Winter Is Here
Обитатель
Винтер - Балбес.
Винтер - Балбес.
Это вы Балбесина А с виду приличная женщина.
Предлагаю использовать уже проверенную отмазку
Я не балбес, а, вообще-то, довольно умная.
Насколько я успела заметить за свою недолгую карьеру игрока, любые отмазки бесполезныПредлагаю использовать уже проверенную отмазку
ОшибаетесьНасколько я успела заметить за свою недолгую карьеру игрока, любые отмазки бесполезны
Надо быть справедливым, Джейна, если бы кто-то другой вскрылся Балбесиной Здеся, то это могло бы спасти ВинтерТут. Но я вижу, что особых желающих нет. Может быть Ломов поступит по-джентльментски и тогда посадим его Ему все равно после этого хода ничего не светит. Какая разница, просто убьют или убьют и сверху посадят?Ошибаетесь
Я так-то не против. Одна беда - Балбес не я.Надо быть справедливым, Джейна, если бы кто-то другой вскрылся Балбесиной Здеся, то это могло бы спасти ВинтерТут. Но я вижу, что особых желающих нет. Может быть Ломов поступит по-джентльментски и тогда посадим его Ему все равно после этого хода ничего не светит. Какая разница, просто убьют или убьют и сверху посадят?
Нет. Как-то я был мафом, но стал усердно косить под МА. Общественность поверила. На один ход.Насколько я успела заметить за свою недолгую карьеру игрока, любые отмазки бесполезны
Это не гарантирует выживаемость.Он там мафом был.
Но до финала ты таки дожил, так что это не совсем фантастика)и в финале
Может быть. Но уверения в том, что я мирная, в Анархии мне как то не особо помогли. Да и в этой игре они вон Псу и мж Уле тоже не помогли...Ошибаетесь
Мемно поверило большинство, он сел из за махинации с голосами. А Уля практически не защищалась.Да и в этой игре они вон Псу и мж Уле тоже не помогли...
Там все мирные были с АСками.Может быть. Но уверения в том, что я мирная, в Анархии мне как то не особо помогли. Да и в этой игре они вон Псу и мж Уле тоже не помогли...