Вот это развели полемику пока меня не было
Ну вы особо не влияете. Здесь старые обиды, и если б реагировали на мои слова адекватно, а не пытались перейти ан личности, то ничего б не развелось.
Я просто сделала, как я считаю, рациональное замечание на счет анонимок. Даже не выдвигала подозрений, вообще. Просто сказала, что это путает город. Это и правда путает. Но человек почему-то решил встать в позу.
Аримана =) Так говорят моя интуиция и лайкоаналитика, вы же не будете их обесценивать?
Нет. Но я не верю, что это интуиция и лайкоаналитика. Потому что они взыграли только когда я вас тронула.
Я не говорила, что Аримана не маф. Я говорила, что не голосую ни в нее, ни во второго кандидата, назначенного Вереск, потому что не люблю это дирижерство. Я так далала уже не раз и во многих играх. Это дело принципа.
А вы оболгали меня в анонимке короля, коварный маф.
Оболгать мафом в анонимке и переходить на личности в паблике это разные вещи.
Одно дело, если б вы выдвигали обвинение, а другое - вставать в позу и оскорблять.
Признаете это после игры?
Только когда вы извинтесь за свое хамство в качестве ГМа в Рангареке. До этого я вас как взрослого человека не воспринимаю, уж извините. А детям я ничего не обьяснять не намеренна - дорастете сами поймете.