Cocaine Mother
Гость
Касаемо распоряжения голосом у Труса - может использовать сразу, то есть сегодня могла быть манипуляция до 3 голосов.
В первый ход блочил Ариману
Касаемо распоряжения голосом у Труса - может использовать сразу, то есть сегодня могла быть манипуляция до 3 голосов.
В первый ход блочил Ариману
Мемно блочил ариману в первый ход, во второй ход СТ 7 голосов, а мемно 6, тогда подумали что был вброс 2 голосов против Мемно, а теперь выясняется что у СТ непосадка?
Такой вариант вполне возможен, но тогда её спасали бы подменой голоса, а их видно. На подмены 2 ходом никто не жаловался. Либо конечно не стали рисковать.В какой момент тарга стала атаманшей?
почему не королем?
Мне представляется, что если бы у Труса было 3 голоса в распоряжении, то Уля бы села, а Аримана нет. Распоряжение 3 голосами дает максимальную дельту в 6, не в 3. Сложившееся равенство при счете 10/7 скорее кмк говорит о том, что в распоряжении 3 голосов не было, а скорее было 2.Да, Фокс, до 2 голосов.
но только при условии, что сам Мемно не был под блоком, его не обворовали по ас атаманши и т п.
не все так кучеряво.
Игги сейчас раскроет ноты и выучит менуэт. А может триВыходит Таргуля всё таки Атаманша.
Меня удивляет, почему джаззбенд никого не сдает с оркестра Короля.При этом клан Короля тщательно скармливает паблику совсем не тех, кого знает.
Ой, какой знакомый почерк.пока народ не осознает, что только в монаршьей власти есть сила, законность и порядок.
У нас очень много свидетельств в пользу Труса-Ариманы.В таком случае больше шансов, что сел именно Трус.
А у него непосадка или не хватило голосов?Но непосадка тоже черный чек
Голосование тайное, могли подменить с Мемно на Мемно. Но и это не точно, поскольку Тарга-король это что-то из области мифов и легенд древней Греции.На подмены 2 ходом никто не жаловался
Неизвестно, и конечно, Наташа скажет о том только в табличке с ходами.А у него непосадка или не хватило голосов?
Игги тут в библиотеку сходил.ПС «За то не платят королю налоги» – нельзя посадить ИЛИ убить с первого раза.
Двухановка. Мафы могут в фейке упомянуть мафа из клана конкурентовА почему вы думаете что анонимка про Тарга не фейк? Я за того Петю который говорил, что Титус принцесса и это значит, что для меня анонимка на Тарга фейк.