• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

dreaming of summer

Бургомистр
Трус же выбыл. Соответственно, вброс голосов пропал...
А он точно выбыл? :wth: :^) При парной смене ролей получать чек от жертвы мафкилла - обычная практика.
По аримане. Она м.б. и не король, т.к. под блоком она бы не сменила роль Сну, скорее ей самой вчера поменяли роль на мж, а тут и петух зашел...

aika

Обитатель
Нормальная Аналитика. Если Трус выбыл под своей ролью, а не подменой - то вброса уже не может быть.
Учитывая, что клан короля использовал смену ролей как чек и анонимки бандитов с предложением союза, есть вероятность что Кейт мж, а клан короля знает настоящего Труса.

-Arliss-

Форумная Радость
Оставшись один, доктор Арлисс Ватсон уже не хотел есть блины ибо ни один кусок блина не лез ему в горло после трагической потери Мумнохия Холмса. В прошлый раз, когда Мумнохий Холмс считался трагически погибшим, он бросился в водопад, сейчас же линчевание произошло на городской площади и на глазах у всех жителей, что никаких сомнений не было - безвозвратная потеря произошла полностью и абсолютно. Никогда он больше не открутит доктору Арлисс ухо, никогда не словит в обмороке, никогда они лихо не пронесутся на санях по заснеженной горе. И что самое интересное, а главное трагическое - кого именно винить в этом, на какого главного бандюгана нынче списывать сие злодеяние оставалось загадкой. Ибо раньше все трудности в жизни доктора Арлисс и Мумнохия Холмса можно было списать на Фиориарти Ювентова, но вчера при невыясненных обстоятельствах его тело так же было найдено мертвым и даже без записки. Возможно, это сделала китайская мафия, которой он перешел дорогу, возможно кто-то еще. Главным здесь была суть - Мумнохий Холмс и профессор Фиориарти как знали, что не смогут существовать друг без друга и ушли в закат обнявшись, чтобы даже в загробной жизни стать компаньонами для мозголомных загадок друг друга.
Круг подозреваемых по этому делу, а также по делу любител булок Городецкого и королевского советника паутин с прошлого дня особо не изменился и доктору Арлиссу ничего не оставалось как кроме перечитать его.
- Скрытая Люська с таинственной вчерашней непосадкой
- фигуранты дела анонимок короля Улька и Дрыма (первая подозреваемая одновременно проходила еще и по второму делу о Цицусе и прынцессе)
- СэС, зачем-то вчера голосовавший в себя, что было новаторски, но очень подозрительно
- и до кучи Ломов, которого всегда нужно было держать в тонусе подозрениями
Дописав каллиграфическим подчерком внизу списка:
+ Ирэн Адлер, оставившая за пятнадцать минут до смерти Мумнохию две роковых фотографии и исчезнувшая в тумане, которую выдал неизвестный певец
Дело пахло керосином. Сумерки сгущались.

Cocaine Mother

Гость
Перечитываю тексты песен из двух первых мультиков.

Ах, Принцессочка моя горемычная,
Скоро будут здесь певцы заграничные.
Выбирай любого - все оплачу!

- Hичего я не хочу!
Он предлагает ей жиголо, чтобы она забыла Трубадура?:question:
Состояние у тебя истерическое.
Скушай, доченька, яйцо диетическое,
Или, может, обратимся к врачу?

- Hичего я не хочу!
Обращение к врачу звучит специфично с учетом того, что ранее Принцесса уже сбегала с Трубадуром в мини-платьишке.
Учитывая, что, как видно из следующего (по песне, в данном посте - предыдущего) куплета, Король не стесняется предлагать ей жиголо, считаю существенной вероятность того, что он таким образом предлагает ей прервать беременность на ранней стадии.

Детский мульт, тоже мне :envy:

СэС

Обитатель
Анонимка 3.4 - это :facepalm::facepalm::facepalm::killed::killed::killed:
Если ее писал действительно осел, то с таким ослом мирному городу победы не видать как своих ушей. Но при всех наших разногласиях во мнениях с Вереск - я ее все-таки считаю за умного игрока. Потому анонимке не верю.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Если писать стенки, то Ломова ясен пень я первым в свою стенку ставлю с такой-то аналитикой :wth: :^)
А почему собственно сразу стенку не напишете?
Игги приготовился читать стенки, стенгазеты и надписи на столбах.
Анонимка 3.4 - это :facepalm::facepalm::facepalm::killed::killed::killed:
Что не так с анонимкой Осла?
Пока это была единственная анонка Осла, плюс ничему не противоречила. Разве что сдает Вереск как Трубадура. Что подтверждают и Атаманша с разбойниками.
Осел как раз не вызывает сомнений, но вот методы нужно чуть скрытнее.

