Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Не ной, Прунцесса, будь мужиком, а?оказывается Прынцесса изначально в самом не выгодном положении.
Не ной, Прунцесса, будь мужиком, а?оказывается Прынцесса изначально в самом не выгодном положении.
Я вообще то не ною, я пытаюсь уловить авторский замыселНе ной, Прунцесса, будь мужиком, а?
А я скорее за Леонард. Но проголосую как решим в итоге.я наверное по всему происходящему 70/30 за Мэй.
Только что собиралась написать то же самое. У парочки после воссоединения письма дяди Шарика, где ё-аналитика не работает.Во всех анонимках Осла и Трубадура Осёл с буквой ё, кроме последней. Но вполне возможно, что это писал кто то один из двойки, а последнюю - другой.
Кто-то точно говорил, что король знает бандюганов и должен их убивать. Хотя я, в принципе, с таким не согласна, если честно. Хотела тогда прокомментировать еще, но забылаНе говорили такого.
Я специально процитировала отрывок из анонимки и Трубадура и Осла, Джейна. И в ком-то и дело, что никто из них не пишет ё в слове Осел. И Помидорка сказала, что Осел нам напишет после анонимки. Здесь явно что-то не то.Но вполне возможно, что это писал кто то один из двойки, а последнюю - другой.
А две посадки не прокатят?Можно было бы разделить. Но мне кажется, что делить голоса неразумно это все равно что выбрать Мэй, учитывая массированные подмены.
Вот тот пост ПомидоркиИ Помидорка сказала, что Осел нам напишет после анонимки. Здесь явно что-то не то.
Он написан ровно через 6 минут после анонимки парочки, где написано про Булю и та анонимка отвечает всем требованиям: что то среднее, не слишком ценное. Прошло 6 минут, Помидорка могла и не заметить, что анонимка уже в паблике.Вам он все расскажет) думаю, что-то среднее, не слишком ценное, раз до сих пор ничего не сообщил нам)
Моё шило под хвостом зависит не от роли, а от настроения (и ты об этом знаешь), а здесь у меня оно горит, потому что паблика мало, в паблике одна сплошная компетентная БульдозерФокс подозрительно бодр и активен.
Так ллогично все. Первые анонки писал Осел сам, а потом писал с Трубадуром. У них личка же. Трубадур пишет ё, Осел не пишет.В общем я поняла на что намекает Арлисс. Во всех анонимках Осла и Трубадура Осёл с буквой ё, кроме последней. Но вполне возможно, что это писал кто то один из двойки, а последнюю - другой.
По крайней мере других анонок пока нет, т.ч. верю этой.
Зачем так делать Если я написала анонимку, то уж точно не забыла, что я ее написала, раз отправила, а потом после отправки в паблик пошла писать пост. Раз я знаю, что отправила, значит кот уже все сообщил паблику, а не собирается сообщить. А во-вторых, как инфа про Булю может быть не ценной, ведь она маф по резам и это идет в разрез с моей проверкой как мирактива. Я бы сказала это не просто ценная информация, это очень ценная информация. Что тогда вообще считается ценной информациейОн написан ровно через 6 минут после анонимки парочки, где написано про Булю и та анонимка отвечает всем требованиям: что то среднее, не слишком ценное.
А она ее и не отправляла. Их двое.Если я написала анонимку, то уж точно не забыла, что я ее написала, раз отправила, а потом после отправки в паблик пошла писать пост.
Так у них же личка? Я конечно не знаю, я редко бываю в мирактивских личках, у всех свои правила, но последний раз была с Мемна и там мы вначале вместе придумывали анонимку, потом отправляли, вне зависимости от того, что меня убили в первые ходы. Или Осел выгнал Помидорку из лички Что-то я не до конца понимаю этот момент. Как и то, почему инфа про Булю это неценная информация.А она ее и не отправляла. Их двое.
Во всех личках по-разному. Бывает что один человек всю игру пишет, бывает что разные, бывает что вместе. Думаю сама это знаешь. Мирактивская личка мало чем отличается от мафлички или нейтральской лички в этом плане.Я конечно не знаю, я редко бываю в мирактивских личках, у всех свои правила, но последний раз была с Мемна и там мы вначале вместе придумывали анонимку, потом отправляли, вне зависимости от того, что меня убили в первые ходы. Или Осел выгнал Помидорку из лички
Полагаю что ценной информацией в данном случае считается новость о том, что кто то маф, а не очередной найденный мирный.Как и то, почему инфа про Булю это неценная информация.
А как же аналитика по ''Ё''? Теперь я выгляжу полной дурой А еще потратила на тщательный анализ анонимок Осла и Трубадура сорок минут с утра. Не дружу с Ослами теперь.Анонимка №5.5
Анонимка 5.4 не фейк. Буля мирная, инфа сотка. Если бы это был фейк, то мы бы сразу опровергнули, нет?
Трубадур и Осел.
Глянула в список игроков, а у нас тихий час какой-то. Так ненормально играть, товарищи, кем бы вы ни были. Осуждаю. | |
Cocaine Mother | активно играет, явно не из клана атаманши. больше мне о нем сказать нечего |
Химичка | молчит, в жизни города не участвует, может быть кем угодно, но вряд ли она мирная |
Dargl | может быть кем угодно. Даргл коварна. |
lomoff | МЖ |
EMey | Атаманша |
Arliss | Здесь она. Это радует при таком обилии молчунов. Может быть кем угодно |
СэС | похож на СэСа, у которого отобрали значок шерифа. Тупит. МЖ? |
Istar | похожа на МЖ, но неактивна |
Jane A. | думаю, мирная |
Major | если бы активость могла иметь отрицательное значение, у Майора тот самый случай. понятия не имею, кто он. |
dreaming of summer | я |
Скрытый Тарг | молчит, может быть кем угодно, я не ударилась головой, чтобы разбираться в 50 оттенках молчания |
Leonard | молчит, хотя ее на минуточку пристраивают на линч |
Титус | По слухам, наш наследный принц |
Может её и посадим?но вряд ли она мирная