• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

Вереск

Гость
Осел, встречаемся у Вереск. Остальные мирактивы - на свое усмотрение. Сыщик, можешь тоже приходить и использовать полученную информацию, как гарантию доверия от мирного города.
Трубадур.
Ты ж моя то лапа! :hug:
Это меня теперь и проверят, и на первом ходу не убьют. :in love::meow:

lomoff

Пророк Ломовианства
Третий в пятом ряду охранник короля занимася строевой. Ну как занимался? Организм маршировал сам на плацу за дворцом, а ум охранника мечтал о блинчиках. Тонких, кружевных в мелкую дырдочку, со сметаной. И малиновым вареньем. И со смородиновым... И с абрикосовым джемом... От этих мечт у него даже развилсь букли парика и потускнел капеллин.

lomoff

Пророк Ломовианства
Там, то ли мою бездыханную тушку собрались куда-то посадить. Или наоборот, кого-то посадить на мою бездыханную тушку... Я не очень понял...:oops:
Главное, что бы тушка бездыханной была... Сам-то я этого уже не увижу. А поэтому мне это и не повредит. :rolleyes:

-Arliss-

Форумная Радость
- Это все из-за тебя, Мумнохий! - топнула ногой Арлисинья, наблюдая как неизвестная женщина поедает их блины, - Вечно ты со мной пререкаешься и из-за этого все проблемы!
Подбежав к столу и успев выхватить с тарелки последний блин, она быстро засунула его в рот и начала сосредоточено жувать, пододвигая к себе кувшин с компотом.
- Вы апще чьих будете и что в этой таверне жабыли? Никада вас вдес не видела, - с набитым ртом обратилась она к незнакомке.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я уже тута. А мы точно в Бременских играем? А то тут уже есть Холмс, Ватсон, миссис Хадсон... Может и Мариарти где-то бродит?
Ну так тут есть Сыщик, который возможно родственик Холмса. По крайней мере коллега. Так что возможно и родственник Мориарти где то есть. Тут кого угодно найти можно.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Там, то ли мою бездыханную тушку собрались куда-то посадить.
Некоторых тут что бы посадить нужно стрельнуть предварительно, а других - наоборот. Так что всё логично.

Winter Is Here

Обитатель
Организм маршировал сам на плацу за дворцом, а ум охранника мечтал о блинчиках. Тонких. кружвных в мелкую дырдочку.
Боюсь, охранник опоздал и ему уже ничего не перепадет:
Стопка блинов потихоньку уменьшалась. "дрынь!"

lomoff

Пророк Ломовианства
Боюсь, охранник опоздал и ему уже ничего не перепадет:
:shifty:
Он надеется, что в дворцовой казарме его не лишат его законного ужина. А на ужин будет рагу, и пиво с кнедликами. И вишнёвый пирог.

Winter Is Here

Обитатель
и пиво с кнедликами
С булками :D

"По пивку?
Oktoberfest.jpg

С булками!"

Snusmumruk

Обитатель
Конюшня, она же дом Миссис Хадсон, оказалась ещё и таверной. Вот какое у нас образцово-показательное королевство! Здесь даже каждое здание и помещение многофункционально а, возможно, с помощью пятого измерения имеет гораздо более просторные размеры, чем принято в трёхмерных измерениях. Но эти теории про пятые измерения оставим для заезжих артистов со своими представлениями, после которых то принцессы пропадают, то наряды с благородных дам. Вот уж где в расследованиях можно разгуляться знаменитому сыщику, его помощнику, и может быть даже их квартировладелице.
- Королевский смотритель паутин! - гордо отрапортовала девушка в чёрном платье, облизывая один палец за другим. - Жработаю! В свой жаконный обеденный перерыф. Уф.
Она облизалась и заговорила уже чётче:
- У вас здесь паутина имеется? В установленных по ГОСТу местах? А каковы условия содержания пауков?

Memnochii

Гость
- Уотсон! Шо за манэры?? - Схватил Шерлок товарица за ухо и покрутил. :doh:
- Королевский смотритель паутин!
- Очень приятно! - улыблулся великий сыщик и отпустил ухо горемычного товарища. - Шерлок Холмс и эээ... да... Доктор Уотсон. Имя странное, но это все оттого, что он блины без икры жует. А вы делайте, пожалуйста все правильно. - И Шерлок протянул королевскому смотрителю паутины серебрянную икорницу в которой с горкой лежала крупная красная икра.

-Arliss-

Форумная Радость
- Эй! - ткнула локтем так называемого великого сыщика в бок Арлисинья, попытавшись вывернуться. - А вы королевский смотритель? Очень вовремя! Посмотрите как он со мной обращается! Думает, если мы связаны трехгодичным контрактом, который я на свою голову подписала, польстившись на большую зарплату и хорошие условия труда, которые он расписывал при найме, то теперь ему все можно! А у меня, между прочим, диплом гарвардского университета и степень доктора, я столько исследований написала, монографий - меня знает все научное сообщество мирового медицинского мира! - выпалила она и ткнула Мумнохия в бок еще раз.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Игги был поправил свою сомбреро и проследил за проезжавшей мимо клечатой повозкой. Из нее доносились риффы гитар. Повозка промчалась, окатив Игги пылью.
Хамелеон закашлялся и пожелтел в тон песка. А потом сплюнул - попсовики!
Поправил гитару и направился в город, напевая себе под нос кантрийные мотивы.

Memnochii

Гость
Посмотрите как он со мной обращается!
- Смею напомнить, что ты кормил меня сухарями в одной недавней экспедиции и у меня даже выпал зуб. У тебя зубы на месте? Так что однозначно, я обращаюсь с тобой лучше, взять хотя бы блины с икрой... - Холмс стойко выдержал локтевые удары судьбы и даже сохранил улыбку на лице.
У вас здесь паутина имеется? В установленных по ГОСТу местах? А каковы условия содержания пауков?
- Это надо спросить миссис Хадсон Cate . - Шерлок достал увиличительное стекло и начал разглядывать в нее королевского смотрителя паутин.

Сверху Снизу