• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

Вереск

Гость
Впрочем.
С точки зрения алгоритма, если Титус у нас трубодурочка, то бог бы с ним. Вон придет да и убьет меня сегодня, с него станется.

Istar

Гость
Теперь в ближайшее время вы получите пищу для размышлений, но не всю сразу, а порционно
Да вы что? А если тут начнут дохнуть от таких порций? Не факт, что свежих :crazzzy:
В общем, Принцессу и Трубадура нужно выносить в один раз. Сделайте нам красиво, кто там этим занимается.

arimana

Гость
Потенциально? Могла. Но рандом был милостив. А я ругалась, что не хочу быть мафом ещё в обсуждении.
Вообще я не считала тебя мафом. И вот тут вдруг. Может Осел чего-то не допонял? Или не Осел? Или где там настоящий?

СэС

Обитатель
Анонимка №3.1

Сегодня был у Титуса. Никакой он не кот, а принцеса. Не исключаю подмен.
Моя анонимка 2.3
Кукаре(к)у
Анонимка №3.2

Сегодня ходил к аримане. С виду обычный мирный житель.
Кукареу.
Анонимка № 3.3

Спасибо, но хватит писать ерунду
Я Петух Петя и я стараюсь
Роль Истар мирная
В предыдущий ход была АН про Скрытого тарга
Пожалуйста, не видитесь на фейки из-за того, что мирактив не успевает
Что один, что второй, что третий - а инфой - где вы вчера были - дополнить следовало бы! Для общей широты восприятия информации.

arimana

Гость
Там где настоящий, ты маф. :doh:
Нее, не катит. Чот не сходится. Может кого-то из Осла или Трубадура блочили? Если принять их общую анонимку на веру, а они там нааналитили чего-то не того? Доконструировали? И чтобы скрыть блок меня вписали в мафы, а Титуса в принцессы? Это чисто гипотетически.

Dargl

Обитатель
тогда зачем было Прынцессе постить анонимки с коронами и косить под Ульку в которых она сама же практически призналась.
Это были просто анонки Ули, вроде без претензий на принцесность.
У неё эта змея на аве и анонки с ней же.
Её очередное увлечение комиксное видать.

Вереск

Гость
Нее, не катит. Чот не сходится. Может кого-то из Осла или Трубадура блочили? Если принять их общую анонимку на веру, а они там нааналитили чего-то не того? Доконструировали? И чтобы скрыть блок меня вписали в мафы, а Титуса в принцессы? Это чисто гипотетически.
Титус вышел принцессой отдельно от них. А вот как ты попала в мафы - того не знаю.

Вообще, если они встретились (а я верю) - тогда Осел скорее всего был у меня в первый день и срисовал там Трубадура, потом пошел за ним и встретился.
Либо все было не так, а Осел Трубадура нашел иными путями.

Можно ли обмануть чек трубадура? Насколько я понимаю нет.

arimana

Гость
arimana , Да ладно. Второй Петух сегодняшнего дня какой-то совсем уж фейковый.
Я поначалу подумала тебя так очернить хотят.
Ты у меня, Даргл, вышла из доверия :shifty: я тебя прочно записала в мафиози. Хотя в принципе согласна, что мое имя могли вписать просто потому что... При этом анонимке от Кукареу верю, а общей от Осла с Трубадуром нет. Чот там докрутили они.

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №3.6

Мы, Наше Королевское Величество, не собираемся бороться с разбойниками, если народу этого не хочется.
Мы привыкли, чтобы к нам прислушивались, ибо только в совместной борьбе можно достичь благодати.
Вчера вам было сказано все, что нужно. Но вы пошли своим путём, известным и проверенным - садить своих же и искать в этом правды.
Засим, королевский указ №2 отменяется, а про сегодняшние изменённые роли мы расскажем лишь в своём кабинете и лишь приближённым.

Ух ты, пока меня не было аж девять страниц написали) я за то что Аримана маф, она слишком сильно стрелки переводит. А Тарг, как и Мемно мирный, мафы хотят чтобы город убил сам себя, пока они будут заниматься противоположным кланом.

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №3.7

Ваше Величество! Сами писали вашей компании послание, вы малость опередили. Банда нашей преславной Атаманши имеет честь предложить вам временное перемирие, военный союз или анклав, если вам то будет угодно. Признаться, нам самим слегка пофиг как ту хренотень обозвать, мы циклопедиев не читали, но теперь каждый ствол на счету, и жопы у нас горят. Такие дела.
В качестве залога нашей дружбы уведомляем, что наш веселый Трубадур - это Вереск. Мы ее блокировали этим ходом. А вот стрелять не решились - тут координация потребна. Одни в один день, а другие в другой. В один день разом нельзя. Подозреваем Осла в острой любви к томатам.
Короче, друже король! Приглашаю тебя и твою братву на совместный отстрел мирных шкур. Чур, мы первые. Помогите Коту немножко посидеть дома.
Атаманша и разбойники.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу