СэС
Обитатель
Ах ты ж - что такое творится? Садить ее принцессу эту надо - вперед мафов!принцессы
Ах ты ж - что такое творится? Садить ее принцессу эту надо - вперед мафов!принцессы
Анонимка петуха фейк. А вот Таргуля похоже Атаманша.Кстати все сходится.
Титус принцесса.
Ее активировал сыщик Сну первым ходом. Поэтому уже есть килл.
Итого - смерть айки от рук Титуса верифицировола нам Петуха и его проверки.
Причём могли как на этом ходу, так и на прошлом.Они удвоили подмену.
Не думаю. Мне кажется что Титус мирный. Я верю ему.Кстати все сходится.
Титус принцесса.
Ее активировал сыщик Сну первым ходом. Поэтому уже есть килл.
Итого - смерть айки от рук Титуса верифицировола нам Петуха и его проверки.
нет, взять АС не визит, но уже её использование (по характеристике) - визит.Natalia19957, у меня вопрос. Если принцесса берет чью-то ас, это считается визитом к хозяину этой ас? Например, она берет ас Кота и применяет на себе - это визит только к себе или к себе и игроку Кота?
Не стоит верить Эту принцессу валить/сажать надо - ибо нельзя быть красивой такой. Но обождем анонимок...Не думаю. Мне кажется что Титус мирный. Я верю ему.
У нас 2 клана. Не надо облегчать им жизнь.По условиям победы принцессы ей сейчас фиолетово кого выносить
Вот и я тоже. Ее посадка в данный момент выгодна больше мафам.Хотя я и против прынцессы ничего не имею - не понимаю почему вокруг нее такой движ
А зачем принцессе слать анонимки без особо нужного повода?и если это анонимки прынцессы
Вокруг принцесс просто обычно всегда история строится.Я то-то не догоняю. Прынцесса пишет анонимки и если это анонимки прынцессы, то они явно не Цицусовские. Здесь нужно уже как-то решать или кто-то дурит нас прынцессовскими анонимками с короной и у него что-то спрашивать или тогда отставать от Цыцуса, который вроде мирный. Хотя я и против прынцессы ничего не имею - не понимаю почему вокруг нее такой движ
Может по двух мафов за ход сажать?По проверке она маф
Нет, Титус, она верная. Вон уже и Осел с Трубадуром подъехали, подтвердили косвенно.Анонимка петуха фейк.
Я тебе не верю. Сам ты зло.Все кто копают под меня - мафы. Только им выгодно переключить внимание.
Я вижу этот разговор в мафличке.Анонимка № 3.3
Спасибо, но хватит писать ерунду
Я Петух Петя и я стараюсь
Роль Истар мирная
В предыдущий ход была АН про Скрытого тарга
Пожалуйста, не видитесь на фейки из-за того, что мирактив не успевает
3.2 про Ариману. Я тут причемНет, Титус, она верная. Вон уже и Осел с Трубадуром подъехали, подтвердили косвенно.
Я тебе не верю. Сам ты зло.