Наташа мне сказала, а я спрашивала, что не имею право отвергать или подтверждать авторство анонимокТо есть, ты отчего-то полагаешь, что я должна подозревать тебя в написании порочащих моё имя королевских анонимок?Я правильно понимаю? =) А должна? =)
Можно и так =)Ekz , типа всем игрокам снимать аватарки на игру, кто не снимет, того линчевать?
А тот листик на месте аватарки - фиговый листочек?И вообще, не мешай, я удаляюсь-голая-в-оскорбленных-чувствах.
да, именно, у меня та же ассоциацияА тот листик на месте аватарки - фиговый листочек?
- Это листик символизирует упрек тем, кто посмели оклеветать, и скорбь безвинно подставленного под расправу, - ответила она, все еще медленно удаляясь.А тот листик на месте аватарке - фиговый листочек?![]()
Никогда прежде фиговый листочек не смотрел на мир таким осуждающим взглядом. Что скрывает он? Что таит под собой? Какие загадки прикрыты простым серым контуром на светлом фоне?- Это листик символизирует упрек тем, кто посмели оклеветать, и скорбь безвинно подставленного под расправу, - ответила она, все еще медленно удаляясь.
*читает новые анонимки*
*Перекрашивается в блондинку*
*Тьфу*
*В блондина!*
*Расчехляет гитару*
*Встаёт на фоне луны под балконом*
*Расправляет плечи*
*И первый аккорд...*
У Принцессы непосадка.могли поменять роли с Титусом если она сядет и подставить Титуса под посадку, так как жалко убить, а так город сам посадил.
В этих анонимках корона как бы. И лягушка. Которая имеет отсылки к принцессе-лягушке.Это были просто анонки Ули, вроде без претензий на принцесность.
К теории о смене ролей Титуса и Ули, что у Титуса роль принцесса стало известно только после этого хода, а до этого про непосадку и не задумывалисьУ Принцессы непосадка.
Трус же выбыл. Соответственно, вброс голосов пропал...К теории о смене ролей Титуса и Ули, что у Титуса роль принцесса стало известно только после этого хода, а до этого про непосадку и не задумывались
Ну ок, может тогда стеночки подозрительных? Без килла мирным тяжело будет учитывая непосадки главмафов и вброса голосов
Нормальная Аналитика. Если Трус выбыл под своей ролью, а не подменой - то вброса уже не может быть.Если писать стенки, то Ломова ясен пень я первым в свою стенку ставлю с такой-то аналитикой![]()