• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

Вереск

Гость
При таком обилии мафов, искать одинокого нейтрала ну такое себе:thumbsdown: Поэтому я считаю что Принцесса городу не должна помогать вообще.
При таком поведении принцессы город ещё сорок раз подумает нужен ли ему неконтролируемый киллер, несмотря на ее условия победы.

СэС

Обитатель
А Дрыма только сказала, что вы пошли на поправку :envy:
Это высказывание прошло мимо моего внимания... Но хорошо, что есть паблик, а в нем вы, кто может указать на ошибочные суждения. Это без иронии.

Титус

Обитатель
Потому что доктор два раза написал, что он не Титус.
Потому что не сходится по анонимкам.
Потому что вскрытые доктора не снимают аватарки.
Потому что он неверно трактует фейки и не фейки.
Я снимаю аватарки когда у меня пропадает интерес и я сливаюсь. Меня уговорила Наташа вернутся, видимо надо было всё таки уйти иначе помои чувствую польются ещё больше. И да, я точно знаю что 3.1 фейк, странно что так никто не догадался почему.

EMey

Обитатель
Титус не любит убивать Айку...
Ее люблю убивать я. :D Ндя...
А как же анонимки от доктора, что он не Титус? Зачем мафам они? Им все равно кого мы сажаем, если не их
Может я не права, но их мог написать любой клан. Мне кажется что Титус в таком состоянии что не будет отбиваться анонимками.
Ну, или я ошибаюсь в своей вере Титусу.

Титус

Обитатель
При таком поведении принцессы город ещё сорок раз подумает нужен ли ему неконтролируемый киллер, несмотря на ее условия победы.
Да пожалуйста, хочешь сажай, от тебя я большего и не жду.

Вереск

Гость
Я снимаю аватарки когда у меня пропадает интерес и я сливаюсь. Меня уговорила Наташа вернутся, видимо надо было всё таки уйти иначе помои чувствую польются. И да, я точно знаю что 3.1 фейк, странно что так никто не догадался почему.
Очень тебе сочувствую, но когда ты находишься в игре, все, что ты делаешь может быть игровым методом и на этом может быть построена аналитика.
Я не знаю кто и до чего должен догадаться, с учётом того какие тут удивительные догадки каждый день, я лучше в аналитику буду.

dreaming of summer

Бургомистр
Потому что не сходится по анонимкам.
Петуха? Я считаю, что первым ходом настоящий Петух видел Кота-Титуса (?) или же был под блоком, поскольку текст анонимки звучит уклончиво, а вторым ходом он ходил к аримане и увидел ее фальшивую роль. Имхо, конечно. Другие цепочки анонимок выглядят слабее, но даже в фейках могут быть засвечены мафы чужого клана))

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Если она Атаманша, (а шансы на то есть), сядет кто-то по выбору мафии.
Игги с детства был фанатом джаззбенда Атаманши. Он знал, что это женщина независимая и сама себе музыкальную карьеру сделала. Потому, если он отдаст свой голос за нее, то думает, такая дама без боя не уйдет. А посадит как раз кого-то из свиты короля, прежде чем сесть самой. Если она, конечно знает кого-то оттуда. А Игги думал, что знает.

Титус

Обитатель
Петуха? Я считаю, что первым ходом настоящий Петух видел Кота-Титуса (?) или же был под блоком, поскольку текст анонимки звучит уклончиво, а вторым ходом он ходил к аримане и увидел ее фальшивую роль. Имхо, конечно. Другие цепочки анонимок выглядят слабее, но даже в фейках могут быть засвечены мафы чужого клана))
Петух не мог быть у меня первым ходом, иначе бы его сдала Сну и не мог быть вторым ходом по другой очевидной причине.

Вереск

Гость
Ребят, это все очешуительно, но я лучше после игры на эту тему проорусь. Аттракцион "добрая емкй защищает от злой вереск несчастного титуса" поднадоел.

И мне слишком нравится моя Ава, чтобы снимать ее и с фиговым листочком бегать.

Вереск

Гость
Петух не мог быть у меня первым ходом, иначе бы его сдала Сну
Правильно. Не мог быть первым ходом. Поэтому Петух тебя не видел и ты не кот.

Вторая очевидная причина же очевидна пока только тебе.

EMey

Обитатель
Ребят, это все очешуительно, но я лучше после игры на эту тему проорусь. Аттракцион "добрая емкй защищает от злой вереск несчастного титуса" поднадоел.
Это не атрацион, жаль что ты так считаешь.
Титуса я тоже люблю, не одного же Алфера. :)

dreaming of summer

Бургомистр
Петух не мог быть у меня первым ходом, иначе бы его сдала Сну
Справедливо. Анонимка 2.2 после линча Мемно очевидный фейк, остаются СТ-Балбес или некий неназванный кот из 2.3. хотя версия, что нет у петуха чека за первый ход, потом что чел никуда не дошел, мне тоже нравится))

EMey

Обитатель
Петух не мог быть у меня первым ходом, иначе бы его сдала Сну и не мог быть вторым ходом по другой очевидной причине.
Это да, интересно. Я упустила.
Анонимка №2.1

Роль Скрытого Тарга - Балбес
Петух Петя
Но там потери предлагаю ждать других проверок и боротся с мафией равномерно

Анонимка №2.2

Я сразу честно предупредил, что к Вереск не пойду. Делать мне там нечего, а фейки уже пишутся. Посетил Мемно и выяснил, что он Трус.
Ку-ка-ре-ку

Анонимка №2.3

Сегодня не ходил ни к Тарге, ни к Мемнохию. Это фейки. Нашел кота или может быть не кота, а хитрого мафа.
Кукареу.
Если Титус наш Док, то 2.2 и 2.3 - фейки.

Сверху Снизу