• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

aika

Обитатель
короче, что вы думаете насчет клана короля?
если Уля не нейтрал, тогда действительно маф из клана бандитов?
меня что то Джейн пугает, из одной крайности в другую обычно она всегда стоит до конца на своем мнении
EMey, кто по твоему маф?

Вереск

Гость
Со скуки? Ну, мы можем с помпой проводить ариману и молчать до конца хода. Только зачем? Тем более мне не жалко, а человек интересуется.
Кстати, насчет ариманы. Если она Атаманша, (а шансы на то есть), сядет кто-то по выбору мафии. Я не очень-то люблю дробить голоса. Хотя это тоже дает пищу для размышлений. Но как насчет сегодняшнего голосования? Есть ли смысл?
По основным моментам согласна.
Что сядет кто-то по выбору мафии - это точная инфа? Я не вижу уточнения в правилах, кто сядет при сбивании непосадки.
Natalia19957 при посадке атаманши садится второй по голосам?

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Но не стоит забывать что клан Короля целый и знает половину клана своих конкурентов :задумался:
А наоборот?
Почему Атаманша недорабатывает? Игги так надеялся на нее, как на независимую женщину, что она сможет построить музыкальную карьеру, пробиться в жестокий мир шоубиза. А он чет пасует перед королевскими шпиками. Сыщик был ее главной занозой в заднице, но он же отошел от дел, занявшись принцесской. Так почему Атаманша не знает половины клана Короля? Что за недосмотр?
надоело что меня потом обвиняют в жестком стиле игры
Обычно любят обвинять те, у кого у самих стиль игры далеко не мягкий. Я не вижу жесткости в твоем стиле. Для меня это не жесткость, а вполне воспитанное противостояние. Нет перехода на личности или наоборот лебезения.
Но я вижу нелогичность защиты Титуса. Ну по вероятности он все же больше не док, чем док и ты себя конкретно так подставляешь, его защищая. Кандидат на посадку и без Титуса есть.
Игги, например, уверен, что он Принцесса, но пока решил дать ему шанс и не садить этим ходом. Может он соберет сопли в кулак и еще полезным будет.

а если серьезно, то Вереск сопротивляется этой мысли, потому что тогда рушится вся ее аналитика, где они меня в мафы записали.
Кто записал? Там анонка от Трубадура и Осла только записывала вас в мафы. Как мы поняли, трубадур не вереск. Потому она мало вероятно что в личке с Ослом. Хотя...
Титькус не может быть Прынцессой, потому что он Прынц
Травести-дива? :волнуюсь:
Я действительно считаю Титуса Доктором.
Почему он жив до сих пор?
Если б Игги был разбойником или королевским холуем и нашел бы дока, он бы попытался от него избавиться.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
меня что то Джейн пугает, из одной крайности в другую обычно она всегда стоит до конца на своем мнении
Ну я думаю, что Титус Принцесса. Но мне просто его истерика мягко говоря не понравилась.

Ekz

Обитатель
Мне лень лайкать пять листов с телефона и цитировать цитаты =)
Почему шрифт с короной обязательно прызнак прынцессы? :задумался: Почему просто нельзя надеть на буковки корону вне зависимости от роли? :doh:
Я не маф и не нейтрал. Если меня сажать - я сяду. Если меня убивать - я убьюсь. И я бы не стала киллить Айку :задумался:...когда вокруг ходит столько целей повкуснее:creative:

Насчёт трансгендерности прынцессы-Титусессы (если он не котик, конечно):
d3fd90a4e233.png

Миленький комикс. :p

Титус

Обитатель
Ну я думаю, что Титус Принцесса. Но мне просто его истерика мягко говоря не понравилась.
Какая истерика то, я недоумеваю от такого повышенного внимания к своей персоне. Ищите мафов и будет вам счастье.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Почему просто нельзя надеть на буковки корону вне зависимости от роли? :doh:
Потому что это путает всех игроков, вносит сумятицу, ненужные кривотолки и портит людям игру?

