• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

arimana

Гость
Так.
А почему этой УС сегодня не было?
Типа... когда, если не сегодня? Вроде два мирактива уже выбыли, Пес и Кот.
Вот-вот... Тоже недоумеваю :annoyed:
Меня волнует только один вопрос: какого фига он не спел? Пораскидали куда не попадя и ждали концерт, а тут... Обломс!

Dargl

Обитатель
На самом деле играть против двойного мафклана довольно тленно, тут баланс явно под такое не заточен. Будь у мирных хоть мирохоты тогда ещё куда ни шло, но их нет.
Поэтому я проголосую конечно в того кого выберем сообща. Но как по мне, я б таки посадила Мей. Если от этого выиграет другой мафклан, да и хрен с ними.

Однако как я уже сказала, вы можете рассчитывать на мой голос за любую другую консенсусную кандидатуру.

Титус

Обитатель
На самом деле играть против двойного мафклана довольно тленно, тут баланс явно под такое не заточен. Будь у мирных хоть мирохоты тогда ещё куда ни шло, но их нет.
Поэтому я проголосую конечно в того кого выберем сообща. Но как по мне, я б таки посадила Мей. Если от этого выиграет другой мафклан, да и хрен с ними.

Однако как я уже сказала, вы можете рассчитывать на мой голос за любую другую консенсусную кандидатуру.
Просто сами мафкланы изначально договорились не трогать друг друга. Тут у города шансов сразу вдвое меньше. Впрочем хоть какой то шанс мог бы быть, если бы мы посадили сразу двух стражников, но это уже из разряда фантастики. Да и бандиты помогать точно не будут.
Если бы Трубадур использовал УС, то тогда бы может что то было бы по другому. А так увы.

arimana

Гость
daa1f36c8bf65b7b4ece1c19de594c26.gif

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Просто сами мафкланы изначально договорились не трогать друг друга
Не стоит так упаднически плакать Прунцесса.
Может, они и правда облажались просто. Такое бывает. Например в Полицейской Академии один клан трижды мочил члена другого клана. Потому что у него была куча броников, а мы очень хотели его убить.
Может и здесь так, а нам кажется, что сговорились. Всякое может быть.
Но если правда сговорились, то мой вам дизреспект :wth: :^), если вы поддались иному клану. И не надо синемордить, вы меня кокнули, джазбенд и за это я вас в попку целовать не стану. Думать надо, кого бьете. И слону было ясно, что я мж.

Тут у города шансов сразу вдвое меньше
Отставить ныть, Прунцесса. Я город и мертвяком к победе приведу. Потому что гангстеры совершили большую ошибку. Одни думали, что убив Игги, они закроют ему рот. А они ему рот не закроют. А Игги всех выведет на чистую воду.
Игги уже знает, кто писал анонимки Короля и я думаю, при их ближайшем рассмотрении всем тоже станет ясно.
Ты тоже, Прунцесска, что-то знаешь, но сказать не можешь.

Кстати быть вскрытым нейтралом с киллом, которого блочат каждый ход - это тебе не позавидую. Несмотря на все истерики, сочувствую. Мне б такое не понравилось.

ПС - а
Багровый Ястреб снова лайкает. При том выборочно. Что бы это могло означать? Это был блюз, или это был джазз?

Последнее редактирование:

lomoff

Пророк Ломовианства
Это был блюз, или это был джазз?
Третий в пятом ряду охранник затянулся самокруткой и сказал - это таки был госпел.
sigareta-plyazh.gif

Ломов же! Кто ж еще?
Как интересно...
Это точно Ломов! Я его подозреваю!:doh:
А. Теперь понятно.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Может, они и правда облажались просто. Такое бывает. Например в Полицейской Академии один клан трижды мочил члена другого клана. Потому что у него была куча броников, а мы очень хотели его убить.
Думаю что не совсем. Мы тоже в Мандалорце всю игру, до тех пор пока у нас была возможность, пытались проредить конкурентов, но попали куда надо всего один раз.
Тут атаманша специально не трогает конкурентов с самого начала в чем честно признается.
Они даже сменили тебе роль, помогая королю.

Последнее редактирование:

lomoff

Пророк Ломовианства
Думаю что не совсем. Мы тоже в Мандалорце всю игру, до тех пор пока у нас была возможность, пытались проредить конкурентов, но попали куда надо всего один раз.
Тут атаманша специально не трогает конкурентов с самого начала в чем честно признается.
Вот это мне не очень понятно. Зачем? Конкуретнов нужно мочить.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Jane A. , если это так, то надо её досаживать сегодня
Они уже воспользовались этим киллом. Похоже им убили Булю.
Так то ее конечно нужно сажать, но у нас клан короля вообще нетронутый. Надо думать что делать.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
спасибо за разъяснение, я думала похищенная АС не одноразового использования
Одноразового.

Теоретически если Мей сегодня не посадим мы, то ее убьет Король. Видимо они пытались сделать это вчера, но Мей лечила себя АСкой Кота. Но тогда надо сажать кого то из охранников.

Сверху Снизу