• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Поправьте меня, если я в очередной раз туплю (а я туплю, да, да да!) но нам сейчас выгодно большую часть голосов отправить в Титуса и сбить с него непосадку, а меньшую, но вторую по количеству - в Ариману. Не?
Нет, нам это невыгодно. К тому же так мы посадим совсем не того кого собирались, а возможно что и нескольких человек.

Вереск

Гость
@Вереск https://7kingdomsbastards.ru/goto/post?id=4276282, учти в расчётах, что я буду голосить в Ариману =) Не хочу в себя, ибо совесть моя чиста, а голос, скорее всего, обнулен Трусом :doh:
Интересно, с какой я всё-таки ролью вылечу?
я не буду упарываться, раздавая голоса лично, так что если у ариманы непосадка, ну штош....
вопрос о вылете и роли меня и саму изрядно забавляет, страсть как интересно узнать, кем я стану после того как

Вереск

Гость

Ekz

Обитатель
Bulldozzerr , да. Я читаю ваши посты по-диагонали, потому что мне неинтересно продираться через Игги =) Это достаточно честно? :задумался:

Но я в них и не увидела ничего, кроме наездов на анонимки, абстрактных рассуждений о мотивации обоих кланов, трансгендерной принцессы и пафосного оправдания своего альтернативного голосования =) Это немного по-мафски, на мой взгляд. Вас расстраивает, что садится ваш соклановец?

СэС

Обитатель
Я как-то была с ним в мафличке и пыталась. Спасибо, я лучше в кислоте с отрубленными конечностями поплаваю.
Угу. Быть то была. Слипа была вскрыта как маф.
СэС: Давайте я в нее проголосую.
Вереск: Нет!
СэС: Как скажете.
В итоге Слипу убивают, СэСа сажают.
Все, чем мне мафличка с Вереск запомнилась.

Cocaine Mother

Гость
Берем список игроков. Все, кто ниже ариманы - в ариману. Все, кто выше ариманы - в Улю. Бульдозер - по личному желанию, как и аримана с Улей
13/7 это соотношение голосов в первого и второго кандидата. Но будет меньше. Посмотрим.
Соотношение получается на данный момент 12/7?
Недостаточно надёжно в случае, если Уля не маф.
Поясняю: в идеальном раскладе Трус делает дельту -6 (-3 голоса Аримане, +3 Уле) и непосадка, если она есть, не сбивается. А он весьма вероятно отнимал голос именно во второй половине паблика (против СТ именно вторая половина паблика голосовала в основном)
Если Уля разбойник, то это ок. Если член банды короля, на которого случайно написали фейк - тоже ок, потому что они знают Труса и заблокируют его. Ну или сами подменят голоса.
Но если Уля не маф, то твой вариант недостаточно надёжен. Я бы предложил "все голосовавшие против СТ идут против Ули, остальные против Ариманы".

Ekz

Обитатель
Cocaine Mother , до меня не дошло :beaten: Это выходит, что за меня должно быть больше голосов или меньше? И учитывай минус два-три альтернативных голоса от общего числа: СэС, Буля, Иштар, возможно, Майор, у которого за полночь, а ещё сама Аримана.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
да. Я читаю ваши посты по-диагонали, потому что мне неинтересно продираться через Игги =) Это достаточно честно
Ок. Я не портрет Франклина, чтоб всем нравится. Мне тоже у многих не нравится ведение игры. И мне тоже не интересно продираться через чужие стеночки, матиматику и прочую шнягу. Но раз записалась в игру, то приходится.
Но как читая по диагонали можно утверждать, что:
можно высказать свои подозрения и построить стеночку не только из личных антипатий. =)
Я строю стеночки на основе своих антипатий.

Так вы признаете, что оболгали меня?

Это немного по-мафски, на мой взгляд.
Читайте не по диагонали и вам откроется
Вас расстраивает, что садится ваш соклановец?
А кто мой соклановец? Давайте уж как сказали А, говорите Б. Чья посадка меня расстраивает?
А заодно прошу ответить на счет выставляения стеночек по личным антипатиям :)

Ekz

Обитатель
А кто мой соклановец? Давайте уж как сказали А, говорите Б. Чья посадка меня расстраивает?
Аримана =) Так говорят моя интуиция и лайкоаналитика, вы же не будете их обесценивать? :fools:
Я считаю, что вы вместе служите в королевской страже.

Так вы признаете, что оболгали меня?
А вы оболгали меня в анонимке короля, коварный маф. Из личных антипатий. Признаете это после игры? =)

Я честный человек, я свою роль знаю.

СэС

Обитатель
Сверху Снизу