• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Что там с механикой кражи голосов я не знаю, не разбиралась что именно оно значит. Обнуляются ли голоса целей, вкидываются ли голоса одноразово или в навечном пользовании у мафов.
Я спрашивала еще в обсуждении. Мафы управляют украденным голосом. Но в ход когда эта АС блокирована контроль над голосами (всеми) теряется. После вылета Труса тоже.

Cocaine Mother

Гость
Плюс не очень значимая арифметически, но все же деталь.
Фейк от Петуха мог попасть в банду Короля.
Но фейк от Короля тоже мог попасть в банду Короля.

В общем, раздумываю наверное в сторону Ули пока, но оставляю за собой право передумать.

EMey

Обитатель
Я спрашивала еще в обсуждении. Мафы управляют украденным голосом. Но в ход когда эта АС блокирована контроль над голосами (всеми) теряется. После вылета Труса тоже.
Я видно это пропустила.
Но фейк от Короля тоже мог попасть в банду Короля.
Ты думаешь что Король с охранниками сами на себя написали фейк?
Это было бы рисково слишком, явно же нет единодушия, так можно и своего посадить.

lomoff

Пророк Ломовианства
Откуда такой вывод? Я ничего не предлагаю.
А как же - "Пусть сами и убивают"?
Если у них есть чёткая кандидатура мафа или нейтрала, конечно, пусть. Но и мирным не хотелось бы линчевать мирного. А так, скорей всего и будет. Мирных не так уж много, а сокращение их поголовья на руку мафам.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Если вчера Игги знал, что он может никого не судить, то сегодня у Игги была проблема.
Выбор вслепую заставял его оперделиться в чей бенд он хочет попасть. А он этого не любил. Ну как же можно выбирать в слепую? То, как выглядит артист на сцене - его фишка. Часть харизмы и часть всего образа.
Вот был бы Игги без сомбреро, клечатого платка и сапогов... и какой из него кантрийщик тогда? Обыкновенный хамелеон, которых тысячи.
Ящерица снова пожевал лист конопли. Прошелся вдоль улицы.
Где-то гудел концерт.
Люди хлопали в ладоши.
"Интересное дело" - задумался Игги, - "у Короля и атаманши в бендах только люди. А у Трубадура - животные. Значит ли это что Король с Атаманшей - расисты?" Если так, то ему попасть в бенд не светит. Ну разве что в форме футляра для скрипки, но так Игги не хотел.
Кого же выбрать? За кого же отдать голос?
Эх, в прериях все было проще.

EMey

Обитатель
А как же - "Пусть сами и убивают"?
Если у них есть чёткая кандидатура мафа или нейтрала, конечно, пусть. Но и мирным не хотелось бы линчевать мирного. А так, скорей всего и будет. Мирных не так уж много, а сокращение их поголовья на руку мафам.
Да, таково мое мнение что лучше оставить Бывалого мафам. Но, я не собираюсь лезть с ним на броневик. Каждый сам решает. Для меня такой вариант наиболее логичный.

Dargl

Обитатель
Я подумывала если вдруг на меня бочку катить кто начнёт - то заявить что все должны быстро передумать и осознать мою самую мирность, а не то я пойду скажу Наташе чтоб меняла меня на Джейн.:angelic: Тут правда проблема есть что Джейн ещё в игре, так что видимо пришлось бы модкиллиться.))

Это я к чему - никто из подозреваемых не желает воспользоваться такой возможностью? Я если что по поводу плагиата ворчать не стану.:moustached:

Cocaine Mother

Гость
Ты думаешь что Король с охранниками сами на себя написали фейк?
Это было бы рисково слишком, явно же нет единодушия, так можно и своего посадить.
А ты думаешь, что обе анонимки Короля от Короля?
Мне представляется, что у Атаманши много анонимок. Особенно учитывая их накопительную систему у Наташи. Я предполагал, что есть две анонимки, настоящая от Короля и фейк от Атаманши. Резонно?

EMey

Обитатель
А ты думаешь, что обе анонимки Короля от Короля?
Да тут куча вариантов: одна от мафов, вторая от нейтрала, обе от Короля, обе от разбойников, по одной от каждого клана. Все зависит от того кто с кланов засвечен в анонимках.
Но, не думаю мафы оставят блокера конкурентов живых.
Мне представляется, что у Атаманши много анонимок. Особенно учитывая их накопительную систему у Наташи. Я предполагал, что есть две анонимки, настоящая от Короля и фейк от Атаманши. Резонно?
Возможно.

Ekz

Обитатель
А, в плане на сегодня, а не вообще?
Так-то не будь у нас анонимок Петуха, то что-то решать пришлось бы по королевским. Ну и да, обе анонимки Петуха с именами могут быть ложными, тк есть третий, который отказывается пока говорить. А королевская все же одна кмк от настоящего короля, ну и я не понимаю причины ему скрывать настоящего конкурента.
В общем, твою идею понимаю, но арифметически считаю шанс попасть в фигуранта по анонимкам короля выше, чем по анонимкам Петуха. В конце концов, нам надо и бандитизм побороть, и государственный переворот устроить) то есть выносить всех мафов, а не только конкретных.
Фокс, если ты хочешь голосовать за меня, то таки зачем так долго и мучительно подводить свою мысль к вот этому короткому и емкому выводу? =)
В общем, раздумываю наверное в сторону Ули пока, но оставляю за собой право передумать.
Во-первых, я не обижаюсь, если не верят в мою мирность и голосуют по фейкам. Во-вторых, лучше я, чем мирактив. В-третьих, эти логические расшаркивания выглядят подозрительно, хитрая лисичка :задумался:
Тем более, что я как раз таки склоняюсь к Тарге, а ты не далее, чем утром агитировал против её посадки =)

Ладно, я устал и почти мухожук, учитывая сколько мне сегодня личинок жуков пришлось переселить. :envy: Опять Чепуха останется без валентинок. :offended: Зато список литературы вышел - загляденье! 16 страниц. :killed:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Игги все равно не понимал пестрой толпы. Одни дурачились, другие пытались кого-то одурачить... а хамелеон шел со своей гитарой, вертя выпучеными глазками.
Что-то подсказывало ему, что сегодня ночью ему могут оттоптать хвост. А то и откусить голову. Почему? Да потому что в городе, где сцепились поп и рокенролл, кантрийщику выжить сложно.
Но. Если его убьют, он будет знать, кто.

Сверху Снизу