• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

СэС

Обитатель
Пока не было анонимки от джаззбенда Атаманши это не выглядело как очевидное раскрытие мирактива. Но вместе они смотрятся довольно логично.
А что именно все же вам так покоробило в анонимке Осла, что вы ей не верите?
Хамелеон подозрительно посмотрел одим глазом, а потом вторым.

Какие ходы? :fools:
Все нормально, это я недоглядел правила. Это не осел ходил к Вереск, а трубадур. Но подписывать анонимку все равно лучше правильно. Хотя бы в порядке трубадур и осел.
Апд. Она так и подписана. Лучше осла вообще не упоминать.

-Arliss-

Форумная Радость
Игги вон себя не увидел. А ему интересно знать, что о нем думают в этом городе. Он здесь недавно и все сплетни не читал.
Я вообще-то думаю, что вы мирный житель, по крайней мере похожи, зачем вас в стенку :question:
Но подписывать анонимку все равно лучше правильно. Хотя бы в порядке трубадур и осел.
А Дрыма только сказала, что вы пошли на поправку :envy:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Анонимка №3.4

Добрый вечер, мирный город. И все, кто пытается косить под мирный город, тоже добрый вечер. Мы, Трубадур и Осел, спешим порадовать вас хорошей новостью - мы встретились! Теперь в ближайшее время вы получите пищу для размышлений, но не всю сразу, а порционно. Нужно ещё обсудить пару моментов. Но картина постепенно складывается.
В первую очередь сообщаем инфу по проверкам Трубадура. Остальное потом.

В первый ход проверял я Вереск. Она оказалась мирной, и было решено повременить сообщать об этом в эфир. Надеюсь, вы и сами догадались, что если бы было что-то важное, то я бы написал об этом ещё вчера.
Сегодня проверил Ариману. По проверке она маф. Собственно, из этого следует, что анонимка 3.2. фейк.
Ждите ещё инфу, у нас есть запасы анонимок за два дня!

Трубадур и Осёл.
Игги озадачено перечитывал обьявление. Что-то ему цепляло его хамелеонский глаз.
Осел мог найти Трубадура или Трубадур Осла? Ведь все знали, что:

ПС «Солнце взойдет» - при попадании АС в Трубадура, узнает его, открывается личка.
Значит, таки Осел своей АС попадая в короля Рокенролла тут же получал приглашение в рокбенд.
Это конечно кумовство высшего разряда, но Игги сейчас удивляло не это.
Если в первый ход Вереск проверял Трубадур, то это лишено смысла, так как если Вереск - трубадур, то проверять себя это слишком эпатажно даже для рокенрольщика.
Если Вереск проверял Осел, и это и есть Трубадур, то он бы сразу полчил прриглашение в бенд еще в первый день. И Игги не думает, что он бы скрывал такое событие в своей рок-карьере.
Значит, у Игги было два варианта.
Атаманша была верна себе и намахала Короля в анонимке - никакой Трубадур не Вереск, а Вереск не Трубадур.
Или Осел умышленно вписал Вереск в проверку как мирную, чтоб не вскрыть рокенрольного мирактива, но дать ей алиби от города.
Какой из этих варинтов верный, Игги не знал. Но анонке Осла пока верил. Если у них там уже дуэт, то хамелеон-кантрийщик надеется, что второй тоже дст анонимку и там хоть немного обьяснит.

EMey

Обитатель
Вчера вам было сказано все, что нужно. Но вы пошли своим путём, известным и проверенным - садить своих же и искать в этом правды.
Очень интересная фраза. Как было сказано? Что было сказано?
В качестве залога нашей дружбы уведомляем, что наш веселый Трубадур - это Вереск. Мы ее блокировали этим ходом.
Хах, к сожалению, верю. Вереск явно ролевая и явно был блок. Попросила бы Кота пойти ее полечить, но вряд ли ему дадут.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Очень интересная фраза. Как было сказано? Что было сказано?
Игги тоже не понял, потому пожл плечаами:
Король - самодур, яиц обьелся и вещает.
Эти самодержцы такие - сделют по ихнему, они не довольны, сделают нперекор - тоже. Так что лучше им вообще не доверять.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
У нас сыщик умер :(
Игги слышал, что его убили. Как Клайда в машние прямо. Расстреляли в упор из томмигана. Принцесса как раз выбежала в лавку за сигаретами, а он ждал в авто. Приходит, а там - решето... Вот она и рехнулась, бедняжка.

EMey

Обитатель
Кто-то сказал, что Принцесса начала с МЖ.
Айка вчера искала Принцессу и сделала допущение что это Уля.
Принцессу активировали вчера. И вряд ли это Титус.
Тогда Титус действительно с большой долей вероятности прынцесса.
Да нет. Принцессу мог ативировать Трубадур, Сыщик, Атаманша и Король.
Трубадур якобы ходил к Вереск. Или не ходил, если это действительно она. Хотя мафам ничто не мешало дать паблику и конкурентам неправдивую информацию.
Сыщик к Титусу. Он не Принцесса, на нем же табличка "Мирный".
Атаманша - что-то где-то воровала. Скорее всего безуспешно или у Вереск, потому что убиты маф-килами МЖ. Кейт убила скорее команда Короля, потому что со сменой роли, если верить ее постмортему. Фиорона тогда Разбойники.
Со Сну слетела подмена роли, значит их было две, скорее всего первым ходом. Принцессу с наибольшей вероятностью активировал Король. Значит с ролью Принцессы ходит кто-то из его команды. И обратное: в его команде есть кто-то кого любят проверять первыми ходами. Возможно это Аримана, но есть и другие варианты.

Вереск

Гость
Принцессу с наибольшей вероятностью активировал Король
Принцессу активировал сыщик и принцесса Титус. Точка.
Потому что если он не принцесса, как ты пытаешься доказать - то он маф и надо его сажать.

EMey

Обитатель
Принцессу активировал сыщик и принцесса Титус. Точка.
Потому что если он не принцесса, как ты пытаешься доказать - то он маф и надо его сажать.
Да он наш Доктор! Ну, не верю я что он маф или нейтрал. Был бы мафом или нейтралом, не стал бы так искренне вести себя, прямо как в предыдущей игре, говорить где фейки, а где нет.
Почему ты не хочешь допустить другую версию?

dreaming of summer

Бургомистр
Я одного понять не могу - почему при черном чеке на мафа мы пишем стеночки. Чтобы что?
Со скуки? Ну, мы можем с помпой проводить ариману и молчать до конца хода. Только зачем? Тем более мне не жалко, а человек интересуется.
Кстати, насчет ариманы. Если она Атаманша, (а шансы на то есть), сядет кто-то по выбору мафии. Я не очень-то люблю дробить голоса. Хотя это тоже дает пищу для размышлений. Но как насчет сегодняшнего голосования? Есть ли смысл?

Вереск

Гость
Да он наш Доктор! Ну, не верю я что он маф или нейтрал. Был бы мафом или нейтралом, не стал бы так искренне вести себя, прямо как в предыдущей игре, говорить где фейки, а где нет.
Почему ты не хочешь допустить другую версию?
Потому что доктор два раза написал, что он не Титус.
Потому что не сходится по анонимкам.
Потому что вскрытые доктора не снимают аватарки.
Потому что он неверно трактует фейки и не фейки.

Сверху Снизу