Это не истерика, скорее сильное недоумениеХотя скажу честно, истерика Титуса настолько отталкивающая, что очень хочется вставить его вторым кандидатом.
Я отошла от практики бегать с высолопленным языком по сонному паблику и искать мафов, надоело что меня потом обвиняют в жестком стиле игры. Тем более, сейчас нет нужды. Можешь думать что хочешь. А с Титусом я бы попросила тебя расмотреть другие варианты, все мы ошибаемся.Нет не только. Но в первую очередь поэтому.
Это истерика. И не первый раз ужеЭто не истерика, скорее сильное недоумение
Как скажешь, тогда буду молчать.Это истерика. И не первый раз уже
Сну выносят первыми ходами третий раз подряд. Подумай об этом.Как скажешь, тогда буду молчать.
И да, я точно знаю что 3.1 фейк, странно что так никто не догадался почему.
Боюсь, что вхожу в число недогадливых... потому что ничего очевидного не вижу...не мог быть вторым ходом по другой очевидной причине
А я уже попросила выше тебя рассмотреть другие варианты.Я отошла от практики бегать с высолопленным языком по сонному паблику и искать мафов, надоело что меня потом обвиняют в жестком стиле игры. Тем более сейчас нет нужды. Можешь думать что хочешь. А с Титусом я бы попросила тебя расмотреть другие варианты, все мы ошибаемся.
И? Меня чаще выносили и сливали. Впрочем если бы меня слили вначале, я бы тоже наверное сдал ходячего в отместку. Хватит об этом, а истерить и ты хорошо умеешь из за азартности.Сну выносят первыми ходами третий раз подряд. Подумай об этом.
Мне кажется, я непозволительно долго не убивала Кокса первым ходом может потому, что мне не давали килл?Лично мне представляется разумным сегодня сажать первым номером Ариману, а вторым СТ.
О. Вот ещё пример глубокомысленного суждения.где они меня в мафы записали.
Но я ещё ни разу не истерила из за себя. Мне в принципе плевать на свою игровую жизнь. Я переживаю о команде, а ты о себе.И? Меня чаще выносили и сливали. Впрочем если бы меня слили вначале, я бы тоже наверное сдал ходячего в отместку. Хватит об этом, а истерить и ты хорошо умеешь из за азартности.
"Вместо Алфера" не применимо, ничто не мешает мне хорошо относиться к ним обоим. Ты зря считаешь что я что-то против тебя имею, только потому что я спорю с тобой, наоборот я очень хорошо к тебе отношусь. Мне казалось что я нигде не перешла границ дозволенного и не задела тебя, мы просто спорим, разошлись во мнениях. Да, мое отношение что к Алферу, что к Титусу предвзято, но на мое отношение к игре в данный момент оно не влияет. Я действительно считаю Титуса Доктором.Но ты совершенно покойно в мягком стиле можешь защищать Титуса, которого вообще никто не сажает и не пытается убить. Можно обложить его со всех сторон подушками, кормить с ложки вареньем и любить вместо Алфера - what ever. Кто я такая, чтобы мешать тебе заблуждаться? Тебе ж все равно, какая у него роль.
Хотела бы сейчас, мне нечего скрывать. Но, хочешь после игры, хорошо.Но после игры я задам тебе пару вопросов, на которые, конечно, уже знаю ответ, потому что либо "ой да ладно все ошибаются" или "мы были такой клан, такой клан просто ух как мы всех...победили". Но задам. Планирую.
Где я это сказала?Ты зря считаешь что я что-то против тебя имею, только потому что я спорю с тобой, наоборот я очень хорошо к тебе отношусь.
А я действительно НЕ считаю.Я действительно считаю Титуса Доктором.
Ох, давай.Давай как два взрослых человека останемся при своих?
Я верю не этой анонимке Петуха.Потому что если следовать за анонимками, которым ты веришь, то Тарг - Балбес