Титус
Обитатель
Тяжело ходить когда тебе битой по ногам надавали, тебе ли не знатьЗабавно.
Возможно некой Принцессе стоило бы озаботиться недопущением такого расклада.
Тяжело ходить когда тебе битой по ногам надавали, тебе ли не знатьЗабавно.
Возможно некой Принцессе стоило бы озаботиться недопущением такого расклада.
ххх: Стоит только сделать человеку комплимент по поводу красивых усов - и всё, она с тобой не разговаривает.
Не, просто кто-то кому-то просто поверил. А пластыри в хозяйстве вещь нужная, всем рекомендую.Да они по моему по очереди это делают
Зачем?бандиты Буле роль сменили напоследок
Мне кажется они на стороне друг друга играют, они все друг друга знают и не сдают. Вон оказывается они сегодня Короля отдубасили и ограбили.Зачем?
Может быть такой вариант, что скопировали АС1 Короля (найдя Величество соответственно) и применили. Судя по анонимке оно и есть.
Зачем он вам, недоверяете своим партнерам))?Не, просто кто-то кому-то просто поверил. А пластыри в хозяйстве вещь нужная, все рекомендую
Что значит для чего пластыри? Мозоль натоптал и приклеил. Полезно.Зачем он вам, недоверяете своим партнерам))?
Т.е. думаешь, что это они не парами меняли вчера украденной АСкой, а сегодня Короля обокрали? Тогда я смысла смены роли Буле не понимаю вообще.Вон оказывается они сегодня Короля отдубасили и ограбили.
Чтобы запутать видимо. Вспомни Мандалорца, вы сами шли ко дну но в итоге помогли нам. К тому же они правда не убивают друг друга.Т.е. думаешь, что это они не парами меняли вчера украденной АСкой, а сегодня Короля обокрали? Тогда я смысла смены роли Буле не понимаю вообще.
Может она все таки Охранник?
Хм. Не заметил. Резонно, спасибо, это сильный плюс в сторону Мэй Атаманши.То есть тебя даже это не зацепило, или думаешь они своего убили? Впрочем я думаю более того, бандиты Буле роль сменили напоследок. Хз зачем они на стороне соперника играют и выгораживают.
Вчера сменили роль Томатной похоже.или ей сменили роль на мж еще вчера
Фокс, а ты, случаем, не маф? Лихо собрался меня сажать. Насчет возможности подмены не знаю, надо посчитать, сколько их было. А вот то, что петухов у нас обычно много бывает, и лишь один из них реальный, это надо еще выяснить.Мне представляется, что шанс подмены на Леонард не очень высок, поэтому её посадка оправдана.
Там в основном твои приставания к Арлисс по поводу того, почему она не защищает нейтралов. Если это и был поиск мафов, то извини, не заметила.
В оркестре Короля начался раскол. Вторые скрипки хотели стать первыми, литавры хотели вести партию кларнетов, а Игги хотел вжарить кантри.То есть тебя даже это не зацепило, или думаешь они своего убили?
А разве нельзя так своего побелить? Там же роли местами меняются или нет?Зачем?
Джейн, а может, ты все-таки Атаманша и тебе обидно, что облажались?Может она все таки Охранник?
роль на мж из кого?Буля или охранник, или ей сменили роль на мж еще вчера
Я бы послушала мирактивов ещё.что думаете?
Король меняет _местами_ роли у двух выбраных игроков.АС1 «Ах ты бедная моя трубодурочка!» - Меняет название ролей местами у двух выбранных игроков.
Поменяли роль мне, намекнув Королю, что знают кто Толстый.Балбес
АС1 «Не желаем жить по-другому» - меняет роль выбранному игроку на любую, на один ход.
А сказала, что верю анонимке про Винтер и что ее хорошо бы на второе место специально?Джейн, а может, ты все-таки Атаманша и тебе обидно, что облажались?
Ну так я так активно в паблике и не ищу почти никогда.Ты особо тоже не искала, Джейн.
Король не мог менять сегодня, у него АСку сперли. Смена была вчера. Томатной и мж.А разве нельзя так своего побелить? Там же роли местами меняются или нет?
Они ее только сегодня украли.Поменяли роль мне, намекнув Королю, что знают кто Толстый.
Ой, а так можно, да? Это не КЧМ? Или КЧМ разрешено?Я так понимаю ТКЛТ если что подтвердит какие анонки настоящие.