Я конечно все понимаю, но поведение Бульдозер уже слегка неспортивное. Конечно, на ней влегкую может быть подмена (к слову, тогда Леонард чёткий охранник, потому что у нас точно есть подмена на Томатной), но говорить подобные вещи
Арлисса, а вы будете трижды кукарекать после игры, если окажется что роль все же подмененная? М?
Это, знаете, что-то вроде "а спорим, я не маф". Не очень спортивно.
Jane A., ты так и не сказала мне свое мнение. Сейчас слишком критическая ситуация и мне откровенно стремно все решать в одиночку. Хотя теоретически мог бы.
Смотри, у нас есть условный Сэс, у которого своя атмосфера (не удивлюсь, если он в меня тыкнет). Тот же Майор может походить по-своему и уйти спать, если мы не успеем решить.
В этих условиях кмк реально становится безопаснее втопить против Мэй Атаманши, а не Леонард охранника (в чем я уже потихоньку начинаю уверяться, слишком много допущений, если не так). Мэй мы хотя бы точно посадим. Плюс возможно получится сбить их килл, если вчера его исполнял Бывалый.
Шанс на победу у города в этом сценарии смотрится не очень большим, но я не уверен, что он вообще есть в сценарии, когда против города, и конкретно против города, работают два мафкилла.
Я хочу с кем-нибудь разделить ответственность. С кем-то, в кого верю больше, чем в Даргл. С неё станется оформить наглый план, будучи членом охранки. Не хочу быть единственным из активных игроков, играющих на город, кто в таком случае ей поверит