aika
Обитатель
А что делать если и мирактива сажают, что так что так все равно, либо свои посадят либо мафы убьютПотому что все мы знаем - подобные намеки самоубийственны.
А что делать если и мирактива сажают, что так что так все равно, либо свои посадят либо мафы убьютПотому что все мы знаем - подобные намеки самоубийственны.
Обычно все голосуют прямо после резов, не дожидаясь даже анонимок. И ходы тогда же отсылают прям сразу. Ну и что, что дедлайн в 21.00? Подумаешь.... Всем же всё ясно-понятно.Кто-то уже голосовал?
Это какая?У меня есть инсайдерская инфа про Майора
Джейна нервничаетОбычно все голосуют прямо после резов, не дожидаясь даже анонимок. И ходы тогда же отсылают прям сразу. Ну и что, что дедлайн в 21.00? Подумаешь.... Всем же всё ясно-понятно.
Меня просто вопрос убил.Джейна нервничает
Видела? Влепил мне синюгана, не хочет, чтобы я рассказывала Но я с него ржу уже полчаса))Это какая?
Неть, в 20.00!Ну и что, что дедлайн в 21.00?
Майор уже запросто мог походить.Меня просто вопрос убил.
Да, в 20.00Неть, в 20.00!
Про точку джи не знаю, но у меня есть опыт вырезания и препарирования.После того, как мне пообещали отыскать точку джи - я кнутов не боюсь)))
Возьмите кнут обратно - он очень вам к образу! А препаривать меня - это, право, лишнее. И вырезать из меня тоже ничего не следует. Для вашей любимой кошки существует Шеба.Про точку джи не знаю, но у меня есть опыт вырезания и препарирования.
Но, кажется, для допроса этот метод не очень подходит Разве что вторым допрашивающим будет некромант. =)
Хмм...Мемно, вроде, никто не сажал. Пока только пытаемся понять, кто из названных болееА что делать если и мирактива сажают, что так что так все равно, либо свои посадят либо мафы убьют
о, мои кошки едят такое
У вас их много? Мне одной хватает... Она хоть и мелкая, но занимает полкровати. Вот весь зажимаешься, что бы ее - ненароком не задеть. Клянчит Шебу постоянно и гадит мимо лотка. И вот терпишь такое наглое существо. От более, чем одной - я бы с ума сошел.о, мои кошки едят такое