• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

Вереск

Гость

Cocaine Mother

Гость

Вереск

Гость

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Анонимка №2.3

Сегодня не ходил ни к Тарге, ни к Мемнохию. Это фейки. Нашел кота или может быть не кота, а хитрого мафа.
Кукареу.
Эта надпись казалась Игги самой правдоподобной из манифестов Петуха.
Опечатка. Бенд бы поддержал его и указал на ошибку. А Петя писал сам.
А так как давно уже все знали, что Петух ушел в сольную карьеру, то это логично. Ведь он бросил свой бенд и солировал более года. Еще и сетовал на тяжелое правописание. Даже песню написал, что Sorry seems to be the hardest word... И Игги был с ним солидарен, потому что сам писал как Петух лапой.

-Arliss-

Форумная Радость
Никто не знает почему Даргл так пристала к Цицусу. :question: Правду говорят, что после коровавирусов всяких люди начинают туго соображать и в голове все перемешано - в упор повылетали из головы игры последних месяцев, только отрывками. Он там нигде сильно ее не побил, ничего ей не сделал такого, чтобы прям ТАКОГО? :envy:
И да, ЦИЦУС! НАДЕНЬ АВУ! :ходок:

Титус

Обитатель
Никто не знает почему Даргл так пристала к Цицусу. :question: Правду говорят, что после коровавирусов всяких люди начинают туго соображать и в голове все перемешано - в упор повылетали из головы игры последних месяцев, только отрывками. Он там нигде сильно ее не побил, ничего ей не сделал такого, чтобы прям ТАКОГО? :envy:
И да, ЦИЦУС! НАДЕНЬ АВУ! :ходок:
Не знаю, по моему я ей не нравлюсь. Постоянно норовит убить, несколько раз даже это делала :shifty:

-Arliss-

Форумная Радость
Не знаю, по моему я ей не нравлюсь. Постоянно норовит убить, несколько раз даже это делала :shifty:
А, так она и меня вечно хочет убить - не обращай внимания. Я же как-то с этим живу, перебираю годы-годочки нашего знакомства с этой внушающей ужас женщиной :envy:

Natalia19957

Обитатель
Анонимка №2.7

2646a6c1efe9.png

lomoff

Пророк Ломовианства
Если честно, то тут все всех убивают...
Вспомни Анархию. Мы там вообще геноцид учинили. И ничего, никто в нас тапками не швырялся. :shifty:

lomoff

Пророк Ломовианства
Если честно, то тут все всех убивают...
Вспомни Анархию. Мы там вообще геноцид учинили. И ничего, никто в нас тапками не швырялся. :shifty:
Да, я знаю. Арлыссынья Валентыновна затаила... :rolleyes:

Dargl

Обитатель
-Arliss- , Где я к нему пристала?:ходок:
Я даже не начинала толком ещё.:moustached:

Но вообще простая идея же как два пальца - вот эти все показательные психования это для маленьких девочек и мальчиков характерно, а взрослым крутым дядям и тётям какие мы здесь все, зазорно должно быть так себя вести.:angelic:

Титус

Обитатель
Но вообще простая идея же как два пальца - вот эти все показательные психования это для маленьких девочек и мальчиков характерно, а взрослым крутым дядям и тётям какие мы здесь все, зазорно должно быть так себя вести.:angelic:
Не раскрывай наш план раньше времени, люди же читают. Пошли лучше в мафличку.

Сверху Снизу