• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Трус копирует или прямо крадет и пока не использует хозяин с нулевым бегает?
Трус управляет голосом. Голоса не обнуляются. Если АСка Труса заблокирована, то возможность управления голосами теряется на этот ход.

EMey

Обитатель
Я бы выбрала Титуса, вероятнее всего он нейтрал.
Самый важный вопрос: с какой целью Принцесса могла ходить сама к себе? У нее броник, она может победить с любой фракцией.
Лечить себя первым ходом с броником нет смысла. Менять роль? Для АС Короля надо две цели. АС разбойников держится один ход. Имхо, об это разбиваются все утверждения что он нейтрал.

А значит эта анонимка фейк:
Анонимка №3.1

Сегодня был у Титуса. Никакой он не кот, а принцеса. Не исключаю подмен.
Моя анонимка 2.3
Кукаре(к)у
А даже если бы был, то разве Принцессу нам надо садить в условиях двух маф-кланов?

Ekz

Обитатель
Если Тарга не села по АС Труса, можно сделать три вывода: Труса вчера не блокировали, один из украденных голосов - в СТ, второй украденный голос был не в Мемно. =)
Либо не посадка Его Королевского Величества. Тогда я негодую по поводу своего очернения :shifty:

EMey

Обитатель

Leonard

Гость
У нее броник сбиваемый посадкой и наоборот. А так он не потратится.
Да. Сейчас посмотрела: сбивается или посадкой, или киллом.
И Титус полечился бы. Потому что кругом враги.

Natalia19957

Обитатель
Механику воровства голосов кто-то уже прояснял? Трус копирует или прямо крадет и пока не использует хозяин с нулевым
Крадет и пока Вор в игре, обкраденный голосует как прикажут.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Мда. В этой игре вообще кто-то садиться? :D :doh:
с какой целью Принцесса могла ходить сама к себе?
Хм... А если он был мафом и менял себе роль?
Кажется, это обсуждение идёт уже по третьему кругу :D
Я на 99% уверена, что Титус не Кот, во всяком случае.
А даже если бы был, то разве Принцессу нам надо садить в условиях двух маф-кланов?
Я просто не вижу больше мафов, только подозреваю. Аналитика у меня туго работает в этот раз, я даже знаю, почему.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Буля готова ради меня отринуть собственные правила и принять двойные стандарты
Не обманывайтесь. Конечно, пытаетесь сейчас натянуть хорошую мину при плохой игре, но о чувствах здесь не мой пост говорит, а ваши. Я лишь указала, что писать анонимки с короной запутывает паблик. Драму ломать начали вы. а теперь пытаетесь переложить с больной головы не здоровую :) Если бы вы по сути отвечали за свои поступки - за анонки что путают паблик, а не начали копаться где мои сентенции по вашему мнениею противоречат логике, то это бы было поведением человека, которому, как вы говорите, равнобедрено. Но вы же нет. Потому повторю - не обманывайтесь.
Но все же с анонимками вышло не очень. И вы будете сча ломать драму до последнего, лишь бы это не признать. Это тоже очевидно как белый день.

Сверху Снизу