• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
В том что убийство Були - это именно килл
При чем, что по лирике - меня убил Трон. Это странно.

я должна была оказаться мафом
Если кто такого не понимает, тот Арлиссу не читал. А кто читал, тот знает, как Арлисса пишет.
А, ну да, точна. Попытка еще раз припомнить Цицусу игру про гараж и доказать, что никакой он не хитроумный и обстоятельный, снова провалилась с треском, теперь уже с подачи Джейны :envy:
А кроме Цицуса Арлисс никого не подозревает?

Natalia19957 (это будет считаться агитацией? Если да, то можно не отвечать)

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Тут атаманша специально не трогает конкурентов с самого начала в чем честно признается.
Если выясниться, что это именно так, тогда мое дизреспектище сейчас и пусть ждут большого фу после игры :)
Потому что это неспортивно, некрасиво, трусливо и лизоблюдно.

-Arliss-

Форумная Радость
Бульдоззер, мне конечно очень жаль, что вас убили и вы не можете этого пережить, но лучше бы вы у себя в мафличке занялись ужо делом и садили не мирных жителей, а мафов, разрабатывали против них стратегию противодействия, придумывали коварную мстю, а ко мне приставали. Не я приложение ваших усилий в этой игре. Тем более вообще не понимаю к чему это - вы же охранник короля, у вас не может быть подменной роли, потому что АС у бандюганов работает иначе, а король меняет двух людей местами, что в многоклановках не работает и никто этим не занимается ибо всегда есть риск поменять себе мафа на мафа, да и вообще неэффективно. :envy:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
но лучше бы вы у себя в мафличке
У меня нет мафлички. Не понятно что я мж уже только или дуракам или мафам, Арлисс. Вот и думайте, агитация это или оскорбление.:moustached:
садили не мирных жителей, а мафов
Это и делаю. Насколько позволяют мне действия выбывших.
Вы же охранник короля,
см. пункт первый, Арлисса.
вас не может быть подменной роли
Арлисса, а вы будете трижды кукарекать после игры, если окажется что роль все же подмененная? М? Вы настолько уверены, или нет? :fools:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
у вас не может быть подменной роли, потому что АС у бандюганов работает иначе, а король меняет двух людей местами
Буле могли просто сменить роль на охранника потому что Балбес вылетает и это последняя возможность сменить кому-либо роль таким образом. Так что не факт. Зачем вообще это делать - другой вопрос. Но у нас была анонимка от парочки и они утверждают, что Буля - мирная. Других анонок от них пока не было.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Но у нас была анонимка от парочки и они утверждают, что Буля - мирная.
Арлисс видать ее не читала. Или делает вид, что не читала. Кто-то ее проверял вообще?
Сперва ей плевать на нейтралов, чего не было прежде ни в одной игре. Потом анонка Короля написана в ее стиле. Теперь вот эта невнимательность, забывчивость.

-Arliss-

Форумная Радость
Смотри сюда, Джейна:
Ваш верный Осел.
Осел, встречаемся у Вереск
А теперь сюда:
Трубадур и Осёл.
И найди что здесь не так.
Плюс я когда читала сегодня, то не поняла. Вначале пришла анонимка, а потом Та кто любит помидоры сказала, что нам что-то расскажет Осел. Как-то не сходится по времени:
Вам он все расскажет) думаю, что-то среднее, не слишком ценное, раз до сих пор ничего не сообщил нам)
То есть до сих пор не сообщил, но с помощью Наталли Орейры выше уже сообщил. Логично.
Буля маф и они написали про нее анонимку скорее всего.

-Arliss-

Форумная Радость
Где то заиграла песенка. Сысштайн и Арлисья, они если честно, не пара, не пара, не пара :not guilty:
Я давно и безнадёжно люблю другого человека, Цицус, а как сообщить об этом СэСу не знаю :cry:

Cocaine Mother

Гость
Я конечно все понимаю, но поведение Бульдозер уже слегка неспортивное. Конечно, на ней влегкую может быть подмена (к слову, тогда Леонард чёткий охранник, потому что у нас точно есть подмена на Томатной), но говорить подобные вещи

Арлисса, а вы будете трижды кукарекать после игры, если окажется что роль все же подмененная? М?
Это, знаете, что-то вроде "а спорим, я не маф". Не очень спортивно.

