• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

EMey

Обитатель
Если украли голос, который был именно в нее и отправили его в Мемно, то у Мемно было на один больше, а у нее на один меньше. Есть такая вероятность, но это должно было очень сильно повезти с кражей. И даже если так, то ее могли спасать как разбойницу.
Краденный голос вторым ходом засчитывается в голосование второго хода или уже третьего?

Cocaine Mother

Гость
Для этого нужно было, чтобы Трус чётко угадал с целью на 1 ходу, после чего на 2м применил его именно к Мемно.
Шанс маловероятен.

Хотя в моей парадигме СТ скорее не Атаманша, а Король, а фейк на неё разбойничий. Подмена охраны короля видна в результатах (вряд ли о ней бы молчали), их мафличка могла решить, что против СТ большинства не будет. Всё же подмена в такой ситуации была бы довольно палевной. Ну или подмену удачно блокнули (например, один из охраны - Даргл, а её как раз блочил Пёс - его же блок проходит до линча?)

Титус

Обитатель
Краденный голос вторым ходом засчитывается в голосование второго хода или уже третьего?
Я так понимаю краденый голос попадает в распоряжение только на следующий ход. Поэтому у разбойников был один голос в распоряжении.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Ну началось.. выдохнул Игги.
Дирижеры пришли дирижировать.
Значит, Игги с ними не по пути! Он достал гитару и перебрал струны пальцами.

Говорят, что Бяки-Буки заряжают томмиган,
говорят, что наш король тот еще политикан,
Говорят, что в черный Гарлем превратился городок,
И теперь в так гитарам здесь стрекочет пулемет...

Ты просто не играла в последние игры и не знаешь в каких грехах меня обвиняли.
Здесь любят в драму, особенно, когда крыть нечем. Заламывать руцы, истерить истерику, обвинять во всех грехах мира и переходить на личности. А еще любят как игровую защиту применять совершенно мерзкий прием как обесценивание аналитики или интуиции оппонента. Как по мне, то лучше вскрыть мафом, чем опуститься до такой мерзости. Но кому-то не жмет.

Это же шоубизнес, здесь не любят, когда ты пылаешь ярче других.

Мне кажется мы что-то упускаем, у меня пазл до конца не складывается
Все просто, как белый день.
Мы упускаем то, что одному клану выгодно подставлять участников другого клана и наоборот. Многие есть, кто топит активно за кого-то и не факт, что этот кто-то не маф или не нейтрал, но... Не факт, что и те кто топят, не мафы :)

Возможно здесь тот же случай, заблокированный врач не может лечить.
Ну при нейтрале-убивашке, я б тратила блок на него, а не на врача.
Тем более, там два клана. Два килла. Один доктор. Очень все же неправдоподобно, что его не завалили.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Уля, которая портит всё
А разве нет? Если это ваши анонимки и они с короной, в игре, в которой есть нейтрал -Принцесса, то я думаю, у вас есть достаточно интеллекта сообразить, что это может натолкнуть игроков на фальшивый след. Если конечно это и не было самоцелью.

Вереск

Гость
1. Помидорка – Титус
2. Фокс - Уля
3. Кейт - Мемно
4. Буля – Уля
5. Химичка - Мемно
6. Мемнохий – Уля
7. Даргл - ДоС
8. Ломофф – Мемно
9. ЕМей - СТ
10. Аримана - Мемно
11. Вереск – СТ
12. Арлисса - СэС
13. СэС - СэС
14. Истар – Емей
15. Джейна – СТ
16. Майор – СТ

17. Фиорон – Помидорка
18. ДоС – СТ
19. Таргуля - Уля
20. Винтер – Мемно
21. Леонард - Мемно

22. Уля – СТ
23. Айка - Химичка
24. Титус – СТ
7 в СТ, 6 в Мемно.

