• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

Титус

Обитатель

EMey

Обитатель
Нет не только. Но в первую очередь поэтому.
Я отошла от практики бегать с высолопленным языком по сонному паблику и искать мафов, надоело что меня потом обвиняют в жестком стиле игры. Тем более, сейчас нет нужды. Можешь думать что хочешь. А с Титусом я бы попросила тебя расмотреть другие варианты, все мы ошибаемся.

arimana

Гость
Титькус не может быть Прынцессой, потому что он Прынц :D а если серьезно, то Вереск сопротивляется этой мысли, потому что тогда рушится вся ее аналитика, где они меня в мафы записали.

Winter Is Here

Обитатель
И да, я точно знаю что 3.1 фейк, странно что так никто не догадался почему.
не мог быть вторым ходом по другой очевидной причине
Боюсь, что вхожу в число недогадливых... потому что ничего очевидного не вижу...

Вереск

Гость
Я отошла от практики бегать с высолопленным языком по сонному паблику и искать мафов, надоело что меня потом обвиняют в жестком стиле игры. Тем более сейчас нет нужды. Можешь думать что хочешь. А с Титусом я бы попросила тебя расмотреть другие варианты, все мы ошибаемся.
А я уже попросила выше тебя рассмотреть другие варианты.
Но ты совершенно покойно в мягком стиле можешь защищать Титуса, которого вообще никто не сажает и не пытается убить. Можно обложить его со всех сторон подушками, кормить с ложки вареньем и любить вместо Алфера - what ever. Кто я такая, чтобы мешать тебе заблуждаться? Тебе ж все равно, какая у него роль.
Да и не только тебе.
Строго говоря, мне тоже уже пофиг. Но после игры я задам тебе пару вопросов, на которые, конечно, уже знаю ответ, потому что либо "ой да ладно все ошибаются" или "мы были такой клан, такой клан просто ух как мы всех...победили". Но задам. Планирую.

А я с кандидатом определилась.

Титус

Обитатель
Сну выносят первыми ходами третий раз подряд. Подумай об этом.
И? Меня чаще выносили и сливали. Впрочем если бы меня слили вначале, я бы тоже наверное сдал ходячего в отместку. Хватит об этом, а истерить и ты хорошо умеешь из за азартности.

arimana

Гость
Лично мне представляется разумным сегодня сажать первым номером Ариману, а вторым СТ.
Мне кажется, я непозволительно долго не убивала Кокса первым ходом :shifty: может потому, что мне не давали килл?

Вереск

Гость
где они меня в мафы записали.
О. Вот ещё пример глубокомысленного суждения.

Вчера аримана намекала, что знает трубадура. Потом что трубадур был под блоком. Потом пришла анонимка бандитов, где трубадур я, и меня блокировали.
Для меня это 100% черный чек на ариману, поскольку весь ход мыслей был наблюдаем в паблике, и из него совершенно логически вытекла анонимка бандитов.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
И? Меня чаще выносили и сливали. Впрочем если бы меня слили вначале, я бы тоже наверное сдал ходячего в отместку. Хватит об этом, а истерить и ты хорошо умеешь из за азартности.
Но я ещё ни разу не истерила из за себя. Мне в принципе плевать на свою игровую жизнь. Я переживаю о команде, а ты о себе.

EMey

Обитатель
Но ты совершенно покойно в мягком стиле можешь защищать Титуса, которого вообще никто не сажает и не пытается убить. Можно обложить его со всех сторон подушками, кормить с ложки вареньем и любить вместо Алфера - what ever. Кто я такая, чтобы мешать тебе заблуждаться? Тебе ж все равно, какая у него роль.
:shifty: "Вместо Алфера" не применимо, ничто не мешает мне хорошо относиться к ним обоим. Ты зря считаешь что я что-то против тебя имею, только потому что я спорю с тобой, наоборот я очень хорошо к тебе отношусь. Мне казалось что я нигде не перешла границ дозволенного и не задела тебя, мы просто спорим, разошлись во мнениях. Да, мое отношение что к Алферу, что к Титусу предвзято, но на мое отношение к игре в данный момент оно не влияет. Я действительно считаю Титуса Доктором.
Но после игры я задам тебе пару вопросов, на которые, конечно, уже знаю ответ, потому что либо "ой да ладно все ошибаются" или "мы были такой клан, такой клан просто ух как мы всех...победили". Но задам. Планирую.
Хотела бы сейчас, мне нечего скрывать. Но, хочешь после игры, хорошо.

Вереск

Гость
Ты зря считаешь что я что-то против тебя имею, только потому что я спорю с тобой, наоборот я очень хорошо к тебе отношусь.
Где я это сказала?
Это твои мысли,а не мои слова.

Я действительно считаю Титуса Доктором.
А я действительно НЕ считаю.
Давай как два взрослых человека останемся при своих?

arimana

Гость
Вереск , здорово! И кем же я могу быть в этой банде? Потому что если следовать за анонимками, которым ты веришь, то Тарг - Балбес, Уля или ДоС - Бывалый. Трусом или Атаманшей? Если Трусом, то поздравляю, Тарга - Атаманша по посадке Мемно. Если Атаманшей, то не забудь поискать второго кандидата на посадку.

Простите, снова ухожу.

Leonard

Гость
Паблик сегодня какой-то буйный.
Насчет Титуса не знаю, что и думать. Ясно лишь, что ролевой на грани нервного срыва (а похоже, что уже и за гранью). При этом жив и относительно здоров, и даже пассионарен: к его голому флэшмобу уже присоединилась Аримана. А если то же самое сделают все подозреваемые, то скоро их перестанут различать - и это окончательно запутает паблик. :crazzzy:
Титусовые поветрия заразны: то все начинают дружно чесать подбородки, то нагишом скакать...
Мафа в нем не вижу, а вот прынцессу или дока - запросто. Но если он - доктор, почему мафы его не вынесли до сих пор? Или это коварный план, чтобы отвлечь на него внимание города?
Анонимке Трубадура и Осла пока склонна верить. Опровержений пока нет (а если бы такой наглый фейк появился, то давно был бы опровергнут). Так что это - самый явный черный чек.

Сверху Снизу