• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Пока абстрактные рассуждения по поводу нудизма в виде снятия авы:
Да проехали уже! - выкрикнул Игги, тыча таблоидом, - сейчас на развороте другие злободневные темы. Например реагирование инфантилов на замечания. Ну или причастность Игги к королевскому оркестру.
Вы что думаете - сыгрался бы Игги со своей гитаркой среди скрипачей и виолеончелистов?
Или вы думаете, он больше подходит для джазз-бенда Атаманши?
Игги приехал в этот город делать музыкальную карьеру.
Конечно, он хотел бы попасть сразу к королю рок-н-ролла Трубадуру, но как видите.
Хотя спеть дуэтом с Принцессой он не против. Она сейчас на пике популярности.
Если ты маф - и тебя вскрыли - ну смирись с этим фактом. И если МА - то тоже смирись.
Что за упаднечиские настроения?
Другое дело, что это мало помогает в отмазывании. Скорее опять же раздражает.

а я наивная думала что все анонимки будут обсуждать,
Игги уже трижды перечитал все столбы... новых обьявлений не появлялось, а со старыми уже и не знаешь, что делать. Почти выучил на память уже. Скоро песни по ним петь начнет.

СэС

Обитатель

lomoff

Пророк Ломовианства
Арлисс - добрая в принципе. Она не против СэСа, не против кого-либо другого... Я об этом думаю...
Тут все добрые. Дома, сидя с чашечкой какао и завернувшись в плед.
Но тут игра и кого-то надо линчевать. При чём тут доброта?

-Arliss-

Форумная Радость
Арлисс точно против СэСа была, я помню - там их голоса рядышком были :in love:
Фоксу доставляет удовольствие, когда я голосую в СэСа :writing: Надо запомнить, вдруг придется когда-нибудь задабривать :doh:
Тут все добрые. Дома, сидя с чашечкой какао и завернувшись в плед.
Но тут игра и кого-то надо линчевать. При чём тут доброта?
Нет, Ломов, все может быть и добрые, но я добрее :stop:

Ekz

Обитатель
Я думаю, продолжать ли полемику с Булей или паблик от нее уже тошнит? Смысла особого в этом не вижу, все равно останемся при своих =)

Bulldozzerr, мне очень не нравится, когда в моих действиях ищут смыслы и мотивы, которые я в них не вкладывала, - это ужасно триггерит. Потому вы мне не нравитесь как человек, о чем я вам честно сказала в Рагнареке =) Если мне неприятен кто-то, я говорю ему об этом в лицо. Но, на самом деле, мне нравится большинство людей, потому что в каждом есть что-то хорошее =) В вас тоже, наверняка, но меня, определенно, раздражает, что вы высказываетесь слишком резко, категорично и регулярно проходитесь по моему триггеру.
Потому проще свести общение к минимуму и просто закончим на этой нотке предельной откровенности ^__^

Пойду я спать ^__^ Всем успешной посадки!

Ekz

Обитатель
Кстати, следуя примеру Мирки и Фиорона, голосующие за меня обязаны предоставить гифку со змеей или картинку с летучей мышью. :ходок:
В противном случае, попрошу Natalia19957 голос не засчитывать! =)

Вереск

Гость
Я бы не меняла план, вряд ли у меня голос крали. Его есть смысл красть только у живучых. Но, решай тут сама.
да кто ж их знает. Сейчас если Арлисс не будет согласна, оставим как есть.

-Arliss-

Форумная Радость
Арлисс, проголосуешь в Улю?
Могу в Улю, если надо. Решайте как лучше. Но вон Емея считает, что крадут голоса у живучих, а я достаточно живучая с другой стороны. Как бы не покрали :envy:

Вереск

Гость
Могу в Улю, если надо. Решайте как лучше. Но вон Емея считает, что крадут голоса у живучих, а я достаточно живучая с другой стороны. Как бы не покрали :envy:
Давай в Улю. Мей в ариману.

Сейчас обновлю спискоту

arimana

Гость
Вообще мне нравится мысль, что если чисто гипотетически, если вдруг у меня непосадка, хотя конечно же это не так, а Уля таки Принцесса и тоже с непосадкой, то сядет кто-то, кого захочет посадить Буля :Speechless:

Сверху Снизу