• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

Cocaine Mother

Гость
Jane A., давай оставим их разбираться между собой, у них нет никакого конструктива:cry: и просто решим, тыкать в Мэй или Леонард. Когда посадим их, уже думать будем про Арлисс. Про неё надо будет подумать, но пока я хочу руководствоваться не анализом лирики и анонимок, а чеками, а по чекам Мэй чёрная, Леонард чёрная и Бульдозер белая.
Я вроде расписал все что думаю на тему. Я бы призвал условного Майора или Таргу, но лучше уж консультироваться с активным игроком в паблике.
Арлисс я не доверяю, Ломову тоже. Цели Титуса и мирного города отличаются. Сэс это Сэс. Давай уже вместе решим что-то :envy: я наверное по всему происходящему 70/30 за Мэй.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
В общем я поняла на что намекает Арлисс. Во всех анонимках Осла и Трубадура Осёл с буквой ё, кроме последней. Но вполне возможно, что это писал кто то один из двойки, а последнюю - другой.
По крайней мере других анонок пока нет, т.ч. верю этой.

Cocaine Mother

Гость
Можно было бы разделить. Но мне кажется, что делить голоса неразумно :envy: это все равно что выбрать Мэй, учитывая массированные подмены.

ДоС пришла и лайкает. Хм, я её в играх с трудом читаю, она всегда как сфинкс (или как толстый кошак с аватарки), невозмутима и логична:envy:

dreaming of summer

Бургомистр
Во всех анонимках Осла и Трубадура Осёл с буквой ё, кроме последней. Но вполне возможно, что это писал кто то один из двойки, а последнюю - другой.
Только что собиралась написать то же самое. У парочки после воссоединения письма дяди Шарика, где ё-аналитика не работает.

**
На заметку молодой хозяйке: Фокс подозрительно бодр и активен. Я бы его ковырнула чем-то, но бодливой корове бог рога не додал.

По чекам. На ЕМеу есть четкий черный чек, чек на Лео я по прежнему считаю фифти-фифти, и посадка мирного может еще уменьшить шансы. Хотя при нынешнем соотношении мафии к городу (в Булю-охранника я по прежнему не верю) их и так нет))
Допустим, мы сейчас линчуем атаманшу, люди короля выбивают бывалого и у нас остается только один сильный противник + принцесса, привычная к абьюзу.
Если мы линчуем охранника Лео, а бандиты пальнут в короля или предполагаемого мафа, в свите короля будет не так шоколадно, но критического урона клан не понесет. Мне так видится. Если Лео обычный МЖ или многострадальный мирактив, а кланы продолжат истреблять город, можно сразу заказывать гробы.

-Arliss-

Форумная Радость
Не говорили такого.
Кто-то точно говорил, что король знает бандюганов и должен их убивать. Хотя я, в принципе, с таким не согласна, если честно. Хотела тогда прокомментировать еще, но забыла :envy:
Но вполне возможно, что это писал кто то один из двойки, а последнюю - другой.
Я специально процитировала отрывок из анонимки и Трубадура и Осла, Джейна. И в ком-то и дело, что никто из них не пишет ё в слове Осел. И Помидорка сказала, что Осел нам напишет после анонимки. Здесь явно что-то не то.

lomoff

Пророк Ломовианства

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
И Помидорка сказала, что Осел нам напишет после анонимки. Здесь явно что-то не то.
Вот тот пост Помидорки
Вам он все расскажет) думаю, что-то среднее, не слишком ценное, раз до сих пор ничего не сообщил нам)
Он написан ровно через 6 минут после анонимки парочки, где написано про Булю и та анонимка отвечает всем требованиям: что то среднее, не слишком ценное. Прошло 6 минут, Помидорка могла и не заметить, что анонимка уже в паблике.
Но подождем, может что то и будет. Я Буле верю по крайней мере.

Cocaine Mother

Гость
Фокс подозрительно бодр и активен.
Моё шило под хвостом зависит не от роли, а от настроения (и ты об этом знаешь), а здесь у меня оно горит, потому что паблика мало, в паблике одна сплошная компетентная Бульдозер :envy:
Мне в паблике не хватает как минимум Химички, Истар, Майора и Тарги, они появляются чаще всего когда им предъявляют что-то конкретное. Ну вот сегодня Химичка пришла с чем-то странным, но в мафличке её кмк бы одернули с этим - вспоминая Даррисрач, где она почти не высовывалась из мафлички...
А остальные... Истар толково появилась только когда её помянули рядом с Бульдозер, Тарга комментировала только фейк на себя. А потом окажется, что они все тихушничают в мафличке (ну, часть оных, считая Леонард), и это будет поучительно:envy:

