• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

Титус

Обитатель
Забавно.
Возможно некой Принцессе стоило бы озаботиться недопущением такого расклада. :moustached:
Тяжело ходить когда тебе битой по ногам надавали, тебе ли не знать :moustached:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
бандиты Буле роль сменили напоследок
Зачем?
Может быть такой вариант, что скопировали АС1 Короля (найдя Величество соответственно) и применили. Судя по анонимке оно и есть.

Титус

Обитатель
Зачем?
Может быть такой вариант, что скопировали АС1 Короля (найдя Величество соответственно) и применили. Судя по анонимке оно и есть.
Мне кажется они на стороне друг друга играют, они все друг друга знают и не сдают. Вон оказывается они сегодня Короля отдубасили и ограбили.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Вон оказывается они сегодня Короля отдубасили и ограбили.
Т.е. думаешь, что это они не парами меняли вчера украденной АСкой, а сегодня Короля обокрали? Тогда я смысла смены роли Буле не понимаю вообще.
Может она все таки Охранник?

Титус

Обитатель
Т.е. думаешь, что это они не парами меняли вчера украденной АСкой, а сегодня Короля обокрали? Тогда я смысла смены роли Буле не понимаю вообще.
Чтобы запутать видимо. Вспомни Мандалорца, вы сами шли ко дну но в итоге помогли нам. К тому же они правда не убивают друг друга.

dreaming of summer

Бургомистр
Судя по лирике Булю убили бандиты. Они же прислали анонимку о том, что ограбили Короля. Выходит, парная подмена будет у атаманши только следующим ходом (если не врут, конечно), а этим парной подмены не было ни у кого -> Буля или охранник, или ей сменили роль на мж еще вчера, когда не прошел один из киллов.

Cocaine Mother

Гость
То есть тебя даже это не зацепило, или думаешь они своего убили? :D Впрочем я думаю более того, бандиты Буле роль сменили напоследок. Хз зачем они на стороне соперника играют и выгораживают.
Хм. Не заметил. Резонно, спасибо, это сильный плюс в сторону Мэй Атаманши.
А ещё я забыл про удвоение подмены голосов. У короля есть дельта в 8,правда не каждый день.

Я полагаю, что подмена на Томатную была вчера, потому что её вчера ходили убивать по анонимкам короля. А сегодня подмены не было, потому что по анонимке разбойников они покрали скипетр сегодня, а не вчера. А Атаманша блочит ас вместе с кражей.
В любом случае, в игре подмена Томатной с каким-то мж. Вывод - в игре есть либо подмена с Леонард, либо подмена с Бульдозер. Либо обе охранники (шанс на самом деле самый высокий).
Мне представляется, что шанс подмены на Леонард не очень высок, поэтому её посадка оправдана. Счёт будет 2-2. Это полезно.
Jane A., Dargl, что думаете?

Leonard

Гость
Мне представляется, что шанс подмены на Леонард не очень высок, поэтому её посадка оправдана.
Фокс, а ты, случаем, не маф? Лихо собрался меня сажать. Насчет возможности подмены не знаю, надо посчитать, сколько их было. А вот то, что петухов у нас обычно много бывает, и лишь один из них реальный, это надо еще выяснить.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Там в основном твои приставания к Арлисс по поводу того, почему она не защищает нейтралов. Если это и был поиск мафов, то извини, не заметила.
:facepalm::facepalm::facepalm:
А Игги должен был с паяльником их искать, вырывая из глотки сознания между хрипами?
Ты особо тоже не искала, Джейн. Только сокрушалась чужим поведением.

То есть тебя даже это не зацепило, или думаешь они своего убили?
В оркестре Короля начался раскол. Вторые скрипки хотели стать первыми, литавры хотели вести партию кларнетов, а Игги хотел вжарить кантри.
Или не так.
В Даззбенде Атаманши начался раскол. Бывалый хотел играть блюз, Балбес хотел ковать металл, Трус хотел перейти в инди, а Игги хотел вжарить кантри...
Или не так?
В любом случае, Игги не вписывался.:D

А разве нельзя так своего побелить? Там же роли местами меняются или нет?
:D Джейн, а может, ты все-таки Атаманша и тебе обидно, что облажались?

Буля или охранник, или ей сменили роль на мж еще вчера
роль на мж из кого?:fools:

Dargl

Обитатель
Я бы послушала мирактивов ещё.
Я так понимаю ТКЛТ если что подтвердит какие анонки настоящие.

Вообще нам балансить мафкланы не слишком выгодно как по мне. У них всё равно суммарно будет куча голосов и два килла. Если уж Бандиты всё равно полностью легли под Королевских, то что толку их пытаться уровнять.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
АС1 «Ах ты бедная моя трубодурочка!» - Меняет название ролей местами у двух выбранных игроков.
Король меняет _местами_ роли у двух выбраных игроков.
Это значит. Могут побелить своего или ищут мирактивов/мафов.
Или боялись выпада банды Атаманши и предвидели вылет своего игрока, поменяли ему роль, ища мирактива или участника противоположного клана.

Или это было вот:

Балбес

АС1 «Не желаем жить по-другому» - меняет роль выбранному игроку на любую, на один ход.
Поменяли роль мне, намекнув Королю, что знают кто Толстый.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Джейн, а может, ты все-таки Атаманша и тебе обидно, что облажались?
А сказала, что верю анонимке про Винтер и что ее хорошо бы на второе место специально?
Ты особо тоже не искала, Джейн.
Ну так я так активно в паблике и не ищу почти никогда.
А разве нельзя так своего побелить? Там же роли местами меняются или нет?
Король не мог менять сегодня, у него АСку сперли. Смена была вчера. Томатной и мж.

Поменяли роль мне, намекнув Королю, что знают кто Толстый.
Они ее только сегодня украли.

Сверху Снизу