Титус
Обитатель
"В джазе только девушки, но зато Атаманша лучше всех играет блюз"Классное название для фильма про прокуренные кабаки и сложную судьбу начинающей/заканчивающей блюзистки.
"В джазе только девушки, но зато Атаманша лучше всех играет блюз"Классное название для фильма про прокуренные кабаки и сложную судьбу начинающей/заканчивающей блюзистки.
Атманашна поет джазз!
АТАМАНША НЕ ПОЕТ ДЖАЗ, ОНА ПОЕТ БЛЮЗ
меня достало, простите
И то правда. На Мурку похожеАтаманша поёт шансон
Эксперт думает, что Буля - маф. И ты - тоже!Я считаю, что в данной ситуации необходимо мнение эксперта. Честного эксперта.
Так.УС «Тьма скрыла пелена» - один раза за игру блокирует действия обоих кланов и мафкилла. Активируется после вылета двух мирактивов либо после четвертого хода, не блокируется.
Эксперт думает, что Буля - маф. И ты - тоже!
Да ты под поводом "будь я мафом" в ОЧ такой ерунды наплел, что я чуть было не поверил, а сам был мафом. Ну да ладно, я тя не не на посадку а лишь на поверку пока продвигаю. Ты же не против быть провереным МА? Или - против?Будь я мафом, я бы согласился
Эх, знаю я кто написал, нельзя выбывшим говорить, наверное. Но я и раньше подозревала этого игрока. А теперь уж точно уверена.Уважать противника это важно, кто не умеет такого, тому не стоит рождаться королём.
Кто этот эксперт? Покажите мне его.Эксперт думает, что Буля - маф. И ты - тоже!
Ломов же! Кто ж еще?Кто этот эксперт? Покажите мне его.
Где?Ломов же! Кто ж еще?
Вам он все расскажет) думаю, что-то среднее, не слишком ценное, раз до сих пор ничего не сообщил нам)Достаточно ли ценной была сегодня информация, которую получил Осел?
Броник не был сбит?почему этой УС сегодня не было?
Принадлежность к командеЭто как, если мне роль на бандита меняли? Или они статус видят?
свои подозрения, без агитации вы можете озвучить,Эх, знаю я кто написал, нельзя выбывшим говорить, наверное. Но я и раньше подозревала этого игрока. А теперь уж точно уверена.
Это точно Ломов! Я его подозреваю!свои подозрения, без агитации вы можете озвучить,