• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Анонимка №2.4

Королевский указ 1
Мы, Божией милостью и прочая, и прочая, постановляем: считать Улю Экз бандитом Бывалым и сообщаем вам об этом
Мы, Божией милостью и прочая, и прочая, постановляем: приговорить Улю Экз высшей мере наказания согласно закону Линча
Нам не нужны бандиты-конкуренты, король-солнце, то бишь мы, лишь есть единственная надежда государства на будущее
Подпись, печать.

Анонимка №2.5

Наше Величество порицает использование Его августейшего имени в своекорыстных целях злокозненной чернью. Знай же, честной люд, что у Нас есть все основания полагать: под именем Дриминг-оф-Саммер таиться коварный бандит, известный также как Бывалый. На плаху его!
И эти писмена читал Игги. Он не знал, каково из них точно принадлежит королю, но знал, что кто-то самозванец.
А зачем кому-то писать от имени короля, если он рокенрольщик? Да не зачем. Тут или сам король или его конкурирующая фирма. А зачем конкурирующей фирме вбрасывать от короля? Только если король нащупал какого-то солиста у Атаманши и решил переманить его себе? Очень интересно. Кто-то из этих двоих, кто в анонимках очень похоже, что солист короля. А второй или просто мимокрокодил, или из противоположной банды.

Ekz

Обитатель
Это Уля намекивает, что она принцесса или я не правильно истолковала анонимку?
Неть. Это просто шрифт такой красивый.
Уверена, что эта жабка, которая на самом деле змейка, просто развлекается =)

Между прочим, у змея-элементаля на моей аватарке - чудесные глазки, умеющие в гипноз. :puppyeye:

Memnochii

Гость
:not guilty:Поёт :not guilty:
"Тваиглазааааа, ляляляля... "
- Вы что, влюбились, коллега? :envy:
- Хто? Я?? Мы, вроде, сговорились с некой Ирэн. Или она таки упала с Рейхенбахского водопада? :rolleyes:
Это Уля намекивает
Ульяно хочет заполучить АСкилл? Может нам её таки посодить, а то ж маньячить начнёт налево и направо :волнуюсь:

Winter Is Here

Обитатель
Анонимка №2.7

2646a6c1efe9.png

Царевна-лягушка (то есть Принцесса) развлекается? :unsure:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Настоящий док.

Анонимка №2.7
Кто-то намекает что Уля невиновна. Может, и сама Уля, судя по прикрепленной музыке. Если Игги правильно смыслил в музыке, а он считал, что кое-что знал, то ПауэрВольфы это жирный намек. Но все же, если Уля первый день слала анонимку с жабой, второй день с ПауэрВольфами, то как-то много для простого мирного музыканта. Да и в одной из анонимок Короля она фигурирует. Может, она вообще рокенрольщик? Но которому пока нечего сказать, кроме пауэр-металла? А может и принцесса. Ее нашел Король и всячески пытается продвинуть на посадку. Не понятно.

Dargl

Обитатель
Думаю Уля просто таким образом дала нам понять что может позволить себе каждый день тратить анонки, потому что она типа беспечная МЖеха. :moustached:
Так ли это, хз. В принципе если вдруг она в мафличке, то там ещё с запасом есть кому отправлять.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Думаю Уля просто таким образом дала нам понять что может позволить себе каждый день тратить анонки, потому что она типа беспечная МЖеха.
Очень эгоцентричных ход как для простого музыканта. А как все также начнут?

arimana

Гость
Смотрите - ровно 20 00, ну ладно 19 59 и Ломов тут как тут, пришел всех лайкать :envy:
Я тоже пришла, только лайкать не собираюсь. Другое дело, что я вот прям совсем недавно пришла и даже чая еще не пила.

Последнее редактирование модератором:

СэС

Обитатель
Смотрите - ровно 20 00, ну ладно 19 59 и Ломов тут как тут, пришел всех лайкать :envy:
У него уже час ночи. Хотя я тоже сегодня в 5 утра проснулся, а уснул примерно в час ночи и давай мафиозный форум читать. Правда, особо не лайкал, но мы все - мафиозные - больные и не лечимся.

-Arliss-

Форумная Радость
Доктор -Arliss- Уотсон! Она пришла! :moustached:
Да, я вижу, коллега. Как вы планируете себя вести? Может быть сыграете на скрипке какой-нибудь этюд? Или пару изящных замечаний в вашем обычном стиле, чтобы ее голова слегка закружилась? :writing:

Сверху Снизу