• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

Ну если Вереск и правда Трубадур, то Таргуля Атаманша со сбитой непосадкой.
Я считаю что ему голосов просто не хватило чтобы сесть. Мемно мирный зачем было его сдавать? По такой логике и Тарг мирный.

Титус

Обитатель
Его анонимки 2.1 и 3.3. В них не говорится про Мумнохия.
А вы об этом:facepalm:у меня почему Т и М в одну анонимку залезли. Хотя я не верю ни одной от Петуха хоть и знаю что одна из них настоящая, потому что остальные две от мафии.

Химичка

Гость
Новость: 13698 килограммов молока за 305 дней лактации – абсолютный рекорд Алтайского края, который обеспечила черно-пестрая корова Эльза из учебного хозяйства «Пригородное».
xxx: Океан Эльзы

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Ночь наскрыла небо и Игги вышел на улицу под знакомые звуки. Ах это куница снов дает концерт. Игги сел и заслушлся куницу. Да, он не был кнтрийщиком, да и жести маловато было, но мелодика его гнравилась Игги. Он даже когд-то имел куницым плакат. Так что, сняв и уложив сомбреро под голову, хамелеон растянулся на траве, слушая отдаленное мяуканье.
На стенах и столбах виднелись новые надписи. Да и говор этого города Игги стал все больше разбирать.
Кто-то сказал, что Принцесса начала с МЖ.
Особенно если учесть тот факт, что начала она с мж...
Но откуда Принцессе знать?
Нет, то что она бегает з людьми и зверьми с топором, это страшно. Но вот как он может выбирать жертву, неизвестно. Потому в опсности все. И дже Игги :)
Ее активировал сыщик Сну первым ходом
Как это неоднозначно прозвучало-то!
Игги почему-то хотел поржаать над Трубадуром - тебе не осла, а оленя парень надо заводить. Твою Принцессу уже это... активировали :))
Все кто копают под меня - мафы
Игги взял лопату и начал копать. Хотелось стать мафом. Ну а почему нет? У Атамнши раскрученый джазз-бенд. Такой тру-гангстерский с томиганами и масками на лицах, у Короля свита и скрипачи там всякие. А что если Игги свой бенд оргнизует? Почему бы нет? Ему сказали, что этот город свободен. Потому, если копать под кого-то поможет стать ему знаменитым, то он начнет копать!
И тут вспомнила, что его вынесли :cry:
Но он молчит. Если б Игго убили бы, Игги бы не молчл.
Мы привыкли, чтобы к нам прислушивались, ибо только в совместной борьбе можно достичь благодати.
о, да тут диктаатура и гнилой империализм? -возмутился Игги. Он-то думал, тут как в Вегасе. А н самом деле здесь затюканная провинция с самодуром на троне.
Эх...
Хамелеон бросил копать. Тут надо еще революцию проводить, а потом звездой становиться.
Но гитара ему все же больше шла, чем автомат. Да и на мотоцикле он ездить не умел. И сомбреро любил больше, чем берет... Какой из него революционер? Он даже трубки не курил.
что наш веселый Трубадур - это Вереск
Какие интересные песни пели ганстеры. Игги прислушался. Они укзывали ему кто король рокенролла? Замечательно. Игги пойдет прямо к нему прямо сейчс и скажет, что хочет в бенд.
Пусть послушет его плстинку!
Хамелено начл рыться в походной сумочке. Вот же она - винильный диск в картонном футлярчике. Игги - музыка прерий.
Хамелеон пожелтел от теплых ассоциаций.

Последнее редактирование:

Ekz

Обитатель
Кстати все сходится.
Титус принцесса.
Ее активировал сыщик Сну первым ходом. Поэтому уже есть килл.

