Наташа мне сказала, а я спрашивала, что не имею право отвергать или подтверждать авторство анонимок то есть, даже крик души "я совсем не писала анонимок!" мог бы быть истолкован не так, как нужно. Мы можем подозревать друг друга в чем угодно. И вообще, не мешай, я удаляюсь-голая-в-оскорбленных-чувствах.То есть, ты отчего-то полагаешь, что я должна подозревать тебя в написании порочащих моё имя королевских анонимок? Я правильно понимаю? =) А должна? =)
Можно и так =)Ekz , типа всем игрокам снимать аватарки на игру, кто не снимет, того линчевать?
А тот листик на месте аватарки - фиговый листочек?И вообще, не мешай, я удаляюсь-голая-в-оскорбленных-чувствах.
да, именно, у меня та же ассоциацияА тот листик на месте аватарки - фиговый листочек?
- Это листик символизирует упрек тем, кто посмели оклеветать, и скорбь безвинно подставленного под расправу, - ответила она, все еще медленно удаляясь.А тот листик на месте аватарке - фиговый листочек?
Никогда прежде фиговый листочек не смотрел на мир таким осуждающим взглядом. Что скрывает он? Что таит под собой? Какие загадки прикрыты простым серым контуром на светлом фоне?- Это листик символизирует упрек тем, кто посмели оклеветать, и скорбь безвинно подставленного под расправу, - ответила она, все еще медленно удаляясь.
*читает новые анонимки*
*Перекрашивается в блондинку*
*Тьфу*
*В блондина!*
*Расчехляет гитару*
*Встаёт на фоне луны под балконом*
*Расправляет плечи*
*И первый аккорд...*
У Принцессы непосадка.могли поменять роли с Титусом если она сядет и подставить Титуса под посадку, так как жалко убить, а так город сам посадил.
В этих анонимках корона как бы. И лягушка. Которая имеет отсылки к принцессе-лягушке.Это были просто анонки Ули, вроде без претензий на принцесность.
К теории о смене ролей Титуса и Ули, что у Титуса роль принцесса стало известно только после этого хода, а до этого про непосадку и не задумывалисьУ Принцессы непосадка.
Трус же выбыл. Соответственно, вброс голосов пропал...К теории о смене ролей Титуса и Ули, что у Титуса роль принцесса стало известно только после этого хода, а до этого про непосадку и не задумывались
Ну ок, может тогда стеночки подозрительных? Без килла мирным тяжело будет учитывая непосадки главмафов и вброса голосов
Нормальная Аналитика. Если Трус выбыл под своей ролью, а не подменой - то вброса уже не может быть.Если писать стенки, то Ломова ясен пень я первым в свою стенку ставлю с такой-то аналитикой