Вереск

Гость

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Какая истерика то, я недоумеваю от такого повышенного внимания к своей персоне.
Так ты его и провоцируешь. Не было бы этого нытья и срываний аватарок в каждой игре, то все было бы по-другому.

Титус

Обитатель
Так ты его и провоцируешь. Не было бы этого нытья и срываний аватарок в каждой игре, то все было бы по-другому.
Что было раньше, курица или яйцо. Какой философский вопрос :задумался: Я прекрасно знаю из за чего ты на меня взъелась, не приплетай сюда это.

EMey

Обитатель
@EMey, кто по твоему маф?
Это хороший вопрос, но на него я бы хотела ответить следующим ходом. Потому что мне кажется что после него будет больше определенности.
Мысли у меня есть и подозрения тоже. Есть ряд игроков, которых я считаю ролевыми, но не могу опроеделиться ролевые какого именно они толка. Не хотелось бы подставить их своими выводами. Хотя если наставиваешь, мне не жалко. Напишу список с мыслями.
Обычно любят обвинять те, у кого у самих стиль игры далеко не мягкий. Я не вижу жесткости в твоем стиле. Для меня это не жесткость, а вполне воспитанное противостояние. Нет перехода на личности или наоборот лебезения.
Ты просто не играла в последние игры и не знаешь в каких грехах меня обвиняли.
Но я вижу нелогичность защиты Титуса. Ну по вероятности он все же больше не док, чем док и ты себя конкретно так подставляешь, его защищая. Кандидат на посадку и без Титуса есть.
Тут не совсем логика. Больше вера в него и чуйка. В мафиях зачастую бал правят случайности и удача, логика перед ними пасует. Мне кажется мы что-то упускаем, у меня пазл до конца не складывается.
Почему он жив до сих пор?
В одной мафии я была несажаемым мирактивом-врачем с двумья УС - килом и обнулением. Мафы спалили мой статус на первом ходу, так они меня убили только шестым или седьмым ходом, уже не помню каким именно. У них было два блока и они меня блочили всю игру. Решили что так им профитней. Возможно здесь тот же случай, заблокированный врач не может лечить.

Вереск

Гость
Вереск , непосадку СТ чем объясняешь? Мне просто интересно. Если на неё фейк, то это не стопроцентное доказательство её невинности.
Пока ничем. Сейчас вкурю этот кусок правил.
У меня выходило, что у нее на 1 голос больше, чем у Мемно, звучала версия про ворованные голоса.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
У меня выходило, что у нее на 1 голос больше, чем у Мемно, звучала версия про ворованные голоса.
Если украли голос, который был именно в нее и отправили его в Мемно, то у Мемно было на один больше, а у нее на один меньше. Есть такая вероятность, но это должно было очень сильно повезти с кражей. И даже если так, то ее могли спасать как разбойницу.

Титус

Обитатель
Пока ничем. Сейчас вкурю этот кусок правил.
Не хватило бы ведь, по крайней мере голосов было бы поровну.

Ekz

Обитатель
Потому что это путает всех игроков, вносит сумятицу, ненужные кривотолки и портит людям игру?
Вуу-хууу! :woot:
Уля, которая портит всё :sneaky:

Вот понимаешь, дос/уля вероятнее. Я обеих сажать не люблю. Но придется.
СТ в моей картине мира в фейке.
Ты не сможешь посадить нас обеих :( Можно сажать меня, но тогда ДоС надо проверять на мафность Трубадуром. Вероятно, его захотят блокнуть, но мы можем попросить Титусессу, которая, конечно же, не откажет мирному городу :puppyeye:
На самом деле, мне кажется, что обе анонимки Короля = фейк, а Бывалый убит бандитами стражниками этой ночью и вылетел не под своей ролью.

Против Тарги говорит непосадка Шрёдингера, но вброс тоже нельзя исключать. И вбрасывать могли тупо ради развлечения, если среди линчуемых не было бандитов. Вообще, фейки наверняка пишут обе мафлички: могли ткнуть наугад и попасть в конкурента :задумался:

Сверху Снизу