Итого - смерть айки от рук Титуса верифицировола нам Петуха и его проверки.
Я сначала хотела возразить, что есть АС Пса с киллом, дочитала и долайкала тему с этим намерением, а потом ещё раз перечитала АС1 Принцессы :doh: Выходит, она не может убивать по-собачьи? :задумался:
Тогда Титус действительно с большой долей вероятности прынцесса. (Мне так и хочется запостить мем: "Какая разница, если он миленький?" - но я не буду). =)
Нет, ну тогда я задам неудобный вопрос еще раз.
Если вы считаете, что Цицус не док, а прынцесса, тогда зачем было Прынцессе постить анонимки с коронами и косить под Ульку в которых она сама же практически призналась. Я как бы думала, что это она прынцесса. То есть здесь все врут? И все мафы? Атлична. :doh:
Я думаю, змейские анонимки совершенно точно не принцессины и смысловой нагрузки не несут =)

Кого бы мы сегодня ни стали сажать, похоже, нужна дополнительная кандидатура. Аримана очень хорошо ложится в образ Короля, вот только её же блочили первым ходом, а роли у нас меняет Король :задумался: Есть маловероятный вариант, что Балбес красил Сну под Бывалого - развлечения ради и дабы запутать паблик, но при проверяльщике ролей Пете это как-то... слишком безолаберно.
Но то, что Аримана = маф, не вызывает сомнений. Трубадуру верю, он пока себя никак не дискредитировал:задумался:
У Тарги непосадка Шрёдингера - то ли есть, то ли нет. Её можно было бы сажать вторым номером =)

lomoff

Пророк Ломовианства
Ну ходить зачем бы то к себе Принцесса прошлым ходом могла.
Но с чего тогда Титус убил Айку, а не меня?:question:
Титус не любит убивать Айку...
По итогам:
Если Мемно выбыл под своей ролью то против него голосували:
Кейт
Химичка
Ломов
Аримана
Винтер
Лео
Если не было подмены - то пара мафов в списке присутствует. МА - учтите это.
Мне не меняли.
Насчёт мафов... Но для меня поведение Мемно было непривычным... Если он реально Пёс - то он переиграл.
Именно этот пункт меня и напрягает. Особенно если учесть тот факт, что начала она с мж...
Начать с МЖ не сложно. Особенно првым ходом, когда неизвестны ничьи роли.
Титус принцесса.
И аву он снимал как капризная принцесса?

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Ничо так мафиозники разошлись, а некоторые ещё Титуса злом обзывают :йо-хо-хо:
Так мочкани мафиозника, если ты Принцесса, докжи, что можно на тебя положиться. А то крутила там шуры муры с Сыщиком, а теперь "Трубадурушка, возьми меня обратно?".
Если ты принцесса, а Игги где-то так и думет, то убей одного из мафов. Ты сама знаешь его, принцесса. Я так думаю.

arimana

Гость
Но то, что Аримана = маф, не вызывает сомнений. Трубадуру верю, он пока себя никак не дискредитировал:задумался:
У Тарги непосадка Шрёдингера - то ли есть, то ли нет. Её можно было бы сажать вторым номером =)
Вот что мне больше всего нравится, так эта та безаппеляционность, с которой та же Уля или та же Томатинка заходят в паблик. При том, что сама Уля, как и ДоС, 50/50 мафиозина. По анононимкам от Короля второго дня. Но кто об этом помнит? Тут ведь день пережить и ночь продержаться и можно неудобные факты, которые в схему никак не ложатся, отбросить. Я даже пытала Наташу, мол, есть ли перенаправления в игре? Но нет, их нету :D

Королевский указ 1
Мы, Божией милостью и прочая, и прочая, постановляем: считать Улю Экз бандитом Бывалым и сообщаем вам об этом
Мы, Божией милостью и прочая, и прочая, постановляем: приговорить Улю Экз высшей мере наказания согласно закону Линча
Нам не нужны бандиты-конкуренты, король-солнце, то бишь мы, лишь есть единственная надежда государства на будущее
Подпись, печать.

Анонимка №2.5

Наше Величество порицает использование Его августейшего имени в своекорыстных целях злокозненной чернью. Знай же, честной люд, что у Нас есть все основания полагать: под именем Дриминг-оф-Саммер таиться коварный бандит, известный также как Бывалый. На плаху его!
Почему Уля вписывает меня в Короля? Ну, очевидно поэтому. Все уже забыли про анонимки второго дня.