Jane A., ты так и не сказала мне свое мнение. Сейчас слишком критическая ситуация и мне откровенно стремно все решать в одиночку. Хотя теоретически мог бы.
Смотри, у нас есть условный Сэс, у которого своя атмосфера (не удивлюсь, если он в меня тыкнет). Тот же Майор может походить по-своему и уйти спать, если мы не успеем решить.
В этих условиях кмк реально становится безопаснее втопить против Мэй Атаманши, а не Леонард охранника (в чем я уже потихоньку начинаю уверяться, слишком много допущений, если не так). Мэй мы хотя бы точно посадим. Плюс возможно получится сбить их килл, если вчера его исполнял Бывалый.

Шанс на победу у города в этом сценарии смотрится не очень большим, но я не уверен, что он вообще есть в сценарии, когда против города, и конкретно против города, работают два мафкилла.
Я хочу с кем-нибудь разделить ответственность. С кем-то, в кого верю больше, чем в Даргл. С неё станется оформить наглый план, будучи членом охранки. Не хочу быть единственным из активных игроков, играющих на город, кто в таком случае ей поверит :beaten:

Титус

Обитатель
Я хочу с кем-нибудь разделить ответственность. С кем-то, в кого верю больше, чем в Даргл. С неё станется оформить наглый план, будучи членом охранки. Не хочу быть единственным из активных игроков, играющих на город, кто в таком случае ей поверит :beaten:
Может Даргл и посадим :question:

-Arliss-

Форумная Радость
Попробуй через аватарку :задумался:
Боюсь, если я сниму ее, как ты или Арымана, это может привести к обратному эффекту ибо возможно голая аватарка разбудит в СэСе еще большего СэСштайна :envy:

Титус

Обитатель
Боюсь, если я сниму ее, как ты или Арымана, это может привести к обратному эффекту ибо возможно голая аватарка разбудит в СэСе еще большего СэСштайна :envy:
А ты на листике напиши "Сыс отстань от миня, я лублу другова!" :D

Cocaine Mother

Гость
Может Даргл и посадим :question:
Спасибо, но пока у нас есть проверки, я предпочитаю сажать по проверкам. Сейчас у нас есть Мэй и Леонард, и думаю я между ними, и я точно не хочу сейчас распыляться на других кандидатов. Даже на тебя :envy:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
В этих условиях кмк реально становится безопаснее втопить против Мэй Атаманши, а не Леонард охранника (в чем я уже потихоньку начинаю уверяться, слишком много допущений, если не так). Мэй мы хотя бы точно посадим. Плюс возможно получится сбить их килл, если вчера его исполнял Бывалый.

Шанс на победу у города в этом сценарии смотрится не очень большим, но я не уверен, что он вообще есть в сценарии, когда против города, и конкретно против города, работают два мафкилла.
Я хочу с кем-нибудь разделить ответственность. С кем-то, в кого верю больше, чем в Даргл. С неё станется оформить наглый план, будучи членом охранки. Не хочу быть единственным из активных игроков, играющих на город, кто в таком случае ей поверит
Нас 14 человек. Если вдруг Буля действительно мирная, то сегодня у Короля уже может быть контроль голосования.

lomoff

Пророк Ломовианства

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Умиляет, как мафы палятся, пытаясь натянуть сову на глобус и убедить всех, что на мне не подмена. Эта подмена - найбольшая ваша обшибка в игре. Вы будете ее еще долго помнить, дорогуши. В следующий раз хорошо подумаете, делать ли такой финт над добрым мирным жиителем Игги.
Читайте мантру про шанс для города, усыпляйте его бдительность. Но анонки Короля писала Арлисс. А теперь ломает комедию, впрочем, как всегда. У нее всегда такая защита от меня - ломать комедию.
Так что, Арлисс, будете кукарекать после игры, или Фокса позовете кукарекать вместо себя?

Сверху Снизу