По основным моментам согласна.Со скуки? Ну, мы можем с помпой проводить ариману и молчать до конца хода. Только зачем? Тем более мне не жалко, а человек интересуется.
Кстати, насчет ариманы. Если она Атаманша, (а шансы на то есть), сядет кто-то по выбору мафии. Я не очень-то люблю дробить голоса. Хотя это тоже дает пищу для размышлений. Но как насчет сегодняшнего голосования? Есть ли смысл?
А наоборот?Но не стоит забывать что клан Короля целый и знает половину клана своих конкурентов
Обычно любят обвинять те, у кого у самих стиль игры далеко не мягкий. Я не вижу жесткости в твоем стиле. Для меня это не жесткость, а вполне воспитанное противостояние. Нет перехода на личности или наоборот лебезения.надоело что меня потом обвиняют в жестком стиле игры
Кто записал? Там анонка от Трубадура и Осла только записывала вас в мафы. Как мы поняли, трубадур не вереск. Потому она мало вероятно что в личке с Ослом. Хотя...а если серьезно, то Вереск сопротивляется этой мысли, потому что тогда рушится вся ее аналитика, где они меня в мафы записали.
Травести-дива?Титькус не может быть Прынцессой, потому что он Прынц
Почему он жив до сих пор?Я действительно считаю Титуса Доктором.
Ну я думаю, что Титус Принцесса. Но мне просто его истерика мягко говоря не понравилась.меня что то Джейн пугает, из одной крайности в другую обычно она всегда стоит до конца на своем мнении
Да.при посадке атаманши садится второй по голосам?
Какая истерика то, я недоумеваю от такого повышенного внимания к своей персоне. Ищите мафов и будет вам счастье.Ну я думаю, что Титус Принцесса. Но мне просто его истерика мягко говоря не понравилась.
Потому что это путает всех игроков, вносит сумятицу, ненужные кривотолки и портит людям игру?Почему просто нельзя надеть на буковки корону вне зависимости от роли?
Ну, людей хватает. 20 человек насчитала по списку. 13 и 7 будет достаточно.
Так ты его и провоцируешь. Не было бы этого нытья и срываний аватарок в каждой игре, то все было бы по-другому.Какая истерика то, я недоумеваю от такого повышенного внимания к своей персоне.
Что было раньше, курица или яйцо. Какой философский вопрос Я прекрасно знаю из за чего ты на меня взъелась, не приплетай сюда это.Так ты его и провоцируешь. Не было бы этого нытья и срываний аватарок в каждой игре, то все было бы по-другому.
Тарга?Со вторым не так очевидно, давайте думать.
Мне очень интересноЯ прекрасно знаю из за чего ты на меня взъелась
Это хороший вопрос, но на него я бы хотела ответить следующим ходом. Потому что мне кажется что после него будет больше определенности.@EMey, кто по твоему маф?
Ты просто не играла в последние игры и не знаешь в каких грехах меня обвиняли.Обычно любят обвинять те, у кого у самих стиль игры далеко не мягкий. Я не вижу жесткости в твоем стиле. Для меня это не жесткость, а вполне воспитанное противостояние. Нет перехода на личности или наоборот лебезения.
Тут не совсем логика. Больше вера в него и чуйка. В мафиях зачастую бал правят случайности и удача, логика перед ними пасует. Мне кажется мы что-то упускаем, у меня пазл до конца не складывается.Но я вижу нелогичность защиты Титуса. Ну по вероятности он все же больше не док, чем док и ты себя конкретно так подставляешь, его защищая. Кандидат на посадку и без Титуса есть.
В одной мафии я была несажаемым мирактивом-врачем с двумья УС - килом и обнулением. Мафы спалили мой статус на первом ходу, так они меня убили только шестым или седьмым ходом, уже не помню каким именно. У них было два блока и они меня блочили всю игру. Решили что так им профитней. Возможно здесь тот же случай, заблокированный врач не может лечить.Почему он жив до сих пор?
Вот понимаешь, дос/уля вероятнее. Я обеих сажать не люблю. Но придется.Тарга?
Пока ничем. Сейчас вкурю этот кусок правил.Вереск , непосадку СТ чем объясняешь? Мне просто интересно. Если на неё фейк, то это не стопроцентное доказательство её невинности.
Если украли голос, который был именно в нее и отправили его в Мемно, то у Мемно было на один больше, а у нее на один меньше. Есть такая вероятность, но это должно было очень сильно повезти с кражей. И даже если так, то ее могли спасать как разбойницу.У меня выходило, что у нее на 1 голос больше, чем у Мемно, звучала версия про ворованные голоса.
Не хватило бы ведь, по крайней мере голосов было бы поровну.Пока ничем. Сейчас вкурю этот кусок правил.
У меня выходило, что у нее на 1 голос больше, чем у Мемно, звучала версия про ворованные голоса.
Вуу-хууу!Потому что это путает всех игроков, вносит сумятицу, ненужные кривотолки и портит людям игру?
Ты не сможешь посадить нас обеих Можно сажать меня, но тогда ДоС надо проверять на мафность Трубадуром. Вероятно, его захотят блокнуть, но мы можем попросить Титусессу, которая, конечно же, не откажет мирному городуВот понимаешь, дос/уля вероятнее. Я обеих сажать не люблю. Но придется.
СТ в моей картине мира в фейке.