Мы не знаем упомянули ли они Бывалого вообще. Плюс сегодня была замена роли и мы пока не знаем на ком она.Так что Бывалый у нас выходит таки Дрима, раз уж не Уля?
Или нас просто надурили тогда оба раза?
Но тогда почему они сами его не грохнули?
Я так думаю,джазбенд раскрыл в ней рокенрольщика. А вот кого именно - не знал. Что это может быть сам Кот МакКотти, не знали. Думали Трубадур. Атаманша наверное подумала, что королевская охрана, которая встает так рано, встает постоянно невыспанная и не различит Трубадура от Кота. Да и особой разницы им, кого бросать в темницу - нет.А чего мафы тогда блефовали что Вереск Трубадур
Просто надурили. надеюсь, времени было достаточно, чтобы понять, я - не бывалый. Мне кажется, был вброс с целью распылить голоса, потому что среди чеков (или фейков) засветился кто-то из их шайки.Или нас просто надурили тогда оба раза?
Вереск же сказала, что её заблочили сегодня.И еще у Игги есть вопрос - лечил ли Кот в этот раз себя?
Мафкилл не блокируется. Или пробили броник, или повезло с лечением (у охраны есть АС5 «Ничего я не хочу!!!» - защищает выбранного игрока от всех покушений).Кто-то блокнул Прунцессу с топором, кто-то исполнителя мафкилла.
Хм, маф так маф. Как скажете. Даргл во счастлива, я пожалуй тоже порадуюсь.Анонимка №4.1
Добрый вечер, люди мирные и не очень. Не будем тянуть кота за хвост... Кхм, нет, в связи с последними известиями, это звучит не очень.
Короче, у нас для вас есть хорошая новость! Мы откопали еще одного мафа в этой враждебной песочнице. По проверке Трубадура EMey - маф.
По проверкам Осла информацию ещё уточняем. Не скучайте!
Трубадур и Осёл.
Титус же не голосовал, как его украсть?Например, голос Титуса или Истар.
Ну я о том же, что другой.Титус же не голосовал, как его украсть?
аАмой голос был другой
Тогда почему не села Тарга при равенстве голосов?Получается, ее блокировали 1 днем, а один из украденных голосов получился не против Ариманы сегодня. Например, голос Титуса или Истар.
Сегодня мы в паблике же выяснили, что распоряжается голосом Трус сразу. Украл голос у того, кто голосовал против СТ и применил его против Мемно.Тогда почему не села Тарга при равенстве голосов?
Нет, правда. Вы очень умны математически. А сегодня с эти Титусом было что-то ну просто совесем гуманитарноеХм, маф так маф. Как скажете.
Математики, что-то все обгуманитарились...Титус же не голосовал, как его украсть?
Мемно блочил ариману в первый ход, во второй ход СТ 7 голосов, а мемно 6, тогда подумали что был вброс 2 голосов против Мемно, а теперь выясняется что у СТ непосадка?Сегодня мы в паблике же выяснили, что распоряжается голосом Трус сразу. Украл голос у того, кто голосовал против СТ и применил его против Мемно.
Ну, я ему просто поверила. Вот и все. Не надо думать что я всегда руководствуюсь только логикой.Нет, правда. Вы очень умны математически. А сегодня с эти Титусом было что-то ну просто совесем гуманитарное