Я спрашивала еще в обсуждении. Мафы управляют украденным голосом. Но в ход когда эта АС блокирована контроль над голосами (всеми) теряется. После вылета Труса тоже.Что там с механикой кражи голосов я не знаю, не разбиралась что именно оно значит. Обнуляются ли голоса целей, вкидываются ли голоса одноразово или в навечном пользовании у мафов.
Я видно это пропустила.Я спрашивала еще в обсуждении. Мафы управляют украденным голосом. Но в ход когда эта АС блокирована контроль над голосами (всеми) теряется. После вылета Труса тоже.
Ты думаешь что Король с охранниками сами на себя написали фейк?Но фейк от Короля тоже мог попасть в банду Короля.
А как же - "Пусть сами и убивают"?Откуда такой вывод? Я ничего не предлагаю.
Да, таково мое мнение что лучше оставить Бывалого мафам. Но, я не собираюсь лезть с ним на броневик. Каждый сам решает. Для меня такой вариант наиболее логичный.А как же - "Пусть сами и убивают"?
Если у них есть чёткая кандидатура мафа или нейтрала, конечно, пусть. Но и мирным не хотелось бы линчевать мирного. А так, скорей всего и будет. Мирных не так уж много, а сокращение их поголовья на руку мафам.
Я здесь не надолго.
А ты думаешь, что обе анонимки Короля от Короля?Ты думаешь что Король с охранниками сами на себя написали фейк?
Это было бы рисково слишком, явно же нет единодушия, так можно и своего посадить.
Да тут куча вариантов: одна от мафов, вторая от нейтрала, обе от Короля, обе от разбойников, по одной от каждого клана. Все зависит от того кто с кланов засвечен в анонимках.А ты думаешь, что обе анонимки Короля от Короля?
Возможно.Мне представляется, что у Атаманши много анонимок. Особенно учитывая их накопительную систему у Наташи. Я предполагал, что есть две анонимки, настоящая от Короля и фейк от Атаманши. Резонно?
Фокс, если ты хочешь голосовать за меня, то таки зачем так долго и мучительно подводить свою мысль к вот этому короткому и емкому выводу? =)А, в плане на сегодня, а не вообще?
Так-то не будь у нас анонимок Петуха, то что-то решать пришлось бы по королевским. Ну и да, обе анонимки Петуха с именами могут быть ложными, тк есть третий, который отказывается пока говорить. А королевская все же одна кмк от настоящего короля, ну и я не понимаю причины ему скрывать настоящего конкурента.
В общем, твою идею понимаю, но арифметически считаю шанс попасть в фигуранта по анонимкам короля выше, чем по анонимкам Петуха. В конце концов, нам надо и бандитизм побороть, и государственный переворот устроить) то есть выносить всех мафов, а не только конкретных.
Во-первых, я не обижаюсь, если не верят в мою мирность и голосуют по фейкам. Во-вторых, лучше я, чем мирактив. В-третьих, эти логические расшаркивания выглядят подозрительно, хитрая лисичкаВ общем, раздумываю наверное в сторону Ули пока, но оставляю за собой право передумать.