• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

Jane A.

Драконий ньюсмейкер

СэС

Обитатель
-Arliss- , а давай ему совместный допрос устроим? ...За каждую ошибку будем заставлять жевать кнут и бить пряником до появления рыдающих смайликов.
После того, как мне пообещали отыскать точку джи - я кнутов не боюсь)))

aika

Обитатель
У меня есть инсайдерская инфа про Майора :envy:
Это какая?
Обычно все голосуют прямо после резов, не дожидаясь даже анонимок. И ходы тогда же отсылают прям сразу. Ну и что, что дедлайн в 21.00? Подумаешь.... Всем же всё ясно-понятно.
Джейна нервничает :writing:

Вереск

Гость
Меня просто вопрос убил.
Майор уже запросто мог походить.

Вообще когда ситуация как сейчас, сама знаешь, многие голосуют как попало и рано.
Другой вопрос что в двукланкк и так то смертоубийство, а тут ещё если невпопад голосовать - сядет кто мафам нужен.

Ekz

Обитатель
После того, как мне пообещали отыскать точку джи - я кнутов не боюсь)))
Про точку джи не знаю, но у меня есть опыт вырезания и препарирования.

Но, кажется, для допроса этот метод не очень подходит :задумался: Разве что вторым допрашивающим будет некромант. =)

-Arliss-

Форумная Радость
Профессор Фиориарти Ювентов появился в таверне с вопросами, ответы на которые требовали большой умственной активности для очень тщательного погружения в суть. Эти вопросы были аналогом гипнотического влияния на подсознание человека, с помощью которых он заводил людей в тупик, чтобы они в нем находились до конца своих дней :envy:

СэС

Обитатель
Про точку джи не знаю, но у меня есть опыт вырезания и препарирования.

Но, кажется, для допроса этот метод не очень подходит :задумался: Разве что вторым допрашивающим будет некромант. =)
Возьмите кнут обратно - он очень вам к образу! А препаривать меня - это, право, лишнее. И вырезать из меня тоже ничего не следует. Для вашей любимой кошки существует Шеба.

Leonard

Гость
А что делать если и мирактива сажают, что так что так все равно, либо свои посадят либо мафы убьют
Хмм...Мемно, вроде, никто не сажал. Пока только пытаемся понять, кто из названных более матери-Истории ценен подозрителен. Так что уж на этой стадии МА устраивать сеанс с разоблачением было бы довольно странно. Поэтому фразу Мемно о "важной роли" можно рассматривать либо как иронию мж, либо оборонительную позицию мафа (такое бывало).

Fioron

Гость
Почему-то все напрочь игнорируют сообщение Мемно с "ну разве ты не знаешь, какая в мафии роль самая важная и у многих - любимая?".
Имхо, это не выглядело попыткой отыграть все назад. А скорее более полно и с юморком раскрыть предыдущее. И весьма доходчиво.

СэС

Обитатель
о, мои кошки едят такое
У вас их много? Мне одной хватает... Она хоть и мелкая, но занимает полкровати. Вот весь зажимаешься, что бы ее - ненароком не задеть. Клянчит Шебу постоянно и гадит мимо лотка. И вот терпишь такое наглое существо. От более, чем одной - я бы с ума сошел.

Сверху Снизу