• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

Cocaine Mother

Гость

Cocaine Mother

Гость
Мемно блочил ариману в первый ход, во второй ход СТ 7 голосов, а мемно 6, тогда подумали что был вброс 2 голосов против Мемно, а теперь выясняется что у СТ непосадка?
:facepalm::facepalm::facepalm:
Да гспд.
Возможны разные варианты. Ее могли спасти АС Труса (манипуляцией одним голосом), а могла сыграть непосадка.
Наверное, Аримана знает точно, но я не уверен, что она нам это скажет :wth: :^) я не могу точно знать, я предполагаю разные варианты! И да, лично я раньше топил именно за непосадку.

Титус

Обитатель
Выходит Таргуля всё таки Атаманша. Но мне другое покоя не дает, живых игроков едва больше чем живых мафов. При этом клан Короля тщательно скармливает паблику совсем не тех, кого знает. Нужно это обдумать :задумался:

Титус

Обитатель
В какой момент тарга стала атаманшей?
почему не королем?
Такой вариант вполне возможен, но тогда её спасали бы подменой голоса, а их видно. На подмены 2 ходом никто не жаловался. Либо конечно не стали рисковать.

Cocaine Mother

Гость
Да, Фокс, до 2 голосов.
но только при условии, что сам Мемно не был под блоком, его не обворовали по ас атаманши и т п.

не все так кучеряво.
Мне представляется, что если бы у Труса было 3 голоса в распоряжении, то Уля бы села, а Аримана нет. Распоряжение 3 голосами дает максимальную дельту в 6, не в 3. Сложившееся равенство при счете 10/7 скорее кмк говорит о том, что в распоряжении 3 голосов не было, а скорее было 2.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Выходит Таргуля всё таки Атаманша.
Игги сейчас раскроет ноты и выучит менуэт. А может три
Потому что думаю, можно узнать, как Прунцесса может распознать Атаманшу, почитав либретто.
Этим Игги и займется.
При этом клан Короля тщательно скармливает паблику совсем не тех, кого знает.
Меня удивляет, почему джаззбенд никого не сдает с оркестра Короля.
Если между ними союз, то интересно, на каких условиях работают студии?
Может, Игги удасться записать и свой альбом?
пока народ не осознает, что только в монаршьей власти есть сила, законность и порядок.
Ой, какой знакомый почерк.
Игги его уже видел где-то. :задумался:

Cocaine Mother

Гость
В таком случае больше шансов, что сел именно Трус.
У нас очень много свидетельств в пользу Труса-Ариманы.
  • проверка Трубадура;
  • дельта голосов меньше максимальной;
  • подмена на Кейт-Труса, которая была снята в ход Ариманы-Труса (а два хода подряд одну цель для АС выбирать нельзя);
  • от анонимки 3.7 фонит Ариманой, кмк ее стиль )))
Мне кажется, что варианты, при которых Аримана не Трус... конечно, возможны, но шанс меньше десятой доли процента. Умозрительно.

dreaming of summer

Бургомистр
На подмены 2 ходом никто не жаловался
Голосование тайное, могли подменить с Мемно на Мемно. Но и это не точно, поскольку Тарга-король это что-то из области мифов и легенд древней Греции.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
ПС «За то не платят королю налоги» – нельзя посадить ИЛИ убить с первого раза.
Игги тут в библиотеку сходил.
Он в жизни столько не читал.
Но вот про отаманшу такое есть. Ее нельзя убить с первого раза.
Короля, впрочем, тоже.
Может, Прунцесса пробовала как раз в эту ночь? И у нее не вышло? При том, что не было блока?

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №4.3

Жаль терять соратников. Сегодня заходил к Кокаиновой Матери. Она оказалась мирной женщиной. Гарантировать, что не было подмен, не могу. Мои анонимки 2.3 и 3.1
Кукаре(к)у

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
А почему вы думаете что анонимка про Тарга не фейк? Я за того Петю который говорил, что Титус принцесса и это значит, что для меня анонимка на Тарга фейк.
Двухановка. Мафы могут в фейке упомянуть мафа из клана конкурентов

Сверху Снизу