Варианты:
Трус

АС1 «Работники ножа и топора» - ворует голос выбранного игрока, в резах не видно, считается в момент кражи - визитом, в момент использования голоса – не визит. В ход кражи уже может пользоваться голосом. Распоряжается голосом игрока по своему усмотрению (голосует куда скажет), пока находятся в игре. Если эту АС заблокировали, то использование голосов также блокируется, блок действует на все аспекты АС. Может быть перенаправлена, то есть команда, может находится в заблуждении у кого они украли голос, поэтому, все украденные голоса могут быть отправлены только в одну цель, конкретизировать не нужно, просто «всё, что украли в игрока Х».
1. Украден голос на первом + втором ходу - и сразу вброшен. Получается 8-7 садится Мемно. Но в таком случае это черный чек или нас к этому подводят.
АС2 «Или может обратимся к врачу?» - смена голосов двум игрокам, видно в резах.
2. Меня смущает тут голос СэСа в СэСа. Но больше заметных подмен нет. То есть это не вариант.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Делим список. Первый номер очевиден. Со вторым не так очевидно, давайте думать.
Я бы выбрала Титуса, вероятнее всего он нейтрал. Конечно, хотелось бы выбрать мафом, но в том, что это Уля, нет что процентоов уверенности.
непосадку СТ чем объясняешь?
Я могу объяснить - кража голосов Трусом. Мемно сел естественным путем.

Вереск

Гость
Я так понимаю краденый голос попадает в распоряжение только на следующий ход. Поэтому у разбойников был один голос в распоряжении.
написано же прям в правилах что на том же ходу

Cocaine Mother

Гость
2. Меня смущает тут голос СэСа в СэСа. Но больше заметных подмен нет. То есть это не вариант.
СэС сам отправил невалидный голос, который был зачтен против него самого.
Мне лень его искать (Нарвен, почини поиск!), но он об этом точно говорил.

Ekz

Обитатель
А разве нет? Если это твои анонимки и они с короной, в игре, в которой есть нейтрал -Принцесса, то я думаю, у вас есть достаточно интеллекта сообразить, что это может натолкнуть игроков на фальшивый след. Если конечно это и не было самоцелью.
Здесь любят в драму, особенно, когда крыть нечем. Заламывать руцы, истерить истерику, обвинять во всех грехах мира и переходить на личности.
Не могу не согласиться с обоими утверждениями. Они на редкость благовоспитанны и уместны, а особенно хорошо смотрятся вместе:happy:

Вереск

Гость
СэС сам отправил невалидный голос, который был зачтен против него самого.
Мне лень его искать (Нарвен, почини поиск!), но он об этом точно говорил.
Спасибо. Я из игнора не читаю.
Значит подмен не было.

Механику воровства голосов кто-то уже прояснял? Трус копирует или прямо крадет и пока не использует хозяин с нулевым бегает?
Natalia19957

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Пожалуй Игги будет голосовать не в Ариману и не Тарга. Потому что не любит дирижертсва.
Стройный хор миньенов - не для него.
И кантримен обьявляет об этом открыто и сейчас.
Но не скажет, за кого он будет голосовать, чтоб некоторые не воспользовались.

Не могу не согласиться с обоими утверждениями. Они на редкость благовоспитанны и уместны, а особенно хорошо смотрятся вместе:happy:

Уля берегите свой мозг, а то вам же его ложечкой выедят же. Вы первые перешли когда-то на личности, потому квам давно уже нету этого правила у меня. Как крикнется, так и аукнется. Вы позволили себе переход на личности будучи ГМом. Так что теперь нечего ждать розовых пони в ответ.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
ее могли спасать как разбойницу.
А это была скорее подстава. Уже не а первый раз вбрасывают голоса, защищая другого мирного, чтобы в следующий ход сажали его.
В общем, думайте что хотите :doh:Главное, чтобы Аримана точно набрала большинство голосов. Будем надеяться, что у нее нет непосадки, иначе, чувствую, сегодня может сесть много игроков...

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Меня смущает тут голос СэСа в СэСа. Но больше заметных подмен нет. То есть это не вариант.
Он сказал что "голосовал в ГМа". Я тоже ничего не поняла в кого он в итоге голосовал, но это не подмена.

Ekz

Обитатель
Оу, это так мило:puppyeye:
Буля готова ради меня отринуть собственные правила и принять двойные стандарты :in love: Черт возьми, это ли не говорит о глубине чувств, жаль, что со своей стороны не могу обещать ничего подобного :drownin: Не имею привычки изменять своим принципам. Я же милый монстрик, а не флюгер.

Сверху Снизу