Вереск
Гость
На пианинке.тормоза и газа?
За рулём чаще не попадала чем путала. Но вот расскажу, когда начну навыки восстанавливать.
На пианинке.тормоза и газа?
Где? Уже?Что за некрофилия началась в доброй детской сказке?
Ты ж моя то лапа!Осел, встречаемся у Вереск. Остальные мирактивы - на свое усмотрение. Сыщик, можешь тоже приходить и использовать полученную информацию, как гарантию доверия от мирного города.
Трубадур.
Там, то ли мою бездыханную тушку собрались куда-то посадить. Или наоборот, кого-то посадить на мою бездыханную тушку... Я не очень понял...Где? Уже?
Ну так тут есть Сыщик, который возможно родственик Холмса. По крайней мере коллега. Так что возможно и родственник Мориарти где то есть. Тут кого угодно найти можно.Я уже тута. А мы точно в Бременских играем? А то тут уже есть Холмс, Ватсон, миссис Хадсон... Может и Мариарти где-то бродит?
Некоторых тут что бы посадить нужно стрельнуть предварительно, а других - наоборот. Так что всё логично.Там, то ли мою бездыханную тушку собрались куда-то посадить.
Определенные недостатки в этом есть...Так и есть. Как будто это что-то плохое
Ничего. Надеюсь пронесёт. Мне тут уже и броник подогналиНекоторых тут что бы посадить нужно стрельнуть предварительно, а других - наоборот. Так что всё логично.
Боюсь, охранник опоздал и ему уже ничего не перепадет:Организм маршировал сам на плацу за дворцом, а ум охранника мечтал о блинчиках. Тонких. кружвных в мелкую дырдочку.
Стопка блинов потихоньку уменьшалась. "дрынь!"
Боюсь, охранник опоздал и ему уже ничего не перепадет:
Уважаю. И немка такая... Немка. С булками.С булками
"По пивку?
С булками!"
- Уотсон! Шо за манэры?? - Схватил Шерлок товарица за ухо и покрутил.с набитым ртом
- Очень приятно! - улыблулся великий сыщик и отпустил ухо горемычного товарища. - Шерлок Холмс и эээ... да... Доктор Уотсон. Имя странное, но это все оттого, что он блины без икры жует. А вы делайте, пожалуйста все правильно. - И Шерлок протянул королевскому смотрителю паутины серебрянную икорницу в которой с горкой лежала крупная красная икра.- Королевский смотритель паутин!
- Смею напомнить, что ты кормил меня сухарями в одной недавней экспедиции и у меня даже выпал зуб. У тебя зубы на месте? Так что однозначно, я обращаюсь с тобой лучше, взять хотя бы блины с икрой... - Холмс стойко выдержал локтевые удары судьбы и даже сохранил улыбку на лице.Посмотрите как он со мной обращается!
- Это надо спросить миссис Хадсон Cate . - Шерлок достал увиличительное стекло и начал разглядывать в нее королевского смотрителя паутин.У вас здесь паутина имеется? В установленных по ГОСТу местах? А каковы условия содержания пауков?