-Arliss-

Форумная Радость
А почему собственно сразу стенку не напишете?
Игги приготовился читать стенки, стенгазеты и надписи на столбах.
Я по-моему как раз единственная пока что, кто ее и написала :annoyed:
И зачем бы Вереск себя сдавать?
А где там Вереск себя сдаёт :question: Ее вроде мафюезины сдали как предполагаемого трубадура, не?

Major

Звездочет-коньюктурщик
Ладно, Скрытная Люся устыдила меня своим синюганом. Ни один маф не стал бы ставить синюганы посту где его подозревают в мафстве. Стопудово. Тады подозреваю нашу приму Цитуса и Улю.

dreaming of summer

Бургомистр
Та кто любит томаты -вроде бы вопросов не вызывает
Cocaine Mother - жив до сих пор. м.б. потому что в одном клане с ариманой?
Bulldozzerr - верю))
Химичка - подозрительно притихла, как бы не в клане
Dargl - верю, но иногда цепляет что-то
lomoff - похож на мирного жителя
EMey - чтобы составить мнение, мне ее не хватает
arimana - мафская морда со смененной ролью
Вереск - мирная, хотя я не со всеми ее выводами согласна
-Arliss- - верю)
СэС - шериф не буйный, то ли на поправку пошел, то ли его одергивают
Istar - плохо знакома с манерой игры Иштар
Jane A. - почти незаметна, непривычно
Major - отыгрывает кресло, к чему бы?
dreaming of summer - я, по версии одног из королей бывалый
Скрытый Тарг - что-то с ней не так, даже не считая вчерашней непосадки
WinterHere - вроде бы мирная
Leonard - а где она, кстати
Ekz - м.б. принцесса, мж с картинками или бывалый, по версии еще одного короля, но мафа не вижу
Титус - кот. или принцессса. маф вряд ли. не понимаю, почему он не может быть кошаком. из минусов версии: он все еще жив

-Arliss-

Форумная Радость
Тады подозреваю нашу приму Цитуса
Цицус светится мирностью. Если по итогам игры все это окажется хорошо срежессированным спектаклем, то я выдам ему Оскар, а себе табличку лох. У него неподдельное негодование от всего, как такое можно выдавать. А вчера, когда в обсуждении Даргл сказала, что он маф, то мне показалось, что стой она перед ним, он бы ее испепелил. :envy:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
И зачем бы Вереск себя сдавать?
Пока не было анонимки от джаззбенда Атаманши это не выглядело как очевидное раскрытие мирактива. Но вместе они смотрятся довольно логично.
А что именно все же вам так покоробило в анонимке Осла, что вы ей не верите?
Хамелеон подозрительно посмотрел одим глазом, а потом вторым.
Все, понял. Ходы от имени трубадура, а не осла
Какие ходы? :fools:
Я по-моему как раз единственная пока что, кто ее и написала :annoyed:
Что-то как-то маловато там кандидатов. Игги вон себя не увидел. А ему интересно знать, что о нем думают в этом городе. Он здесь недавно и все сплетни не читал.

Cocaine Mother

Гость
Cocaine Mother - жив до сих пор. м.б. потому что в одном клане с ариманой?
Мне кажется, что ты делаешь из Ариманы какого-то монстра. Я верю, что она не будет сверкая пятками всегда убивать меня первым ходом, если мы не в одной мафличке.:happy:
А ещё в последнее время я как-то возмутительно долго живу. Видимо, уже не такой опасный, как в годы юности:envy:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
у нас она вообще с сыщиком сбежала:creative:
Как не сбежать с таким мужчиной и еще на тачке?
Она же хотела славы, сольный альбом и покатушек, а Трубатур веночки какие-то предлагал...
Сыщик пообещал ее раскрутить, увез в столицу, подалее от этой провинции с королем, яйцами и самодеятельностью.
Но не повезло - замочили его гангстеры. Дошла, так сказать ответочка за прошлое.
Вот и осталась Принцесса сама. Понятно, что психика пошатнулась и теперь с топором ходит по городу за жителями.
Игги решил, что история эта тянет на песню.
Трубадур, найди свою принцессу, спаси ее от нее самой.

Сверху Снизу