Вереск
Гость
Ты не можешь быть принцессой, а сыщик вышел.Был бы я мафом я бы особо и не расстраивался, в мафличке хоть компания есть
И не можешь быть котом.
Остаётся только что ты маф. Потому что мж не ходят к себе.
Ты не можешь быть принцессой, а сыщик вышел.Был бы я мафом я бы особо и не расстраивался, в мафличке хоть компания есть
Почему не кот? Утреннее опровержение выглядит слишком нарочитым. Мотивация мафов мне непонятна, но его могли приберечь в качестве консервы на голодный год. Сомнения у города - на руку мафии. Собственно, и АС его могли стащить.И он не кот.
Лечить себя? Менять себе роль на мж?Титус не может быть принцессой - ей нечего к себе ходить.
Какая то у тебя агрессивная тактика, но немного не вяжутся деталиТы не можешь быть принцессой, а сыщик вышел.
И не можешь быть котом.
Остаётся только что ты маф. Потому что мж не ходят к себе.
А если себя полечить? Для Титуса, при его мнительности, когда все вокруг только и целятся в него, первейшее дело - утащить у дока АСку и лечить самого себя.Титус не может быть принцессой - ей нечего к себе ходить.
Опаньки а ты вполне можешь быть Бывалым с 50% вероятностью. А то чот подзабыли про анонимки про тебя и Улю.Аримана, кстати, может быть мафом с мирной ролью, если она король.
ПС3 «Ни-че-го я не хочу!!!»– при первой проверки роли, будет считаться мирным жителем.
АС1 «Что же это такое?» - использует любую АС любого персонажа, но не более одного раза за игру, кроме АС2 «Свет звезд коснулся крыш»
Это не мнительность - это факт. У меня даже самая низкая выживаемость по статистикеА если себя полечить? Для Титуса, при его мнительности, когда все вокруг только и целятся в него, первейшее дело - лечить самого себя.
Ну, мне так видится.
Покажи где.Какая то у тебя агрессивная тактика, но немного не вяжутся детали
Как на первом ходу? Она ещё ничего не украла.Лечить себя? Менять себе роль на мж?
Нее, самой надежной мне выглядит Кукареу щас. А вы все мафы ну, и да, даже если Трубадур отпишется, то ему уже меньше доверия будет. А так, как славно, нашлись Осел и Трубадур. Почерк Короля моча Премьер-министра.arimana , Пока другого Турбодура у нас нет - а значит этот выглядит самым надёжным.
Покажи мне на вон том манекене, где тебя вносили в статистикуЭто не мнительность - это факт. У меня даже самая низкая выживаемость по статистике
Она и не ворует. Она не Атаманша. Она просто использует. По роли.Как на первом ходу? Она ещё ничего не украла.
Марк когда играли в Мандалорца говорил, по новой статистике у меня самая низкая выживаемость.Покажи мне на вон том манекене, где тебя вносили в статистику
По-моему, у меня и Ариманы выживаемость точно ниже твоей
И применяет сразу же?Она и не ворует. Она не Атаманша. Она просто использует. По роли.