• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Бременские музыканты

Вереск

Гость
Был бы я мафом я бы особо и не расстраивался, в мафличке хоть компания есть :envy:
Ты не можешь быть принцессой, а сыщик вышел.
И не можешь быть котом.

Остаётся только что ты маф. Потому что мж не ходят к себе.

dreaming of summer

Бургомистр
Почему не кот? Утреннее опровержение выглядит слишком нарочитым. Мотивация мафов мне непонятна, но его могли приберечь в качестве консервы на голодный год. Сомнения у города - на руку мафии. Собственно, и АС его могли стащить.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Титус не может быть принцессой - ей нечего к себе ходить.
Лечить себя? Менять себе роль на мж?
И да, я уверена, что Титус будучи доктором наверняка лечил бы себя в первый ход.

Титус

Обитатель
Ты не можешь быть принцессой, а сыщик вышел.
И не можешь быть котом.

Остаётся только что ты маф. Потому что мж не ходят к себе.
Какая то у тебя агрессивная тактика, но немного не вяжутся детали :writing:

Leonard

Гость
Титус не может быть принцессой - ей нечего к себе ходить.
А если себя полечить? Для Титуса, при его мнительности, когда все вокруг только и целятся в него, первейшее дело - утащить у дока АСку и лечить самого себя. :not guilty:
Ну, мне так видится.

arimana

Гость
Аримана, кстати, может быть мафом с мирной ролью, если она король.
ПС3 «Ни-че-го я не хочу!!!»– при первой проверки роли, будет считаться мирным жителем.
Опаньки :D а ты вполне можешь быть Бывалым с 50% вероятностью. А то чот подзабыли про анонимки про тебя и Улю.

aika

Обитатель

Титус

Обитатель
А если себя полечить? Для Титуса, при его мнительности, когда все вокруг только и целятся в него, первейшее дело - лечить самого себя. :not guilty:
Ну, мне так видится.
Это не мнительность - это факт. У меня даже самая низкая выживаемость по статистике :stop:

arimana

Гость
arimana , Пока другого Турбодура у нас нет - а значит этот выглядит самым надёжным.
Нее, самой надежной мне выглядит Кукареу щас. А вы все мафы :doh: ну, и да, даже если Трубадур отпишется, то ему уже меньше доверия будет. А так, как славно, нашлись Осел и Трубадур. Почерк Короля моча Премьер-министра.

Cocaine Mother

Гость
Это не мнительность - это факт. У меня даже самая низкая выживаемость по статистике :stop:
Покажи мне на вон том манекене, где тебя вносили в статистику :creative:
По-моему, у меня и Ариманы выживаемость точно ниже твоей

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Титус

Обитатель
Покажи мне на вон том манекене, где тебя вносили в статистику :creative:
По-моему, у меня и Ариманы выживаемость точно ниже твоей
Марк когда играли в Мандалорца говорил, по новой статистике у меня самая низкая выживаемость.

arimana

Гость
Шикарный способ отвлечь внимание от Тарги :thumbsup: Вчера вбросили про Мемно. Сегодня моя очередь. Третья анонимка будет?

Сверху Снизу