• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

Leonard

Гость
Покажи мне на вон том манекене, где тебя вносили в статистику :creative:
По-моему, у меня и Ариманы выживаемость точно ниже твоей
Ну вот, сейчас начнут...рейтингами мериться. :rolleyes: У кого выживаемость меньше.

Титус

Обитатель
Так, коллеги, не отвлекайте Титуса. Он мне на больную мозоль наступил, пока не объяснит чего у меня не сходится, не отпущу.
Я бы многое рассказал, но вскрытия запрещены. Хочешь думать что я маф, пожалуйста, запрещать не буду. Но я не маф. Зато им выгодно на меня всё повесить чтобы выгородить себя и выиграть 1-2 хода.

Cocaine Mother

Гость
Марк когда играли в Мандалорца говорил, по новой статистике у меня самая низкая выживаемость.
Новая статистика это которая идёт после ведьмака Юви и Янты?
Статистика за полтора месяца?

Не, не принимаю.
:moustached:

Cocaine Mother

Гость
Ну вот, сейчас начнут...рейтингами мериться. :rolleyes: У кого выживаемость меньше.
К сожалению, у меня тут максимум вторая, у Ариманы точно меньше из основной обоймы игроков)
Но второе место я не дам просто так :ходок:

Вереск

Гость
Я бы многое рассказал, но вскрытия запрещены. Хочешь думать что я маф, пожалуйста, запрещать не буду. Но я не маф. Зато им выгодно на меня всё повесить чтобы выгородить себя и выиграть 1-2 хода.
Знаешь ли я на минуточку на тех же основаниях в игре нахожусь и анализирую.
Что мешает тебе?

-Arliss-

Форумная Радость
Анонимка №3.5

Повторяю.
Титус не я.

Настоящий док.
Нет, ну тогда я задам неудобный вопрос еще раз.
Если вы считаете, что Цицус не док, а прынцесса, тогда зачем было Прынцессе постить анонимки с коронами и косить под Ульку в которых она сама же практически призналась. Я как бы думала, что это она прынцесса. То есть здесь все врут? И все мафы? Атлична. :doh:

Титус

Обитатель
Знаешь ли я на минуточку на тех же основаниях в игре нахожусь и анализирую.
Что мешает тебе?
Мешает что. Меня вот смущает твое внимание ко мне, ты либо МА который меня проверил и доказывает, либо маф из банды Атаманши. Сколько вас там осталось, 2 ? Но я точно знаю что 3.1 фейк.

Вереск

Гость
Мешает что. Меня вот смущает твое внимание ко мне, ты либо МА который меня проверил и доказывает, либо маф из банды Атаманши. Сколько вас там осталось, 2 ?
Докажи.

На меня есть анонимка, что я мирная.

arimana

Гость
К сожалению, у меня тут максимум вторая, у Ариманы точно меньше из основной обоймы игроков)
Но второе место я не дам просто так :ходок:
И после этого я хотела заорать "ГДЕ ФиОРоН? - пусть подтвердит"... И тут вспомнила, что его вынесли :cry:

Вереск

Гость
Я на себя тоже написать могу.
Ну да ну да, я сама предложила у себя встречаться, сама согласилась, а потом сама на себя белый чек повесила, написав коллективную анонимку от двух мирактаов разом ага угу Удивительно я деятельная. И нигде-то настоящий мирактив не пробежал и не опроверг. Ни один ни второй.

Это несерьёзно, Титус.

Cocaine Mother

Гость
Атаманше не выгодно топить Принцессу, только клану короля
Оспорю. У охраны короля есть... охрана, которая работает как лечение. У Атаманши - только если выцыганит ас у Кота.
Наличие киллеров в игре более выгодно клану Короля, чем клану Атаманши.

arimana

Гость
Ну да ну да, я сама предложила у себя встречаться, сама согласилась, а потом сама на себя белый чек повесила, написав коллективную анонимку от двух мирактаов разом ага угу Удивительно я деятельная. И нигде-то настоящий мирактив не пробежал и не опроверг. Ни один ни второй.
Вообще, да. Ты могла.

Сверху Снизу