• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

Титус

Обитатель
Классное название для фильма про прокуренные кабаки и сложную судьбу начинающей/заканчивающей блюзистки. :thumbsup:
"В джазе только девушки, но зато Атаманша лучше всех играет блюз" :D

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Атаманша пела джазз со своим джазз бендом. Потому что они были истинные гангстеры.
И две блюзовые композиции, записанные для студий, дела не меняли.
Потому Игги и хотел играть в джаззбенде Атаманши. Потому что знал ее истинную манеру исполнения.
Но раскол произошел в группе - им предложили нехилый гонорар в Королевском оркестре.
И гангстеры решили играть под дудочку оркестра. И сразу уныло завыл контрабас, фальшиво загудел сакс... потому что не их это было, не их...
И Игги оставалось старое доброе верное кантри.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
И вообще пора Игги вжарить!
Он сел на ящик, посмотрел на огни королевского замка, где виднелись тени пиликающих смычков, сплюнул под ноги, а потом затянулся сигареткой.
Где-то в лесу разбойники могли слышать обрывки его песни...

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №5.3

Приказ короля от восемнадцатого двенадцатого.

Нашей нерадивой дочери урок политический и десять розг сверху, раз в педагогических уроках Мы не преуспели ибо всю жизнь отдали государству, уму не научили, а наблюдения за её поведением вызывают лишь дикое недоумение. Так откровенно папку не любить не стоит - папка в жизни один единственный, а мирный город новый можно отстроить, чтобы за него душу рвать принцессам. Но и конкурентов никогда не нужно недооценивать. Убить тебя, что ли и стать отцеубийцей?
Всем подданным - политический совет. Уважать противника это важно, кто не умеет такого, тому не стоит рождаться королём. Но кражей кур и общей обстановкой в нашем охранном цеху Мы явно недовольны всё равно. Устал по четвергам слушать донесения - корона спадает. То там украли, то здесь. Угодья вам что ли выделить, чтобы крали строго по расписанию и подконтрольно.
Печать. Подпись.

Cocaine Mother

Гость
УС «Тьма скрыла пелена» - один раза за игру блокирует действия обоих кланов и мафкилла. Активируется после вылета двух мирактивов либо после четвертого хода, не блокируется.
Так.
А почему этой УС сегодня не было?
Типа... когда, если не сегодня? Вроде два мирактива уже выбыли, Пес и Кот.

Эксперт думает, что Буля - маф. И ты - тоже!
:wth: :^)
Будь я мафом, я бы согласился с планом Даргл сажать одну Мэй.
:wth: :^):wth: :^)
И вообще тебе слова не давали. Ты не являешься честным экспертом. У тебя даже на аватарке "честная" не написано.

СэС

Обитатель
Будь я мафом, я бы согласился
Да ты под поводом "будь я мафом" в ОЧ такой ерунды наплел, что я чуть было не поверил, а сам был мафом. Ну да ладно, я тя не не на посадку а лишь на поверку пока продвигаю. Ты же не против быть провереным МА? Или - против?

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Уважать противника это важно, кто не умеет такого, тому не стоит рождаться королём.
Эх, знаю я кто написал, нельзя выбывшим говорить, наверное. Но я и раньше подозревала этого игрока. А теперь уж точно уверена.

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №5.4

Добрый вечер всем, в очередной раз. Сегодня не самая продуктивная проверка, но все равно дающая пищу для размышлений. По проверке Трубадура: Бульдозер из мирной команды.

Трубадур и Осёл.

aika

Обитатель
почему этой УС сегодня не было?
Броник не был сбит?
Это как, если мне роль на бандита меняли? Или они статус видят?
Принадлежность к команде

Эх, знаю я кто написал, нельзя выбывшим говорить, наверное. Но я и раньше подозревала этого игрока. А теперь уж точно уверена.
свои подозрения, без агитации вы можете озвучить,

Сверху Снизу