• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

Ekz

Обитатель
Возьмите кнут обратно - он очень вам к образу! А препаривать меня - это, право, лишнее. И вырезать из меня тоже ничего не следует. Для вашей любимой кошки существует Шеба.
У меня нет кошки :( Я препарирую исключительно из любви к науке.

Ну ладно, уговорили. Раз не желаете препарироваться, - предлагаю вас посадить! :sneaky:

Memnochii

Гость
Слушайте, как круто с замковой горы вниз на замерзший ров и нестись вперед, оставляя длинную полосу умятого снега! Но главное - не отбить копчик :D
Давненько я не катался на санках :meow:
- Ломов говорит, что у него алиби, шеф, что делать? - кричал доктор Арлисс Ватсон, когда они с ветерком неслись с Мумнохием Холмсом на санках по снежной горе.
- Держать его на мушке, не снимать со счетов, у него сейчас сплошная бандюганская полоса в жизни и наш долг - помочь ему пройти эти железные трубы с достоинством!
Продолжаем расследование!
- Определенно и однозначно, коллега!

-Arliss-

Форумная Радость
Почему-то все напрочь игнорируют сообщение Мемно с "ну разве ты не знаешь, какая в мафии роль самая важная и у многих - любимая?".
Имхо, это не выглядело попыткой отыграть все назад. А скорее более полно и с юморком раскрыть предыдущее. И весьма доходчиво.
Это вы сейчас на что так завуалировано намекнули, профессор? Дайте мне отправную точку от которой должна отталкиваться моя мысль. Помогите начать!

Memnochii

Гость

lomoff

Пророк Ломовианства
Кто-то уже голосовал?
Не. Я читаю паблик. Кто-то же проколется.
Про точку джи не знаю, но у меня есть опыт вырезания и препарирования.

Но, кажется, для допроса этот метод не очень подходит :задумался: Разве что вторым допрашивающим будет некромант. =)
А свиней умею разделывать. Ну и прочих съедобных млекопитающих. Ещё поросят вылаживал... :oops:

Химичка

Гость
СэС , две, чёрная и белая
Милка у меня кстати в кровати сидит
138081807_452850722581416_6228487261207237379_n.jpg

-Arliss-

Форумная Радость
А свиней умею разделывать. Ну и прочих съедобных млекопитающих. Ещё поросят вылаживал...
Пациент обладает явными склонностями к насильственным действиям и не скрывает этого :writing:

Fioron

Гость
Это вы сейчас на что так завуалировано намекнули, профессор? Дайте мне отправную точку от которой должна отталкиваться моя мысль. Помогите начать!
Оттолкнуться можно попробовать от размера тех самых пресловутых лосин. На некоторых они могли физически не налезть. Впрочем, возможно именно поэтому их и использовали таким варварским способом. Так что и тут не все так однозначно. :задумался:

EMey

Обитатель
Голосовать таки продолжу предлагать в Мемно, даже если он МА, то уже подставил себя - согласен с Лео.
Что-то я не понимаю логики: если вы верите Мемно и считаете его МА, то для чего его садить? Облегчать мафам жизнь? Это плохая идея. Если не верите Мемно, тогда понятно.
Ну что же - приму ваше предложение и нынешним ходом проголосую в себя! Будет, конечно, смешно - если я сяду - зато эффектно!
Беру свои слова назад, СэСа я уже не подозреваю.
Почему-то все напрочь игнорируют сообщение Мемно с "ну разве ты не знаешь, какая в мафии роль самая важная и у многих - любимая?".
Имхо, это не выглядело попыткой отыграть все назад. А скорее более полно и с юморком раскрыть предыдущее. И весьма доходчиво.
Можно расшифровку? Ато я чуток туплю и не понимаю.

dreaming of summer

Бургомистр
Можно расшифровку? Ато я чуток туплю и не понимаю.
Я восприняла как завуалированное признание в отсутствии роли. Из той оперы, что "все профессии важны, все профессии нужны", но именно МЖ может позволить себе обмазываться манной кашей и оттягивать на себя внимание мафов.
Почему? Единичный голос в себя при отсутствии единой кандидатуры не выглядит чем-то железобетонным.

Ekz

Обитатель
А свиней умею разделывать. Ну и прочих съедобных млекопитающих. Ещё поросят вылаживал... :oops:
Это ценное умение! Оно нам пригодится, если придётся утилизировать чей-то труп и прятать его в колбасу. :задумался:
Кстати, для литературного описания килла тоже можно использовать =)

*мрачно пью ромашковый чай и догрызаю последний бретцель*

lomoff

Пророк Ломовианства
Это ценное умение! Оно нам пригодится, если придётся утилизировать чей-то труп и прятать его в колбасу. :задумался:
Кстати, для литературного описания килла тоже можно использовать =)

*мрачно пью ромашковый чай и догрызаю последний бретцель*
- Да, я полезный... - Охранник шмыгнул носом, вытер тыльной стороной руки губы и продолжил обгрызать ребрышки достатые из борща.

lomoff

Пророк Ломовианства

СэС

Обитатель
Разрываюсь в выборе между Мемно и Улей. По симпатиям - мне ни в кого из них голосовать не хочется. Мемно - чел адекватный, Уля - тоже, но главным образом она давно не играла и мне не хочется сажать их вторым ходом. Ну черные чеки на них есть. Я сделаю "лапки кверху" и проголосую в себя, как и обещал.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Мемно - чел адекватный, Уля - тоже, но главным образом она давно не играла и мне не хочется сажать их вторым ходом. Ну черные чеки на них есть.
"Черный чек" на Улю от мафов, а анонимка про Мемно может быть фейком.

EMey

Обитатель
Почему? Единичный голос в себя при отсутствии единой кандидатуры не выглядит чем-то железобетонным.
Дело в его поведении. Мафиозный СэС больше тихушничает, а сейчас он спокойно играет.

Обычно все голосуют прямо после резов, не дожидаясь даже анонимок. И ходы тогда же отсылают прям сразу. Ну и что, что дедлайн в 21.00? Подумаешь.... Всем же всё ясно-понятно.
Странные люди паблик не читают и рубят с горяча:rolleyes: я вообще не знаю за кого голосовать, опять метод тыка в самого подозрительного использовать прийдёться:envy:

СэС

Обитатель
"Черный чек" на Улю от мафов
А какие основания для такого утверждения? :question:
Мафиозный СэС больше тихушничает, а сейчас он спокойно играет.
Это зависит от того, насколько СэСа отвлекает реал. Если отвлекает сильно - он и в паблике не пишет, лишь изредка читает. Если на расслабоне - СэС сам в паблике пишет, хоть маф он, хоть мирный.

Сверху Снизу