетнее. Но не по странным мотивациям. Меня заразила Даргл, и я довольно серьёзно обдумываю мысль о том, что для мирного города 1 мафкилл лучше 2х, учитывая позиционирование второго мафкилла (разбойничьего) не вредить первому (королевскому).
Джейн, думала над этим? Теоретически при блоке Леонард дельты в 8 голосов не будет, только в 4 (если позиционировать, что Лео и Бульдозер оба охранники). Титус, как ты думаешь, принцесса уже использовала блок Пса? Поделись своими соображениями, не открывая роли)

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Ты так говоришь, будто у нас большой выбор на посадку. ЕМеу, судя по всему, Атаманша, но по клану короля есть только анонимка на Лео. Непривычно, что нет других Петухов. Лео не будут отбивать?
Думаю что стоит подождать.

-Arliss-

Форумная Радость
Теоретически если Мей сегодня не посадим мы, то ее убьет Король. Видимо они пытались сделать это вчера, но Мей лечила себя АСкой Кота. Но тогда надо сажать кого то из охранников.
Там вообще непонятно с киллами. Я поэтому вчера и спрашивала про очепятку. Если смотреть на лирику, то бандюганы убили Булю, а команда короля убила Помидорину. Но напротив Були стоит килл. Значит по идее это должна была быть прынцесса, но с лирикой не сходится. Если это реально покраденый килл, то где тогда второй мафкилл от бандюганов :question: Они могли стрелять в Помидорину тоже, но будь я мафом, я бы так конечно не делала ибо всегда есть риск, что килл пропадёт. Или они стреляли в команду короля и попали в лечение или броник.

lomoff

Пророк Ломовианства
Могут и не отбивать. Могут пожертвовать, чтобы выиграть темп. Или срочно пишут анонимки, которые собьют нас с толку и заставят посадить мирного.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
У нас лирика про Томатную от охранки. Плюс у Мэй была АС не Кота, а Принцессы. Разве не так?
Точно. Они же копировали АС Кота, значит могли только ее применить. Тогда все равно непонятно, что с киллом Були правда. Кто ее убил? Сомневаюсь что Титус.

Cocaine Mother

Гость
Точно. Они же копировали АС Кота, значит могли только ее применить. Тогда все равно непонятно, что с киллом Були правда. Кто ее убил? Сомневаюсь что Титус.
Смотри, у меня получается так пока:
3 день - Атаманша крадёт АС1 у принцессы, у нее не проходит ни АС1, ни килл по АС2.
4 день - Атаманша по АС1 принцессы берет её же АС2 и киллит.

Теоретически такое кмк возможно. Это в частности объясняет отсутствие килла Принцессы на 3 день.
Правда, я не уточнял у Наташи, можно ли вообще по АС Принцессы красть у Принцессы. Но по идее почему нет. Вот у Пса ас2 нельзя, а тут по идее можно.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Там вообще непонятно с киллами. Я поэтому вчера и спрашивала про очепятку. Если смотреть на лирику, то бандюганы убили Булю, а команда короля убила Помидорину. Но напротив Були стоит килл. Значит по идее это должна была быть прынцесса, но с лирикой не сходится. Если это реально покраденый килл, то где тогда второй мафкилл от бандюганов :question: Они могли стрелять в Помидорину тоже, но будь я мафом, я бы так конечно не делала ибо всегда есть риск, что килл пропадёт. Или они стреляли в команду короля и попали в лечение или броник.
Титус бы не написал такую лирику. Вереск сказала, что копировали ее АС, а до этого блочили. Могло быть наоборот? Т.е. что сначала копировали АСку Кота за ход до вылета Вереск, а потом блочили? Тогда они могли копировать АСку Титуса в ход вылета Вереск и применить ее вчера.
Куда они стреляли мафкиллом правда понятия не имею тогда. Может таки в кого то из охранников?

Cocaine Mother

Гость
Куда они стреляли мафкиллом правда понятия не имею тогда. Может таки в кого то из охранников?
Вариантов много.
Томатная.
Охранник под защитой.
Король (и сбилась непосадка/броник). Другое дело, что вряд ли они бы одного игрока и стреляли, и крали АС.
Принцесса (и сбилась непосадка/броник).
Не удивлюсь последнему варианту с их позиционированием)

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Правда, я не уточнял у Наташи, можно ли вообще по АС Принцессы красть у Принцессы. Но по идее почему нет. Вот у Пса ас2 нельзя, а тут по идее можно.
Можно скорее всего, там же написано любую АС брать можно. Они АСкой Принцессы скопировали ее килл. По-другому не выходит.

