Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Ты в это веришь?Король не мог менять сегодня, у него АСку сперли.
А томатная не МЖ?Томатной и мж.
Возможно. У меня.Смена была вчера.
Ты в это веришь?Король не мог менять сегодня, у него АСку сперли.
А томатная не МЖ?Томатной и мж.
Возможно. У меня.Смена была вчера.
Хм, резонно. У одного клана один килл. У двух два. В нашей ситуации это может быть важно.Вообще нам балансить мафкланы не слишком выгодно как по мне. У них всё равно суммарно будет куча голосов и два килла. Если уж Бандиты всё равно полностью легли под Королевских, то что толку их пытаться уровнять.
Кого украли? Я про АС Болбеса. Она у него была сразу же не?Они ее только сегодня украли.
Да они по моему по очереди это делают
неправильно выразилась. Меняли Томатинку на мж как чек на того самого мж и вторая пара - обманка для петуха, прикрыть одного из своих.роль на мж из кого?
Да. Потому что вчера смена была, а значит вчера не было кражи. Мафкилл был в Томатную тоже вчера.Ты в это веришь?
По АС Балбеса просто меняют роль. Не местами. На любую.Кого украли? Я про АС Болбеса. Она у него была сразу же не?
Слабаки бандиты, я вам скажу.Если уж Бандиты всё равно полностью легли под Королевских, то что толку их пытаться уровнять.
Джейн, я так и написала. Прочитай снова. Внимательно. И написала зачем поменяли мне роль именно на Толстого.По АС Балбеса просто меняют роль. Не местами. На любую.
Стало еще непонятнееМеняли Томатинку на мж как чек на того самого мж и вторая пара - обманка как петуха, чтобы прикрыть одного из своих.
Она говорит что ей роль сменили.А томатная не МЖ?
Нет. У Томатной. Тебе если и сменили, то сами бандиты на Толстого. Зачем им это делать я понятия не имею.Возможно. У меня.
Король в курсе что его обокрали только сегодня, а они не могли применить украденную АС этим же ходом.И написала зачем поменяли мне роль именно на Толстого.
По моему очевидно, они дают им выиграть. Возможно из уважения к сопернику. С завтрашнего дня у них 8 голосов на 14 игроков. Убьют Бывалого и Атаманшу будет 8 на 12. Там и за мной придут, а может уже завтра.Нет. У Томатной. Тебе если и сменили, то сами бандиты на Толстого. Зачем им это делать я понятия не имею.
Почему не Король? Откуда известно, что у Атаманши вышло украсть его АСку сегодня? Что они а) не врут в анонке и б) что их не блочили вообще?Тебе если и сменили, то сами бандиты на Толстого.
Я написала же зачем. Ну Джейн, тебе так сложно прочитать? Чтоб намекнуть - вот мы убиваем и меняем роль на Толстого. Типа знайте, мы знаем кто настоящий Толстый и это вам предупреждалка, следующим будет он.Зачем им это делать я понятия не имею.
Какое уважение к сопернику может заставить сильную женщину, что поет джазз вести себя как последняя тряпка? Не верю я в это.Возможно из уважения к сопернику.
Да, на одном из первых ходов. Третьим ходом слетела подмена с Кейт.Вывод: как минимум единожды подмену ролей удваивали.
Громко. Может они просто играют в свое удовольствие?Слабаки бандиты, я вам скажу.
Если меня нашли на 2 ходу, то точно на втором.Да, на одном из первых ходов. Третьим ходом слетела подмена с Кейт.
Они мазохисты? Тогда окМожет они просто играют в свое удовольствие?
Какое уважение к сопернику может заставить сильную женщину, что поет джазз вести себя как последняя тряпка? Не верю я в это.
А вторым ходом - со Снусмумрик.Третьим ходом слетела подмена с Кейт.
Классное название для фильма про прокуренные кабаки и сложную судьбу начинающей/заканчивающей блюзистки.АТАМАНША НЕ ПОЕТ ДЖАЗ