Вереск
Гость
Работающую начиная с резов первого хода. Сегодня у всех по одной.Мне представляется, что у Атаманши много анонимок. Особенно учитывая их накопительную систему у Наташи
Работающую начиная с резов первого хода. Сегодня у всех по одной.Мне представляется, что у Атаманши много анонимок. Особенно учитывая их накопительную систему у Наташи
Хм.Работающую начиная с резов первого хода. Сегодня у всех по одной.
Я тоже утром думала что там два мешка анонимок. Потом спросила. А оно вона какХм.
Я не так часто играл у Наташи и не сильно в курсе за чёткую работу этих схем))) спасибо
Эта надпись казалась Игги самой правдоподобной из манифестов Петуха.Анонимка №2.3
Сегодня не ходил ни к Тарге, ни к Мемнохию. Это фейки. Нашел кота или может быть не кота, а хитрого мафа.
Кукареу.
Не знаю, по моему я ей не нравлюсь. Постоянно норовит убить, несколько раз даже это делалаНикто не знает почему Даргл так пристала к Цицусу. Правду говорят, что после коровавирусов всяких люди начинают туго соображать и в голове все перемешано - в упор повылетали из головы игры последних месяцев, только отрывками. Он там нигде сильно ее не побил, ничего ей не сделал такого, чтобы прям ТАКОГО?
И да, ЦИЦУС! НАДЕНЬ АВУ!
А, так она и меня вечно хочет убить - не обращай внимания. Я же как-то с этим живу, перебираю годы-годочки нашего знакомства с этой внушающей ужас женщинойНе знаю, по моему я ей не нравлюсь. Постоянно норовит убить, несколько раз даже это делала
И меня - тоже! Но я ей все прощаю!А, так она и меня вечно хочет убить
Если честно, то тут все всех убивают...Не знаю, по моему я ей не нравлюсь. Постоянно норовит убить, несколько раз даже это делала
Да, я знаю. Арлыссынья Валентыновна затаила...Если честно, то тут все всех убивают...
Вспомни Анархию. Мы там вообще геноцид учинили. И ничего, никто в нас тапками не швырялся.
СэС боится, что Даргл маф в преддверии хода и пытается ее задобрить, чтобы не убилаИ меня - тоже! Но я ей все прощаю!
Они меня обязательно убьют... Но, даже если Даргл и маф - пока я ее не подозреваю.СэС боится, что Даргл маф в преддверии хода и пытается ее задобрить, чтобы не убила
Не раскрывай наш план раньше времени, люди же читают. Пошли лучше в мафличку.Но вообще простая идея же как два пальца - вот эти все показательные психования это для маленьких девочек и мальчиков характерно, а взрослым крутым дядям и тётям какие мы здесь все, зазорно должно быть так себя вести.
Так-то лучше, романтические вы моиНе раскрывай наш план раньше времени, люди же читают. Пошли лучше в мафличку.
Это шо за невинное жабко?Анонимка №2.7
Это Уля намекивает, что она принцесса или я не правильно истолковала анонимку?Анонимка №2.7
Титусу надо прекратить зажиматься с мистером Дарглиати и идти целовать УльяшуЭто Уля намекивает, что она принцесса или я не правильно истолковала анонимку?
Жабка была и первым ходом. Но я не умею в шифры до ужина.Анонимка №4