По основным моментам согласна.Со скуки? Ну, мы можем с помпой проводить ариману и молчать до конца хода. Только зачем? Тем более мне не жалко, а человек интересуется.
Кстати, насчет ариманы. Если она Атаманша, (а шансы на то есть), сядет кто-то по выбору мафии. Я не очень-то люблю дробить голоса. Хотя это тоже дает пищу для размышлений. Но как насчет сегодняшнего голосования? Есть ли смысл?
А наоборот?Но не стоит забывать что клан Короля целый и знает половину клана своих конкурентов![]()
Обычно любят обвинять те, у кого у самих стиль игры далеко не мягкий. Я не вижу жесткости в твоем стиле. Для меня это не жесткость, а вполне воспитанное противостояние. Нет перехода на личности или наоборот лебезения.надоело что меня потом обвиняют в жестком стиле игры
Кто записал? Там анонка от Трубадура и Осла только записывала вас в мафы. Как мы поняли, трубадур не вереск. Потому она мало вероятно что в личке с Ослом. Хотя...а если серьезно, то Вереск сопротивляется этой мысли, потому что тогда рушится вся ее аналитика, где они меня в мафы записали.
Травести-дива?Титькус не может быть Прынцессой, потому что он Прынц
Почему он жив до сих пор?Я действительно считаю Титуса Доктором.
Ну я думаю, что Титус Принцесса. Но мне просто его истерика мягко говоря не понравилась.меня что то Джейн пугает, из одной крайности в другую обычно она всегда стоит до конца на своем мнении
Да.при посадке атаманши садится второй по голосам?
Какая истерика то, я недоумеваю от такого повышенного внимания к своей персоне. Ищите мафов и будет вам счастье.Ну я думаю, что Титус Принцесса. Но мне просто его истерика мягко говоря не понравилась.
Потому что это путает всех игроков, вносит сумятицу, ненужные кривотолки и портит людям игру?Почему просто нельзя надеть на буковки корону вне зависимости от роли?![]()
Ну, людей хватает. 20 человек насчитала по списку. 13 и 7 будет достаточно.
Так ты его и провоцируешь. Не было бы этого нытья и срываний аватарок в каждой игре, то все было бы по-другому.Какая истерика то, я недоумеваю от такого повышенного внимания к своей персоне.
Что было раньше, курица или яйцо. Какой философский вопросТак ты его и провоцируешь. Не было бы этого нытья и срываний аватарок в каждой игре, то все было бы по-другому.
Тарга?Со вторым не так очевидно, давайте думать.
Мне очень интересноЯ прекрасно знаю из за чего ты на меня взъелась
Это хороший вопрос, но на него я бы хотела ответить следующим ходом. Потому что мне кажется что после него будет больше определенности.@EMey, кто по твоему маф?
Ты просто не играла в последние игры и не знаешь в каких грехах меня обвиняли.Обычно любят обвинять те, у кого у самих стиль игры далеко не мягкий. Я не вижу жесткости в твоем стиле. Для меня это не жесткость, а вполне воспитанное противостояние. Нет перехода на личности или наоборот лебезения.
Тут не совсем логика. Больше вера в него и чуйка. В мафиях зачастую бал правят случайности и удача, логика перед ними пасует. Мне кажется мы что-то упускаем, у меня пазл до конца не складывается.Но я вижу нелогичность защиты Титуса. Ну по вероятности он все же больше не док, чем док и ты себя конкретно так подставляешь, его защищая. Кандидат на посадку и без Титуса есть.
В одной мафии я была несажаемым мирактивом-врачем с двумья УС - килом и обнулением. Мафы спалили мой статус на первом ходу, так они меня убили только шестым или седьмым ходом, уже не помню каким именно. У них было два блока и они меня блочили всю игру. Решили что так им профитней. Возможно здесь тот же случай, заблокированный врач не может лечить.Почему он жив до сих пор?
Вот понимаешь, дос/уля вероятнее. Я обеих сажать не люблю. Но придется.Тарга?
Пока ничем. Сейчас вкурю этот кусок правил.Вереск , непосадку СТ чем объясняешь? Мне просто интересно. Если на неё фейк, то это не стопроцентное доказательство её невинности.
Если украли голос, который был именно в нее и отправили его в Мемно, то у Мемно было на один больше, а у нее на один меньше. Есть такая вероятность, но это должно было очень сильно повезти с кражей. И даже если так, то ее могли спасать как разбойницу.У меня выходило, что у нее на 1 голос больше, чем у Мемно, звучала версия про ворованные голоса.
Не хватило бы ведь, по крайней мере голосов было бы поровну.Пока ничем. Сейчас вкурю этот кусок правил.
У меня выходило, что у нее на 1 голос больше, чем у Мемно, звучала версия про ворованные голоса.
Вуу-хууу!Потому что это путает всех игроков, вносит сумятицу, ненужные кривотолки и портит людям игру?
Ты не сможешь посадить нас обеихВот понимаешь, дос/уля вероятнее. Я обеих сажать не люблю. Но придется.
СТ в моей картине мира в фейке.