• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафия Lite Бременские музыканты

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

Dargl

Обитатель
отставать от Цыцуса, который вроде мирный.
Он ходячий к себе по проверке Сну.
Из мирактивов тока котиком мог быть, но это значит что он лечил себя прошлым ходом а этим был без прикрытия. Но чёто тогда оба маклана провафлили.
И не, по мне как раз на Принцессу вроде не похож.
А значит если не котик - то тока маф.

Впрочем щас у нас есть Аримана на повестке дня.

Вереск

Гость
3.2 про Ариману. Я тут причем :question:
3.1 верная, 3.2 фейк, 3.3 аще фейк.
И все они петухи.

Верная 3.1 отсылает к первому дню - последней анонимке, где Петух нашел кота, но про тебя там ни слова.
Итого - ты не кот. Вот.

arimana

Гость
Сегодня проверил Ариману. По проверке она маф. Собственно, из этого следует, что анонимка 3.2. фейк
Я не обычный мирный житель, я бабахнутый по голове в первый ход кирпичом от Мемно и типа маф по общей анонимке от Осла и Трубадура. Только вот нефига это не так. Общая анонимка от якобы нашедшихся мирактивов - хороший ход :thumbsup:

EMey

Обитатель
Верная 3.1 отсылает к первому дню - последней анонимке, где Петух нашел кота, но про тебя там ни слова.
Итого - ты не кот. Вот.
Был бы Титус нейтралом, я думаю он бы так не отреагировал как было. Имхо, он мирный.

dreaming of summer

Бургомистр
Аримана, кстати, может быть мафом с мирной ролью, если она король.
ПС3 «Ни-че-го я не хочу!!!»– при первой проверки роли, будет считаться мирным жителем.
Наталия, а атаманша может по украденой Ас1 принцессы взять ее килл АС2?
Она же АС 1 ворует, а не АС2

aika

Обитатель
Так, не работает. Титус не может быть принцессой - ей нечего к себе ходить. И он не кот.
Остаются только мафы.
Справедливости ради учитывая что его выносят первыми ходами, он мог и полечить себя, будь он принцесса или кот

EMey

Обитатель
Нет, он не может быть мирным.
Почему? Ходил сам к себе, так Титус всегда так делает если ему выпадает роль Доктора.
Анонимок от Петухов аж три, снова. И надо еще подумать какая из них верная. Плюс Трубадур с Ослом обещали нам еще информацию.

Сверху Снизу