• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
снимаю аватарки когда у меня пропадает интерес и я сливаюсь
Будь мужиком, Принцесса! Сыщика расстреляли в упор, поставив крест на твоей музыкалтной карьере и Лас Вегасе. Врежь им как следует.
Может я не права, но их мог написать любой клан
Зачем им это? Вообще? Мафам не выгодно в это играть. Они могут сами расправиться с Титусом, а не подставлять его. Да и риск, что заявится настоящий док и уже их анонку опровергнет.

EMey

Обитатель
Зачем им это? Вообще? Мафам не выгодно в это играть. Они могут сами расправиться с Титусом, а не подставлять его. Да и риск, что заявится настоящий док и уже их анонку опровергнет.
Даже если опровергнет, то всегда можно сказать что спасают Титуса.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
EMey , слишком много лишних телодвижений по посадке Титуса.
К тому же, будь он даже Принцессой сейчас, насколько понимаю, не он главный кандидат на линч. Так что и беспоклиться не стоит.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
:crazzzy: аксиеть, принцесса трансгендер:crazzzy:
как же её тогда сыщик... э-мюэ... активировал?:question:
Ну почему сразу трансгендер? Может просто, активистка, феминистка. А Сыщик мог активировать по разному. Он парень с фантазией, да.

Winter Is Here

Обитатель
Я думаю, змейские анонимки совершенно точно не принцессины
А корона над заглавными буквами тогда зачем?
Как было сказано? Что было сказано?
Насколько я помню, было сказано, кого город сажать должен...
Сыщик к Титусу. Он не Принцесса, на нем же табличка "Мирный".
Табличку могли любую повесить. Как я понимаю, это даже сама Принцесса могла сделать, АСкой Короля.
Принцессу активировал сыщик и принцесса Титус.
С одной стороны я всё ещё верю реакции Титуса, она выглядит вполне искренне. Но с другой стороны... твоя уверенность заставляет меня колебаться. Она мне напоминает один момент из недавней игры.
А как же анонимки от доктора, что он не Титус? Зачем мафам они? Им все равно кого мы сажаем, если не их
Вот это также заставило меня усомниться в Титусе...

Вереск

Гость
Коллеги. Сограждане. Игроки.
*Эхо разносило мат*
Это все прекрасно.
На правах заслуженного нежильца со следующего года, которая уже собиралась извиняться перед Титусом, что несчастную принцессу так долго вела на чистую воду, но потом принцессу перемкнуло, хочу напомнить, что наша задача выбрать кандидата на Линч. Одного и запасного.
В моральные драмы я тоже умею, однако в игре много игроков, у которых этой драмы половником ешь. Есть все же границы какие-то. И поведение Титуса меня категорически беспокоит, поскольку он то веселится в обсуждении, то снова ходит весь печальный (это все знак зодиака, я понимаю, да да), но разбираться в тонкостях того, что весь паблик не может увидеть, зато он просветил аки рентген - не представляется мало что возможным, нужным.
Если там такая уж важная инфа ее раскопает Емей всего через пару кругов.

По стеночкам - я вижу слишком много странно ведущих себя игроков, начиная с той же Емей. Дай то бог, чтоб она мирной была, но в упор не вижу этого.
Так же мой настойчивый интерес вызывает ещё ряд людей, но я пока понаблюдаю.

EMey

Обитатель
EMey , слишком много лишних телодвижений по посадке Титуса.
К тому же, будь он даже Принцессой сейчас, насколько понимаю, не он главный кандидат на линч. Так что и беспоклиться не стоит.
Если он Кот, то любые телодвижения оправданы.
Табличку могли любую повесить. Как я понимаю, это даже сама Принцесса могла сделать, АСкой Короля.
Это же не буквально...
Если там такая уж важная инфа ее раскопает Емей всего через пару кругов.
Я оценила иронию. :(
По стеночкам - я вижу слишком много странно ведущих себя игроков, начиная с той же Емей.
Это случайно не связано с моей защитой Титуса? Хорошо, я странная, потому что верю Титусу.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Игги подумал, что только б эта блюз-вумен не стала дирижировать оркестром. Он этого не любил что страх. Дирижирование. И всегда в таких случаях играл фальшиво. Принципиально. Он, как представитель кантри, был уверен, что каждый способен самовыразиться, а дирижеры нужны для серых масс. У рокенролла нет дирижера :)
Потому он слушал, но выводы делал свои.

Если он Кот, то любые телодвижения оправданы
И самое эффективное из них - маффкил. Лично Игги не стал бы заморачиваться, а просто бы его шмальнул. Док не может лечить сам себя вечно.

Вереск

Гость
Это случайно не связано с моей защитой Титуса? Хорошо, я странная, потому что верю Титусу.
Нет не только. Но в первую очередь поэтому.

В этом месте я должна заломить руки и сказать, как Титус парой страниц назад, что вы все тут не видите очевидного (а он видит).

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Мне другое интересно, у нас тут минимум 6 мафов, а вместо этого который день меня обсуждают :envy:
Вот она, популярность, детка!
Хамелеон присвистнул. Сыщик не зря в тебе звезду разглядел. Он калач тертый в шоубизе был. Так и сказал, помнится - я эту принцесску себе возьму, Примадонной станет. Ни папик-король, ни хиппи трубадур не знают, как таких раскручивать, а вот я знаю. Раскручу так, что мало не покажется.
Игги сам слышал, как Сыщик хвастал своей звездной старлеткой. За то его, может и мочканули. Никто не знает, Принцесса.
Но то, что его дело не забыто, это хорошо. Так что бери топор и за дело. Рок-н-ролл не любит сопли.

EMey

Обитатель
Анонимка 3.4 - это :facepalm::facepalm::facepalm::killed::killed::killed:
Если ее писал действительно осел, то с таким ослом мирному городу победы не видать как своих ушей. Но при всех наших разногласиях во мнениях с Вереск - я ее все-таки считаю за умного игрока. Потому анонимке не верю.
Почему вы не верите анонимке 3.4?

Cocaine Mother

Гость
И сэкономить им пули, что бы они кого то мирного стрельнули, ага.
В результате второй кандидатурой посадили мирактива :moustached:

Лично мне представляется разумным сегодня сажать первым номером Ариману, а вторым СТ. У СТ похоже что была непосадка (Трусу надо было постараться угадать цели блока голоса, чтобы спасти её без непосадки, шанс не очень большой, а король голоса не менял, иначе об этом бы кто-то сообщил, его подмены видимые), а на Трубадура она не похожа.

Хотя скажу честно, истерика Титуса настолько отталкивающая, что очень хочется вставить его вторым кандидатом.
Но неполезно.

Сверху Снизу