• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

-Arliss-

Форумная Радость
Здесь она. Это радует при таком обилии молчунов. Может быть кем угодно
Я тоже люблю тебя, Дрыма :envy:
Вообще-то как это кем угодно. Понятное кем - широко известным в узких кругах доктором Ватсоном, помощником помертвелова Мумнохия Холмса, и если бы не Бульдоззер с ее теориями с утра я бы как раз сегодня продолжила расследование дела о синей метке, но теперь не могу войти в образ, особенно когда репутация уже подмочена аналитикой Ослов.

ЦИЦУС! БЛИН))

Титус

Обитатель
Я тоже люблю тебя, Дрыма :envy:
Вообще-то как это кем угодно. Понятное кем - широко известным в узких кругах доктором Ватсоном, помощником помертвелова Мумнохия Холмса, и если бы не Бульдоззер с ее теориями с утра я бы как раз сегодня продолжила расследование дела о синей метке, но теперь не могу войти в образ, особенно когда репутация уже подмочена аналитикой Ослов.

ЦИЦУС! БЛИН))
Напугал? :D

СэС

Обитатель
Вам все понятно и ясно за кого голосовать?
Я честно говоря вообще не анализировал ни результаты последнего хода ни последние анонимки, исходя из того, что Емэй - недосаженный МАФ. Я не прав?

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я честно говоря вообще не анализировал ни результаты последнего хода ни последние анонимки, исходя из того, что Емэй - недосаженный МАФ. Я не прав?
Мей из того клана, в котором 2 человека осталось. Во втором клане четверо и у них две подмены.

Major

Звездочет-коньюктурщик
Уверен кстати, что бульдозер мирная. Насколько я вспоминаю как выглядит мирный бульдозер, так он выглядит именно как буля сейчас. Верю анонимке что Лео мяуфка. Проголосовал в Емей. Целую Дриму. :kissy:

dreaming of summer

Бургомистр
Может её и посадим?
При черном чеке предлагаешь линчевать по подозрению? Или это шутка такая? :annoyed: У меня вроде бы еще нет проблем с головой, но с пониманием бывает разное.
Я тебя тоже люблю, но благорастворение воздухов в мафии ненормально. Почему здесь никто никого не подозревает? Ну, кроме призрака Були.

СэС

Обитатель
Мей из того клана, в котором 2 человека осталось. Во втором клане четверо и у них две подмены.
Ну так нам же выгодней слабый клан засадить, не? Зачем нам два мафкилла?

Титус

Обитатель
При черном чеке предлагаешь линчевать по подозрению? Или это шутка такая? :annoyed: У меня вроде бы еще нет проблем с головой, но с пониманием бывает разное.
Я тебя тоже люблю, но благорастворение воздухов в мафии ненормально. Почему никто никого не подозревает кроме призрака Були?
Ну я просто считаю что лучше бы охрану посадить, а лучше двоих. Так подмен меньше будет. Но как такое сейчас можно провернуть я без понятия.

-Arliss-

Форумная Радость
Цитус мешает мне лайкать Арлисс. Точнее даже не так. Теперь я случайно могу лайкнуть Цитуса. Не надо так. Осуждаю. :doh:
А мне теперь наоборот придется всегда лайкать Цицуса, потому что с технической точки зрения мне бы хотелось, чтобы в моих постах было что-то умное, и этим я буду подтверждать, что оно как бы есть :envy:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Ну так нам же выгодней слабый клан засадить, не? Зачем нам два мафкилла?
Потому что тогда у Короля уже может быть контроль голосования. И мы никого вообще не посадим.

Сверху Снизу