Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Даже если он Принцесса, сейчас не время его трогать.Нет, Титус, она верная. Вон уже и Осел с Трубадуром подъехали.
Конечно нет.об их встрече в резах не сообщается?
Даже если он Принцесса, сейчас не время его трогать.Нет, Титус, она верная. Вон уже и Осел с Трубадуром подъехали.
Конечно нет.об их встрече в резах не сообщается?
Неть, как и о активации АС2 ПрынцессыТрубадур теперь верхом на осле, а об их встрече в резах не сообщается?
Он ходячий к себе по проверке Сну.отставать от Цыцуса, который вроде мирный.
3.1 верная, 3.2 фейк, 3.3 аще фейк.3.2 про Ариману. Я тут причем
Я лучше знаю что 3.1 фейк.3.1 верная, 3.2 фейк, 3.3 аще фейк.
И все они петухи.
Я не обычный мирный житель, я бабахнутый по голове в первый ход кирпичом от Мемно и типа маф по общей анонимке от Осла и Трубадура. Только вот нефига это не так. Общая анонимка от якобы нашедшихся мирактивов - хороший ходСегодня проверил Ариману. По проверке она маф. Собственно, из этого следует, что анонимка 3.2. фейк
Наталия, а атаманша может по украденой Ас1 принцессы взять ее килл АС2?Неть, как и о активации АС2 Прынцессы
Да лаадно... Ты в одной мафличке с Таргой штоле?Впрочем щас у нас есть Аримана на повестке дня.
Был бы Титус нейтралом, я думаю он бы так не отреагировал как было. Имхо, он мирный.Верная 3.1 отсылает к первому дню - последней анонимке, где Петух нашел кота, но про тебя там ни слова.
Итого - ты не кот. Вот.
Атаманша может тырить только АС1Наталия, а атаманша может по украденой Ас1 принцессы взять ее килл АС2?
Нет, он не может быть мирным.Был бы Титус нейтралом, я думаю он бы так не отреагировал как было. Имхо, он мирный.
Она же АС 1 ворует, а не АС2Наталия, а атаманша может по украденой Ас1 принцессы взять ее килл АС2?
Справедливости ради учитывая что его выносят первыми ходами, он мог и полечить себя, будь он принцесса или котТак, не работает. Титус не может быть принцессой - ей нечего к себе ходить. И он не кот.
Остаются только мафы.
Был бы я мафом я бы особо и не расстраивался, в мафличке хоть компания естьБыл бы Титус нейтралом, я думаю он бы так не отреагировал как было. Имхо, он мирный.
Почему? Ходил сам к себе, так Титус всегда так делает если ему выпадает роль Доктора.Нет, он не может быть мирным.