Natalia19957
Обитатель
может использовать (если найдет) и цвет поменяй.
может использовать (если найдет) и цвет поменяй.
Да.И применяет сразу же?
Ну вот, сейчас начнут...рейтингами мериться. У кого выживаемость меньше.Покажи мне на вон том манекене, где тебя вносили в статистику
По-моему, у меня и Ариманы выживаемость точно ниже твоей
Я бы многое рассказал, но вскрытия запрещены. Хочешь думать что я маф, пожалуйста, запрещать не буду. Но я не маф. Зато им выгодно на меня всё повесить чтобы выгородить себя и выиграть 1-2 хода.Так, коллеги, не отвлекайте Титуса. Он мне на больную мозоль наступил, пока не объяснит чего у меня не сходится, не отпущу.
Новая статистика это которая идёт после ведьмака Юви и Янты?Марк когда играли в Мандалорца говорил, по новой статистике у меня самая низкая выживаемость.
Йеп.
К сожалению, у меня тут максимум вторая, у Ариманы точно меньше из основной обоймы игроков)Ну вот, сейчас начнут...рейтингами мериться. У кого выживаемость меньше.
Знаешь ли я на минуточку на тех же основаниях в игре нахожусь и анализирую.Я бы многое рассказал, но вскрытия запрещены. Хочешь думать что я маф, пожалуйста, запрещать не буду. Но я не маф. Зато им выгодно на меня всё повесить чтобы выгородить себя и выиграть 1-2 хода.
Уже 3Новая статистика это которая идёт после ведьмака Юви и Янты?
Статистика за полтора месяца?
Не, не принимаю.
Нет, ну тогда я задам неудобный вопрос еще раз.Анонимка №3.5
Повторяю.
Титус не я.
Настоящий док.
Мешает что. Меня вот смущает твое внимание ко мне, ты либо МА который меня проверил и доказывает, либо маф из банды Атаманши. Сколько вас там осталось, 2 ? Но я точно знаю что 3.1 фейк.Знаешь ли я на минуточку на тех же основаниях в игре нахожусь и анализирую.
Что мешает тебе?
Докажи.Мешает что. Меня вот смущает твое внимание ко мне, ты либо МА который меня проверил и доказывает, либо маф из банды Атаманши. Сколько вас там осталось, 2 ?
Я на себя тоже написать могу.Докажи.
На меня есть анонимка, что я мирная.
И после этого я хотела заорать "ГДЕ ФиОРоН? - пусть подтвердит"... И тут вспомнила, что его вынеслиК сожалению, у меня тут максимум вторая, у Ариманы точно меньше из основной обоймы игроков)
Но второе место я не дам просто так
Король по первой проверке МЖ.Атаманше не выгодно топить Принцессу, только клану короля
Ну да ну да, я сама предложила у себя встречаться, сама согласилась, а потом сама на себя белый чек повесила, написав коллективную анонимку от двух мирактаов разом ага угу Удивительно я деятельная. И нигде-то настоящий мирактив не пробежал и не опроверг. Ни один ни второй.Я на себя тоже написать могу.
Оспорю. У охраны короля есть... охрана, которая работает как лечение. У Атаманши - только если выцыганит ас у Кота.Атаманше не выгодно топить Принцессу, только клану короля
И что это меняет? Трубадур определяет только принадлежность без подмены, а король ничего принцессе сделать не можетКороль по первой проверке МЖ.
Вообще, да. Ты могла.Ну да ну да, я сама предложила у себя встречаться, сама согласилась, а потом сама на себя белый чек повесила, написав коллективную анонимку от двух мирактаов разом ага угу Удивительно я деятельная. И нигде-то настоящий мирактив не пробежал и не опроверг. Ни один ни второй.