• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

EMey

Обитатель
Странные люди паблик не читают и рубят с горяча:rolleyes: я вообще не знаю за кого голосовать, опять метод тыка в самого подозрительного использовать прийдёться:envy:
Не спеши, пожалуйста. Тут у нас бывает что важные анонимки приходят за час или полчаса до дедлайна. Двое мирактивов-чекеров еще отписались, так что по всякому может обернуться.
А какие основания для такого утверждения? :question:
На Улю анонимка была от имени Короля.

lomoff

Пророк Ломовианства
Странные люди паблик не читают и рубят с горяча:rolleyes: я вообще не знаю за кого голосовать, опять метод тыка в самого подозрительного использовать прийдёться:envy:
Это они так обманывают новичков. ;)
ДжейнА у же нарисовала таблички, провела стрелки от анонимок к никам затонутых в них игроков, просчитала АСки всех мафов и нейтралов, которые могут совпасть с указанным в анонимках, вычислила фейковые и правдивые, построила стеночки из подозреваемых и теперь в паблике ловит за хвосты запятые, оговорки, неправилные реакции и всё такое прочее.
И таких игроков, кстати, тут много:D
Так что, не спешите голосовать;)

EMey

Обитатель
И? Почему бы Королю не сдать Улю?
Мог, ему ничто не мешало. Но, анонимок от Короля две с двумья разными Бывалыми. Мы же не знаем какая из них настоящая.
Кроме того, если Король с охраной знают Бывалого, то пусть сами и убивают, ато иначе стрелять будут скорее всего по мирным.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Новых надписей на столбах Игги не видел. А поскольку вв этом городе он был недавно, то галдеж десятков голосов вокруг ему ничего не могли сказать. Где охрана короля? Где найти отманшу и ее джазбенд Бяки-Буки? Может, он устроится туда на бас? Басов у них нет, а Игги неплохо брынчит на котрабасе. Или пойти к негласному королю рок-н-ролла Трубадуру и его ВИА "Роллинг Бременс"?
Или наняться механиком Сыщику, ему тачку свою надо подремонтировать же...
Ну или найти блудную принцессу.
Столько перспектив окружало Игги, что он залился цветами радуги.
Главное - не загреметь в темницу, попав в лапы охране короля-яйцелюба...

Не спеши, пожалуйста.
Пока не буду спешить, а то я хорошо знаю чем спешка оборачивается. Пока просто идей за кого голосовать нет, плюс нет гарантии, что они отпишутся. Будем ждать.
Так что, не спешите голосовать;)
Не буду, тут прям конспирологические теории строятся по запятым, такого ещё никогда не встречала.

СэС

Обитатель
Мог, ему ничто не мешало. Но, анонимок от Короля две с двумья разными Бывалыми. Мы же не знаем какая из них настоящая.
Кроме того, если Король с охраной знают Бывалого, то пусть сами и убивают, ато иначе стрелять будут скорее всего по мирным.
Ну последовательность анонимок тоже следует учитывать. Сначала 3 от петуха - как минимум 2 из них - фэйк. Затем, после постмортема Сну - 2 от Короля. Склонен верить тому, что одна из них - тру. И больше доверия первой.

Dargl

Обитатель
Ну то есть это может быть конечно такой эффект манипулирования общественным мнением, но Цицус он же не такой :envy:
Это в любом случае случае "эффект манипулирования общественным мнением" даже если он действительно кот.:moustached:

lomoff

Пророк Ломовианства
Таким образом, вы предлагаете дробить голоса?
Не скажу за мирных, но мафам выгодно такое положение.
У мафов Трус умеет красть голоса. Пусть всего один, но...

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я плохо понимаю саму механику выражений "пусть мафы убивают конкурентов, а то за мирных примутся".
Линчевать мирных лучше?)
От Короля две анонимки. Мы не знаем какая верная, т.о. возможность линчевать по ним мирного есть. Мы даже не знаем сказал ли Король в настоящей анонимке правду. В отличие от нас Король знает точно кто Бывалый.
Ну и понятно, что им нет разницы линчуют мирного или разбойника. Для нас разница есть.

EMey

Обитатель
Таким образом, вы предлагаете дробить голоса?
Не скажу за мирных, но мафам выгодно такое положение.
У мафов Трус умеет красть голоса. Пусть всего один, но...
Откуда такой вывод? Я ничего не предлагаю. Только пишу что садить Бывалых не практично, это проблема мафов. У нас есть анонимки Петухов. И думаю что единой кандидатуры у нас сегодня не будет. Каждый будет голосовать за того, кто ему кажется более подозрительным. Такое голосование довольно показательное и не прогнозированное.
Что там с механикой кражи голосов я не знаю, не разбиралась что именно оно значит. Обнуляются ли голоса целей, вкидываются ли голоса одноразово или в навечном пользовании у мафов. Это важно. Но, в любом случае на этом ходу при стольких игроках она вряд ли сыграет какую-то роль.

СэС

Обитатель
Ну последовательность анонимок тоже следует учитывать. Сначала 3 от петуха - как минимум 2 из них - фэйк. Затем, после постмортема Сну - 2 от Короля. Склонен верить тому, что одна из них - тру. И больше доверия первой.
Если верить постмортему Сну - то Король поменял ей с кем-то, кто Бывалый роль. Судя по всему - Петух вскрыл кого-то из королей - в ответ они вбросили анонимку про Улю, что бы своего уберечь. А потом уже разбойники вбросили вторую анонимку.

Natalia19957

Обитатель
Что там с механикой кражи голосов я не знаю, не разбиралась что именно оно значит. Обнуляются ли голоса целей, вкидываются ли голоса одноразово или в навечном пользовании у мафов
Кража навсегда, пока в игре Вор. И спользовать их можно каждый ход.

EMey

Обитатель
Если верить постмортему Сну - то Король поменял ей с кем-то, кто Бывалый роль. Судя по всему - Петух вскрыл кого-то из королей - в ответ они вбросили анонимку про Улю, что бы своего уберечь. А потом уже разбойники вбросили вторую анонимку.
Ни один Петух Королей не нашел. Тут возможен другой вариант - фейк от конкурентов на кого-то из команды Короля.
Но, Джейн права и вполне возможно что настоящего Бывалого нам не назвали и пытаются посадить конкурента или мирного чужими руками.

Cocaine Mother

Гость
От Короля две анонимки. Мы не знаем какая верная, т.о. возможность линчевать по ним мирного есть. Мы даже не знаем сказал ли Король в настоящей анонимке правду. В отличие от нас Король знает точно кто Бывалый.
Ну и понятно, что им нет разницы линчуют мирного или разбойника. Для нас разница есть.
А, в плане на сегодня, а не вообще?
Так-то не будь у нас анонимок Петуха, то что-то решать пришлось бы по королевским. Ну и да, обе анонимки Петуха с именами могут быть ложными, тк есть третий, который отказывается пока говорить. А королевская все же одна кмк от настоящего короля, ну и я не понимаю причины ему скрывать настоящего конкурента.
В общем, твою идею понимаю, но арифметически считаю шанс попасть в фигуранта по анонимкам короля выше, чем по анонимкам Петуха. В конце концов, нам надо и бандитизм побороть, и государственный переворот устроить) то есть выносить всех мафов, а не только конкретных.

Сверху Снизу