• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

arimana

Гость
То есть, ты отчего-то полагаешь, что я должна подозревать тебя в написании порочащих моё имя королевских анонимок? :задумался: Я правильно понимаю? =) А должна? =)
Наташа мне сказала, а я спрашивала, что не имею право отвергать или подтверждать авторство анонимок :moustached: то есть, даже крик души "я совсем не писала анонимок!" мог бы быть истолкован не так, как нужно. Мы можем подозревать друг друга в чем угодно. И вообще, не мешай, я удаляюсь-голая-в-оскорбленных-чувствах.

Ekz

Обитатель
Ekz , типа всем игрокам снимать аватарки на игру, кто не снимет, того линчевать?
Можно и так =)
Так и будем сидеть вкруг ГМа и светить обнаженной натурой. :задумался:
Если к этому добавить баню, веники и хорошую парилку - уже неплохое времяпрепровождение :meow:
И вообще, не мешай, я удаляюсь-голая-в-оскорбленных-чувствах.
А тот листик на месте аватарки - фиговый листочек? :волнуюсь:

arimana

Гость
А тот листик на месте аватарке - фиговый листочек? :волнуюсь:
- Это листик символизирует упрек тем, кто посмели оклеветать, и скорбь безвинно подставленного под расправу, - ответила она, все еще медленно удаляясь.

Ekz

Обитатель
- Это листик символизирует упрек тем, кто посмели оклеветать, и скорбь безвинно подставленного под расправу, - ответила она, все еще медленно удаляясь.
Никогда прежде фиговый листочек не смотрел на мир таким осуждающим взглядом. Что скрывает он? Что таит под собой? Какие загадки прикрыты простым серым контуром на светлом фоне?

...здесь уместеней был бы нуарный внутренний монолог нуарного детектива, но чего нет, того нет. :envy:

Major

Звездочет-коньюктурщик
Пока в паблики кипят такие страсти продолжу подозревать Скрытную Таргу. Кстати, господа мафиозники, на моей памяти ни один союз между бандами не продержался больше двух ходов. И всегда потом были упреки и обвинения. Задумайтесь.)

aika

Обитатель
Ну судя по аналитическим выкладкам бандитов, там сидит Емея.
Теперь нужно хотя бы приблизительно прикинуть роли клана короля
они скорее всего в тех кто пытался топить Дрыму с Улей, как вариант Уля таки принцесса мне нравится больше, могли поменять роли с Титусом если она сядет и подставить Титуса под посадку, так как жалко убить, а так город сам посадил.

lomoff

Пророк Ломовианства

Ekz

Обитатель
aika , я не принцесса =) Я не ношу настолько миниюбки. У меня ножки короткие для этого :shifty:

Но вот какая у меня сейчас роль - в игре с четыремя подменами от короля и ведром ролевой краски от разбойников, - не поручусь :задумался:

-Arliss-

Форумная Радость
Присоединюсь к вопросу, озвученному выше. Что происходит? Вы тут что все, упоролись? :envy: Но вообще с утра я лучше думаю всегда, чем с вечера и внезапно я кое-что поняла :волнуюсь: Что-то очень важное, что вчера до меня не доходило. Но что, не скажу, ясен пень.
Это были просто анонки Ули, вроде без претензий на принцесность.
В этих анонимках корона как бы. И лягушка. Которая имеет отсылки к принцессе-лягушке.
Но мне все равно кто принцесса, просто вчера уже Мемна посадили, так что если Цицус все же доктор, то это такое себе удовольствие пересадить всех мирактивов.

aika

Обитатель
У Принцессы непосадка.
К теории о смене ролей Титуса и Ули, что у Титуса роль принцесса стало известно только после этого хода, а до этого про непосадку и не задумывались
Ну ок, может тогда стеночки подозрительных? Без килла мирным тяжело будет учитывая непосадки главмафов и вброса голосов

lomoff

Пророк Ломовианства
К теории о смене ролей Титуса и Ули, что у Титуса роль принцесса стало известно только после этого хода, а до этого про непосадку и не задумывались
Ну ок, может тогда стеночки подозрительных? Без килла мирным тяжело будет учитывая непосадки главмафов и вброса голосов
Трус же выбыл. Соответственно, вброс голосов пропал...

lomoff

Пророк Ломовианства
Если писать стенки, то Ломова ясен пень я первым в свою стенку ставлю с такой-то аналитикой :wth: :^)
Нормальная Аналитика. Если Трус выбыл под своей ролью, а не подменой - то вброса уже не может быть.

Сверху Снизу