А ниже петушиные второго дня:

Анонимка №2.1

Роль Скрытого Тарга - Балбес
Петух Петя
Но там потери предлагаю ждать других проверок и боротся с мафией равномерно

Анонимка №2.2

Я сразу честно предупредил, что к Вереск не пойду. Делать мне там нечего, а фейки уже пишутся. Посетил Мемно и выяснил, что он Трус.
Ку-ка-ре-ку

Анонимка №2.3

Сегодня не ходил ни к Тарге, ни к Мемнохию. Это фейки. Нашел кота или может быть не кота, а хитрого мафа.
Кукареу.
И петушиные третьего дня
Анонимка №3.1

Сегодня был у Титуса. Никакой он не кот, а принцеса. Не исключаю подмен.
Моя анонимка 2.3
Кукаре(к)у

Анонимка №3.2

Сегодня ходил к аримане. С виду обычный мирный житель.
Кукареу.

Анонимка № 3.3

Спасибо, но хватит писать ерунду
Я Петух Петя и я стараюсь
Роль Истар мирная
В предыдущий ход была АН про Скрытого тарга
Пожалуйста, не видитесь на фейки из-за того, что мирактив не успевает
Все эти анонимки перебило явление общей от Осла и Коз... ээээ... Трубадура. Но если принять на секундочку, вот на полсекундочки, что она или фейк или они там чот доконструировали сами. Просто пока вынести ее за скобки, как и обмен мафскими любезностями, то получается, что два из трех петухов сегодняшних косят под того, который вчера Кукареу и который не ходил ни к Тарге, ни к Мемно. Третий Петух Петя который просит не вестись на фейки типа из-за того, что не успевает... А в чем неуспеваемость? Вчера он был первым с анонимкой про Таргу. Вот он подтверждает мирность Истар (кстати, а как правильно? Иштар или Истар? - просто любопытно). Так и вот, его не подделывают, но он же называл роль Тарги, как Балбеса. С Таргой вообще все не ясно, включая голосование, но она умеет отбиваться мастерски. Я так точно не могу. Ну, собственно, подумываю о том, чтобы снять аватарку и замолчать в знак протеста. А что? Пожалуй так и сделаю. Других способов доказать, что меня подставляют и похоже подставляют мирактивы, я не вижу. А этот проверенный.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Игги смотрел на столб и зеленел.
Потому что это:
Анонимка №2.3

Сегодня не ходил ни к Тарге, ни к Мемнохию. Это фейки. Нашел кота или может быть не кота, а хитрого мафа.
Кукареу.

И это:
Анонимка №3.1

Сегодня был у Титуса. Никакой он не кот, а принцеса. Не исключаю подмен.
Моя анонимка 2.3
Кукаре(к)у

Ему казалось правильным.
А там, где снова сделали опечатку иммитируя стиль выглядело так, будто джазбенд или охрана короля хтят убедить простых рокенрольщиков, что чел будет осознано лепить опечатки. Еще и сделав вид, будто так и надо? В высшей мере странно.
Осел и Трубадур, найдите Петуха, а то он на соляках загнется... а вам очень нужен Рокэтмен, а то бэнд звучит нестройно.
Рояль нужен. Рояль.

Ekz

Обитатель
Почему Уля вписывает меня в Короля? Ну, очевидно поэтому. Все уже забыли про анонимки второго дня.
:stop:
В Короля не записываю =) Король роли меняет, у тебя блокоМемноалиби. А вот принадлежность к мафкоманде опровергнуть уже сложней.

Кстати, про анонимки Его Величества я специально не упоминала, дабы посмотреть на реакцию ^__^
То есть, ты отчего-то полагаешь, что я должна подозревать тебя в написании порочащих моё имя королевских анонимок? :задумался: Я правильно понимаю? =) А должна? =)

Аватарочный эксгибиционизм набирает обороты. Вскоре в новых мафиях появится новое правило: "Отринь надежду и скинь аватарочное облачение свое, дабы ничто не омрачало твою аналитику и лёгким был путь к линчу или киллу."

Сверху Снизу