• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

СэС

Обитатель
Мне ещё подозрительны Уля, Вереск и Арлисс.
Вбросить фейк от МА - это на автомате работает. А вот от другого мафклана - тут подумать надо. Я например с утра уткнулся в чтение правил, что бы понять откуда король роли узнает. Понял, но фейк раньше тру я бы не додумался бросить. Так что Уля подозрительна. А вторая анонимка по изысканной стилистике похожа на Арлисс. Вереск что-то воду мутит и дельного не предлагает.

Ekz

Обитатель
Ну и продолжая ё-налитику в свободную минутку:
Анонимка №6

Ничего на свете лучше нету
Чем раскрыть фейк всему белу свету

Пятая анонимка фейк
Анонимка №2.1

Роль Скрытого Тарга - Балбес
Петух Петя
Но там потери предлагаю ждать других проверок и боротся с мафией равномерно
This. Эти две анонимки писал один человек, мне кажется. Он практически не ставит знаки препинания =) У меня даже есть кандидатура, кто это :задумался:
Анонимка №2.3

Сегодня не ходил ни к Тарге, ни к Мемнохию. Это фейки. Нашел кота или может быть не кота, а хитрого мафа.
Кукареу.
Называет Мемно - Мемнохием. И судя по "кукареу" писалось в спешке :задумался:

-Arliss-

Форумная Радость
А вторая анонимка по изысканной стилистике похожа на Арлисс
Я еще в своем уме, чтобы помнить где нужно писать -тся, а где -ться, СэС. Это писал кто-то очень безграмотный и я бы даже очертила круг их лиц, но на нашу беду среди мирактивов тоже могут быть безграмотные. Так что если не хотите, чтобы я переключилась с Ломова на вас, лучше аналитьте качественнее :envy:

lomoff

Пророк Ломовианства
Я еще в своем уме, чтобы помнить где нужно писать -тся, а где -ться, СэС. Это писал кто-то очень безграмотный и я бы даже очертила круг их лиц, но на нашу беду среди мирактивов тоже могут быть безграмотные. Так что если не хотите, чтобы я переключилась с Ломова на вас, лучше аналитьте качественнее :envy:
Ломофф пишет грамотно. И может допустить только "Кукареу", и то с телефона. А эта анонимка вышла, когда я был с компа.
Так что аналитика мимо меня.
Проверьте СэСа, штоле...

-Arliss-

Форумная Радость
- Ломов говорит, что у него алиби, шеф, что делать? - кричал доктор Арлисс Ватсон, когда они с ветерком неслись с Мумнохием Холмсом на санках по снежной горе.
- В прошлый раз он тоже говорил, что у него алиби! И когда мы с ним были Новембером Террой и тем вторым стремным чувачком, он тоже говорил, что у него алиби! - отвечал Мумнохий Холмс, перекрикивая порывы морозного ветра. - Ломов очень хытрый! Продолжаем расследование!

Cocaine Mother

Гость
Как вариант всегда можно к исходному плану первого хода и начать сажать гения злодейства, хитроумного мастера манипуляций общественным мнением, изощренного придумывателя запутанных схем, невидимого дергателя за верёвочки... :envy:
Стог сена подозрительно уставился розовыми очками на доктора Арлисса:envy:

Химичка

Гость
Шиншилла время от времени посматривала глазками-бусинками на человека, делившего с ней её жизненное пространство, но единственной причиной это делать был инстинкт выживания. По его лицу невозможно было понять, смотрит он на неё или нет, она просто убеждалась, что он не собирается её ловить или предпринимать что-то подобное. Потом отворачивалась и продолжала заниматься своими примитивными делами маленького грызуна.

-Arliss-

Форумная Радость
***тот неловкий момент, когда Ломов раскрыл как ты видела вчера кота и от увиденного потеряла возможность связно формулировать мысли*** :envy:
Кукареу - пропуск буквы к.
Неловуий - замена буквы к.

Разные паттерны.
Как Кукареу было бы Неловий.
С вами была аналитика по букве к.
О-О! Ты снова возвращаешься в топы :kiss:

lomoff

Пророк Ломовианства
Ну все, сыщик Лестрейд Ломофф раскрыл дело. :woot:
:proud:

%D0%A8%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%BA_%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BC%D1%81_%D1%81%D1%81%D1%81%D1%80_9.jpg

СэС

Обитатель
Арлисс временно исключается из списка подозреваемых. Улю держим на уме, ждём когда спадет подмена со Сну. Или не спадет. Голосовать таки продолжу предлагать в Мемно, даже если он МА, то уже подставил себя - согласен с Лео. А проверить предлагаю Вереск и Ломова! Вот так.

Ekz

Обитатель
Ну вот :doh: Меня настойчиво держат на уме и хотят куда-то сажать. Это уже можно считать домогательствами имени Сысштейна? :задумался: Стоит ли подавать иск на СэСа в орган общественного правосудия или просто подвергнуть ответном харрасменту? :meow:

Ekz

Обитатель
-Arliss- , а давай ему совместный допрос устроим? С лампой в лицо и синемордием под постами? ^__^
Ты будешь добрым полицаем, а я злым. Мы потребуем с него письменный фонетический разбор каждой анонимки в соответствии с ГОСТом и правилами русского языка. За каждую ошибку будем заставлять жевать кнут и бить пряником до появления рыдающих смайликов.
Мы - за доброжелательность и старое доброе ультранасилие :happy:

Пойду-ка я мышек покормлю...

Сверху Снизу