Cocaine Mother

Гость
Варианты по Леонард.

Она мирная, анонимок от Короля нет, потому что его эта кандидатура устраивает.
Она охранник, анонимок от Короля нет, потому что он позиционирует, что его эта кандидатура устраивает (и поэтому мы решим, что она мирная)
Она мирная, анонимок от Короля нет, потому что он полагает, что мы решим, что он позиционирует, что его эта кандидатура устраивает. И поэтому мы решим, что она охранник.
Она охранник, анонимок от Короля нет, потому что он полагает, что мы решим, что он полагает, что мы решим, что он позиционирует, что его эта кандидатура устраивает.

Возможны очень многоуровневые варианты.
Правда, наверняка все обойдётся первыми двумя :shifty:

-Arliss-

Форумная Радость
Можно скорее всего, там же написано любую АС брать можно. Они АСкой Принцессы скопировали ее килл. По-другому не выходит.
Это получается штоле, что и сама прынцесса Цицус в первый же день могла своей же АС1 скопировать свою АС2 не дожидаясь пробуждения :question: Прыкольна)) И вместо стольких упущенных возможностей он ходил лечить свой броник :envy:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Это получается штоле, что и сама прынцесса Цицус в первый же день могла своей же АС1 скопировать свою АС2 не дожидаясь пробуждения :question: Прыкольна))
До пробуждения никакой АС2 Принцессы в игре не было

-Arliss-

Форумная Радость
До пробуждения никакой АС2 Принцессы в игре не было
А, ну да, точна. Попытка еще раз припомнить Цицусу игру про гараж и доказать, что никакой он не хитроумный и обстоятельный, снова провалилась с треском, теперь уже с подачи Джейны :envy:

Cocaine Mother

Гость
Та кто любит томаты, у меня внезапный вопрос. Как вы думаете, анонимке 5.4 можно верить? И да, теоретически, если вдруг этим ходом выбыл Трубадур, ему должен был прийти посмертный отчёт по УС "Ночь пройдёт, наступит утро ясное". Исходя из этого отчёта (который, вообще-то, стоило прописать в анонимке 5.4,если истинная), как думаете, в анонимке 5.1 высказана правильная цель Петуха? Скорее всего правильная, иначе уже были бы иные анонимки, но я просто спрошу.

dreaming of summer

Бургомистр
Зачем пытаться что-то узнавать у выбывших, рискуя нарваться на штраф? У мирактива, даже если он остался один, остался запас неизрасходованных анонимок. Думаю, Джейн права. Нам стоит подождать утренних газет.
Что до цепочки рассуждений о вероятности фейковости роли Лео, надо было ее выложить вечером, Фоксику. С утра читать таким можно сломать мозг не хуже кирпича Катточки. Для меня варианта два: или она маф под своей ролью, отбивать которую совершенно лишнее, пока не сели очевидные ЕМеу и Титус, или анонимка фейк, что тоже может быть. В таком случае возвращаюсь к прежнему плану: ждать. Не, ну можем еще стенки нарисовать (люблю я это дело, что уж там) и порассуждать на тему того, есть ли у города запас прочности.

Natalia19957

Обитатель
и применить ее вчера
Применение сразу на следующий ход, если нет то тю-тю, кража АС не накапливаться, применяется сразу.

Это получается штоле, что и сама прынцесса Цицус в первый же день могла своей же АС1 скопировать свою АС2 не дожидаясь пробуждения :question:
Нет не могла, и сейчас тоже не может (АС любого персонажа, но не себя, в пояснение нет, сейчас поясняю), при краже можно.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Применение сразу на следующий ход, если нет то тю-тю, кража АС не накапливаться, применяется сразу.
Да, я знаю.

Natalia19957 , В том что убийство Були - это именно килл, а не мафкилл нет ошибки? Думаю что нет, спрашиваю на всякий случай.

-Arliss-

Форумная Радость
СэС снова пришел меня лайкать :волнуюсь:
Харасмент и преследования продолжаются.
Никого не смущает, что когда столько прекрасных людей уже покинули нас, он еще жив? Нет ли здесь какой-то недоработки и закономерности насчет того, что он в каком-нибудь мафклане :question:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу