• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

Cocaine Mother

Гость
Cocaine Mother , до меня не дошло :beaten: Это выходит, что за меня должно быть больше голосов или меньше? И учитывай минус два-три альтернативных голоса от общего числа: СэС, Буля, Иштар, возможно, Майор, у которого за полночь, а ещё сама Аримана.
План делить голоса Вереск, а не мой, так-то я вообще все ещё больше склонен к СТ, но верифицированному мирному поверю. Ты вроде вторая кандидатура на случай непосадки Ариманы, но я вижу в конкретном делении Вереск слабое место и уточняю его.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Вот это развели полемику пока меня не было
Ну вы особо не влияете. Здесь старые обиды, и если б реагировали на мои слова адекватно, а не пытались перейти ан личности, то ничего б не развелось.
Я просто сделала, как я считаю, рациональное замечание на счет анонимок. Даже не выдвигала подозрений, вообще. Просто сказала, что это путает город. Это и правда путает. Но человек почему-то решил встать в позу.

Аримана =) Так говорят моя интуиция и лайкоаналитика, вы же не будете их обесценивать?
Нет. Но я не верю, что это интуиция и лайкоаналитика. Потому что они взыграли только когда я вас тронула.
Я не говорила, что Аримана не маф. Я говорила, что не голосую ни в нее, ни во второго кандидата, назначенного Вереск, потому что не люблю это дирижерство. Я так далала уже не раз и во многих играх. Это дело принципа.

А вы оболгали меня в анонимке короля, коварный маф.
Оболгать мафом в анонимке и переходить на личности в паблике это разные вещи.
Одно дело, если б вы выдвигали обвинение, а другое - вставать в позу и оскорблять.
Признаете это после игры?
Только когда вы извинтесь за свое хамство в качестве ГМа в Рангареке. До этого я вас как взрослого человека не воспринимаю, уж извините. А детям я ничего не обьяснять не намеренна - дорастете сами поймете.

Вереск

Гость
Но если Уля не маф, то твой вариант недостаточно надёжен. Я бы предложил "все голосовавшие против СТ идут против Ули, остальные против Ариманы".
Я бы предложила не менять кардинально, кто-то мог уже проголосовать.
Я из второй половины, могу в Улю, этого хватит

EMey

Обитатель
Соотношение получается на данный момент 12/7?
Недостаточно надёжно в случае, если Уля не маф.
Поясняю: в идеальном раскладе Трус делает дельту -6 (-3 голоса Аримане, +3 Уле) и непосадка, если она есть, не сбивается. А он весьма вероятно отнимал голос именно во второй половине паблика (против СТ именно вторая половина паблика голосовала в основном)
Если Уля разбойник, то это ок. Если член банды короля, на которого случайно написали фейк - тоже ок, потому что они знают Труса и заблокируют его. Ну или сами подменят голоса.
Но если Уля не маф, то твой вариант недостаточно надёжен. Я бы предложил "все голосовавшие против СТ идут против Ули, остальные против Ариманы".
Это неплохой вариант. Пока не поздно можно поменять распределение голосов. Нужно определиться чтобы не было разнобоя в голосовании.
Вереск, я проголосую в Ариману так как по поводу Ули не уверена.
Минус этого в том, что теперь придется менять распределение, учитывая ваш голос, если мы будем придерживаться распределения Вереск 13/7.

Вереск

Гость
Вереск, я проголосую в Ариману так как по поводу Ули не уверена.
ок
Минус этого в том, что теперь придется менять распределение, учитывая ваш голос, если мы будем придерживаться распределения Вереск 13/7.
она уже походила.

Вереск

Гость
Список игроков:
1. Помидорка - аримана
2. Фокс - уля
4. Буля, никакого резерва! - куда хочет
5. Химичка - уля
7. Даргл - уля
8. Ломофф - уля
9. ЕМей - уля
10. Ариманчик - куда хочет
11. Вереск - аримана
12. Арлисса - аримана
13. СэС - аримана
14. Истар - аримана
16. Джейна - аримана
17. Майор - аримана
19. ДоС = аримана
20. Таргуля - аримана
21. Винтер - аримана
22. Леонард - аримана
24. Уля = аримана
26. Титус - аримана

13/5 получается. Давай поправим.

СэС

Обитатель
Пока абстрактные рассуждения по поводу нудизма в виде снятия авы:
1. Посыл - странный. Если ты маф - и тебя вскрыли - ну смирись с этим фактом. И если МА - то тоже смирись.
2. Личная моя ава символизирует мои симпатии к Серсее - мысли бы до головы не пришло, что если я вдруг сниму аву - то это будет воспринято, как жест протеста.
Впрочем, с самой Серсеей я себя не ассоциирую - просто она мне симпатична. На других ресурсах - у меня монархический флаг, закат над озером, котики всякие - на аве. В жизни не думал, что скинуть аву - это жест протеста.

Кого сажать понятно, но у Ариманы может быть непосадка.
Просто без чеков от ТиО рискуем попасть в мирного, а так Аримана точно не мирная)
Ну вы особо не влияете.
Знаю, но стараюсь призывать к миру, просто каждый раз когда играю какие-то обиды у других игроков всплывают, а я наивная думала что все анонимки будут обсуждать, а вместо этого большинство ходит кругами. :envy:
Минус этого в том
Сама Вереск не против, так что все будет хорошо)
она уже походила.
Я хоть голос и кинула, но ГМ ещё не отписался, хотя я не хочу менять его, но если в край нужно то поменяю. :(

Cocaine Mother

Гость
ТАм только Емей голосовала в СТ. Как сейчас сделано.
Хм. Надёжнее всего вместо ЕМэй вписать в план Арлисс, например.
Арлисс точно против СэСа была, я помню - там их голоса рядышком были :in love:

Наверное, такой вариант ок. Не идеален, но покрывает хотя бы на 90% два самых очевидных варианта развития событий при Аримане главмафе

Сверху Снизу