• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

Bulldozzerr

Бульдозер мечты

Cocaine Mother

Гость
Вообще нам балансить мафкланы не слишком выгодно как по мне. У них всё равно суммарно будет куча голосов и два килла. Если уж Бандиты всё равно полностью легли под Королевских, то что толку их пытаться уровнять.
Хм, резонно. У одного клана один килл. У двух два. В нашей ситуации это может быть важно.
Джейн? Томатная? Блин, тут мало тех, кому я достаточно доверяю. Даже Даргл не до конца, но остальным ещё меньше :shifty:

dreaming of summer

Бургомистр
Да они по моему по очереди это делают

Ссынок, ты вроде ишшо не инвалид, чтобы снискать такие лавры..
Доран Мартеллез протестуе.
Хотя м.б. и правда , один клан блокировал, а второй украл АС.
роль на мж из кого?
неправильно выразилась. Меняли Томатинку на мж как чек на того самого мж и вторая пара - обманка для петуха, прикрыть одного из своих.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Ты в это веришь?
Да. Потому что вчера смена была, а значит вчера не было кражи. Мафкилл был в Томатную тоже вчера.
Кого украли? Я про АС Болбеса. Она у него была сразу же не?
По АС Балбеса просто меняют роль. Не местами. На любую.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
По АС Балбеса просто меняют роль. Не местами. На любую.
Джейн, я так и написала. Прочитай снова. Внимательно. И написала зачем поменяли мне роль именно на Толстого.
Меняли Томатинку на мж как чек на того самого мж и вторая пара - обманка как петуха, чтобы прикрыть одного из своих.
Стало еще непонятнее :killed:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
А томатная не МЖ?
Она говорит что ей роль сменили.
Возможно. У меня.
Нет. У Томатной. Тебе если и сменили, то сами бандиты на Толстого. Зачем им это делать я понятия не имею.

И написала зачем поменяли мне роль именно на Толстого.
Король в курсе что его обокрали только сегодня, а они не могли применить украденную АС этим же ходом.

Титус

Обитатель
Нет. У Томатной. Тебе если и сменили, то сами бандиты на Толстого. Зачем им это делать я понятия не имею.
По моему очевидно, они дают им выиграть. Возможно из уважения к сопернику. С завтрашнего дня у них 8 голосов на 14 игроков. Убьют Бывалого и Атаманшу будет 8 на 12. Там и за мной придут, а может уже завтра.

Cocaine Mother

Гость
Jane A. , смотри, у нас есть подмены:
- Снусмумрик на Бывалого;
- Ариманы и Кейт;
- Томатной и какого-то мж;
- ещё одна.

За три дня. Ещё одна быть должна, потому что вчера спала подмена Ариманы и Кейт.
Вывод: как минимум единожды подмену ролей удваивали.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Тебе если и сменили, то сами бандиты на Толстого.
Почему не Король? Откуда известно, что у Атаманши вышло украсть его АСку сегодня? Что они а) не врут в анонке и б) что их не блочили вообще?

Зачем им это делать я понятия не имею.
Я написала же зачем. Ну Джейн, тебе так сложно прочитать? Чтоб намекнуть - вот мы убиваем и меняем роль на Толстого. Типа знайте, мы знаем кто настоящий Толстый и это вам предупреждалка, следующим будет он.

Возможно из уважения к сопернику.
Какое уважение к сопернику может заставить сильную женщину, что поет джазз вести себя как последняя тряпка? Не верю я в это.
Облажались - да. Но чтоб слились в угоду яйцееду? Никада!

Cocaine Mother

Гость
Какое уважение к сопернику может заставить сильную женщину, что поет джазз вести себя как последняя тряпка? Не верю я в это.

АТАМАНША НЕ ПОЕТ ДЖАЗ, ОНА ПОЕТ БЛЮЗ​

меня достало, простите

Cocaine Mother

Гость
Третьим ходом слетела подмена с Кейт.
А вторым ходом - со Снусмумрик.
У меня получается, что подмену удваивали на первом и на третьем ходах. У меня иначе не сходится с учетом того, что в игре держатся две подмены.

ЭТО БЛЮЗ, БУЛЬДОЗЕР :ходок: :ходок: :ходок:

Сверху Снизу