В общем так. Я пойду обедать, и если когда вернусь все ещё будет неясно - ну, придётся брать ответственность на себя, потому что и Даргл, и Джейн "проголосуют по плану". А сами оглашать план не хотят.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
В общем я поняла на что намекает Арлисс. Во всех анонимках Осла и Трубадура Осёл с буквой ё, кроме последней. Но вполне возможно, что это писал кто то один из двойки, а последнюю - другой.
По крайней мере других анонок пока нет, т.ч. верю этой.
Так ллогично все. Первые анонки писал Осел сам, а потом писал с Трубадуром. У них личка же. Трубадур пишет ё, Осел не пишет.
А вот по анонке Короля в стиле Арлисс она ничего так и не ответила. Ни да, ни нет. Арлисс тяжело врать, потому она молчит. Позвала Фокса. Но как я помню, когда я с ней ругалась в Ведьмаке, Фокс чет не спешил вступаться за Арлиссу, хоть он там сам косвенно был замешан. А тут прямо в неспортивности начал обвинять. При том, что неспортивность банды гангсьеров в нем противоречий не вызывает.
Вобщем, смотрю дальше, кто из мафов вылезет сказать, что на мне нет подмены. Им это выгодно. Чтоб город не ждал контроля голосования от Короля.

-Arliss-

Форумная Радость
Он написан ровно через 6 минут после анонимки парочки, где написано про Булю и та анонимка отвечает всем требованиям: что то среднее, не слишком ценное.
Зачем так делать :question: Если я написала анонимку, то уж точно не забыла, что я ее написала, раз отправила, а потом после отправки в паблик пошла писать пост. Раз я знаю, что отправила, значит кот уже все сообщил паблику, а не собирается сообщить. А во-вторых, как инфа про Булю может быть не ценной, ведь она маф по резам и это идет в разрез с моей проверкой как мирактива. Я бы сказала это не просто ценная информация, это очень ценная информация. Что тогда вообще считается ценной информацией :question:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Если я написала анонимку, то уж точно не забыла, что я ее написала, раз отправила, а потом после отправки в паблик пошла писать пост.
А она ее и не отправляла. Их двое.

-Arliss-

Форумная Радость
А она ее и не отправляла. Их двое.
Так у них же личка? :annoyed: Я конечно не знаю, я редко бываю в мирактивских личках, у всех свои правила, но последний раз была с Мемна и там мы вначале вместе придумывали анонимку, потом отправляли, вне зависимости от того, что меня убили в первые ходы. Или Осел выгнал Помидорку из лички :question: Что-то я не до конца понимаю этот момент. Как и то, почему инфа про Булю это неценная информация.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я конечно не знаю, я редко бываю в мирактивских личках, у всех свои правила, но последний раз была с Мемна и там мы вначале вместе придумывали анонимку, потом отправляли, вне зависимости от того, что меня убили в первые ходы. Или Осел выгнал Помидорку из лички
Во всех личках по-разному. Бывает что один человек всю игру пишет, бывает что разные, бывает что вместе. Думаю сама это знаешь. Мирактивская личка мало чем отличается от мафлички или нейтральской лички в этом плане.
Как и то, почему инфа про Булю это неценная информация.
Полагаю что ценной информацией в данном случае считается новость о том, что кто то маф, а не очередной найденный мирный.

-Arliss-

Форумная Радость
Анонимка №5.5

Анонимка 5.4 не фейк. Буля мирная, инфа сотка. Если бы это был фейк, то мы бы сразу опровергнули, нет?

Трубадур и Осел.
А как же аналитика по ''Ё''? :cry: Теперь я выгляжу полной дурой :envy: А еще потратила на тщательный анализ анонимок Осла и Трубадура сорок минут с утра. Не дружу с Ослами теперь.

dreaming of summer

Бургомистр
Глянула в список игроков, а у нас тихий час какой-то. Так ненормально играть, товарищи, кем бы вы ни были. Осуждаю.

Cocaine Mother
активно играет, явно не из клана атаманши. больше мне о нем сказать нечего
Химичкамолчит, в жизни города не участвует, может быть кем угодно, но вряд ли она мирная
Darglможет быть кем угодно. Даргл коварна.
lomoffМЖ
EMeyАтаманша
ArlissЗдесь она. Это радует при таком обилии молчунов. Может быть кем угодно
СэСпохож на СэСа, у которого отобрали значок шерифа. Тупит. МЖ?
Istarпохожа на МЖ, но неактивна
Jane A.думаю, мирная
Majorесли бы активость могла иметь отрицательное значение, у Майора тот самый случай. понятия не имею, кто он.
dreaming of summerя
Скрытый Таргмолчит, может быть кем угодно, я не ударилась головой, чтобы разбираться в 50 оттенках молчания
Leonardмолчит, хотя ее на минуточку пристраивают на линч
ТитусПо слухам, наш наследный принц :задумался:

Сверху Снизу