• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №4.1

Добрый вечер, люди мирные и не очень. Не будем тянуть кота за хвост... Кхм, нет, в связи с последними известиями, это звучит не очень.
Короче, у нас для вас есть хорошая новость! Мы откопали еще одного мафа в этой враждебной песочнице. По проверке Трубадура EMey - маф.
По проверкам Осла информацию ещё уточняем. Не скучайте!

Трубадур и Осёл.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Так что Бывалый у нас выходит таки Дрима, раз уж не Уля?
Или нас просто надурили тогда оба раза?
Но тогда почему они сами его не грохнули?
Мы не знаем упомянули ли они Бывалого вообще. Плюс сегодня была замена роли и мы пока не знаем на ком она.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
А чего мафы тогда блефовали что Вереск Трубадур :задумался:
Я так думаю,джазбенд раскрыл в ней рокенрольщика. А вот кого именно - не знал. Что это может быть сам Кот МакКотти, не знали. Думали Трубадур. Атаманша наверное подумала, что королевская охрана, которая встает так рано, встает постоянно невыспанная и не различит Трубадура от Кота. Да и особой разницы им, кого бросать в темницу - нет.
Мне интересно кто убрал Кота - джаззбенд или королевские приспешники?
Кто-то блокнул Прунцессу с топором, кто-то исполнителя мафкилла.
А может, пытались убить Прунцессу, потому килл не прошел.
И еще у Игги есть вопрос - лечил ли Кот в этот раз себя? Пил валерианочку? Потому что если пил, то его тоже должны были в мешок сперва, перед тем как мафкиллить. То есть сперва блокнуть, потом убить.
Это выходит аж три блока на раз.

dreaming of summer

Бургомистр
Или нас просто надурили тогда оба раза?
Просто надурили. надеюсь, времени было достаточно, чтобы понять, я - не бывалый. Мне кажется, был вброс с целью распылить голоса, потому что среди чеков (или фейков) засветился кто-то из их шайки.

dreaming of summer

Бургомистр
Кто-то блокнул Прунцессу с топором, кто-то исполнителя мафкилла.
Мафкилл не блокируется. Или пробили броник, или повезло с лечением (у охраны есть АС5 «Ничего я не хочу!!!» - защищает выбранного игрока от всех покушений).

EMey

Обитатель
Анонимка №4.1

Добрый вечер, люди мирные и не очень. Не будем тянуть кота за хвост... Кхм, нет, в связи с последними известиями, это звучит не очень.
Короче, у нас для вас есть хорошая новость! Мы откопали еще одного мафа в этой враждебной песочнице. По проверке Трубадура EMey - маф.
По проверкам Осла информацию ещё уточняем. Не скучайте!

Трубадур и Осёл.
Хм, маф так маф. Как скажете. :D Даргл во счастлива, я пожалуй тоже порадуюсь.

Cocaine Mother

Гость
Голосование Аримана/Уля 10/7. А вышло равенство.
Аримана по всей видимости точно Трус, которого вчера меняли с Кейт (вероятность иных вариантов слишком ничтожна на мой взгляд). Получается, ее блокировали 1 днем, а один из украденных голосов получился не против Ариманы сегодня. Например, голос Титуса или Истар.

Я бы присмотрелся к Майору, потому что как можно было выбрать Улю поверх Ариманы я себе не очень представляю, а они по всей видимости отчаянно пытались Ариману спасти.

Cocaine Mother

Гость
Титус же не голосовал, как его украсть?
аАмой голос был другой :facepalm:
Ну я о том же, что другой.
Если бы два голоса в Ариману превратились в два голоса в Улю, то было бы 8/9 и вылетела бы одна Уля.
А так вылетели И Уля, И Аримана.

aika

Обитатель
Получается, ее блокировали 1 днем, а один из украденных голосов получился не против Ариманы сегодня. Например, голос Титуса или Истар.
Тогда почему не села Тарга при равенстве голосов?

Cocaine Mother

Гость
Тогда почему не села Тарга при равенстве голосов?
Сегодня мы в паблике же выяснили, что распоряжается голосом Трус сразу. Украл голос у того, кто голосовал против СТ и применил его против Мемно.

Ну или у СТ непосадка :D это всегда возможный вариант.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Хм, маф так маф. Как скажете. :D
Нет, правда. Вы очень умны математически. А сегодня с эти Титусом было что-то ну просто совесем гуманитарное :)

Титус же не голосовал, как его украсть?
Математики, что-то все обгуманитарились...
наверное, та же болезнь, что у Арлисс с Прунцессами :drownin:

Вереск

Гость
Касаемо распоряжения голосом у Труса - может использовать сразу, то есть сегодня могла быть манипуляция до 3 голосов.
Очень надеюсь, что завтра ее не будет и на аттракционы смены внутри клана не пошли.
но такую возможность исключать нельзя и дробление голосов в данном случае может сыграть злую шутку.

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №4.2

Мы, Наше Королевское Величество, сообщаем, что согласно устным договорённостям вечером сего дня был отправлен наряд охраны по предполагаемому месту квартирования государственных преступников.
Согласно отчету, потенциальная преступница выпрыгнула в окно и скрылась от королевских охранников в неизвестном направлении, украв на базаре корзину томатов.
В остальном Наше Королевское Величество не считает нужным подтверждать либо опровергать информацию относительно наклонностей Ули Экз, а также другой известной ему информации, пока народ не осознает, что только в монаршьей власти есть сила, законность и порядок.

aika

Обитатель
Сегодня мы в паблике же выяснили, что распоряжается голосом Трус сразу. Украл голос у того, кто голосовал против СТ и применил его против Мемно.
Мемно блочил ариману в первый ход, во второй ход СТ 7 голосов, а мемно 6, тогда подумали что был вброс 2 голосов против Мемно, а теперь выясняется что у СТ непосадка?

EMey

Обитатель
Нет, правда. Вы очень умны математически. А сегодня с эти Титусом было что-то ну просто совесем гуманитарное :)
Ну, я ему просто поверила. Вот и все. Не надо думать что я всегда руководствуюсь только логикой. :)
Я бы так поступила при любой роли.

Сверху Снизу