• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
В игре с двумя мафкланами и нейтралами я бы не стала убеждать кого бы то ни было в том, что я вижу в ком-то мирактивов. Зачем играть на чужую команду?
Тогда что Мемно говорит, у меня важная роль?
Хотя важная не обязательно мирактив. Это и МАФ мб

Вереск

Гость
Я вообще не понимаю концепции Титус это кот. Нет не так. Не понимаю концепции Титус это именно кот. Там ещё несколько вариантов и все реальные. Уже не говоря о том, что постмортем прекрасно врется.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Б) до сих пор нет анонимки трубадура, потому как скорее всего он получил белый чек (или я ее в упор не вижу)
Что очень странно. Как тут , вернее ещё в обсуждении сказали, у него самый точный чек - на принадлежность к команде.
Но думаю, что если бы он нашёл мафа, то отписался.

Петухов трое и третий пишет так, как буд-то Кот не Титус.
Да, я поняла, что он видимо нашёл Кота. Но в таком случае он мог бы и написать, что Титус по его данным не кот. Т.к. в его анонке не совсем очевидно, что он нашёл кота не в Титусе. И обратное не ясно тоже.

lomoff

Пророк Ломовианства
Это просто дурная мысль. Я же не утверждаю что дело обстоит именно так. Но, Петухов трое и третий пишет так, как буд-то Кот не Титус.
Тогда снова непонятно, чего Титус так взбрыкнул?
В предыдущей мафии, он пол-игры спал, потом проснулся и отработал как часы. Без грамма негатива или нервов.
Вот меня и мучит вопрос, чего так реагировать на чернение(если это оно) или на то, что его слили.
Ну слили. Бывает. Мафия.

Leonard

Гость
Если Леонард и СТ посадят на этом ходу Мемно и он окажется мирактивом,
Что-то мне подсказывает, что Мемно мирактивом не окажется. Потому что все мы знаем - подобные намеки самоубийственны. Мемно может оказаться мж, нейтралом или же мафом, как это ни странно. Сколько уже раз слышали от мафов подобные намеки на свою очень важную для города роль.
А СТ и Мемно (королевские анонимки и довольно корявенькую 3-ю я пока не рассматриваю), если один из них или оба мирные (ну, вдруг 3-я истинная, а первые две - фейки от кланов) лучше не сдаваться, а анализировать. Мж, который готов сесть по фейку, не пытаясь ничего доказать...ну, это как-то.

Winter Is Here

Обитатель

Химичка

Гость
сажать гения злодейства, хитроумного мастера манипуляций общественным мнением, изощренного придумывателя запутанных схем, невидимого дергателя за верёвочки...

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Уже не говоря о том, что постмортем прекрасно врется.
Это действует только в одноклановке, где больше ни у кого пушки нет. Тут есть кому стрелять и спасение от линча не является спасением вообще.

-Arliss-

Форумная Радость
Не понимаю концепции Титус это именно кот. Там ещё несколько вариантов и все реальные
Просто он в прошлый раз когда его вскрыли мирактивом отреагировал точно так же. Вот аналогичная была реакция. Ну то есть это может быть конечно такой эффект манипулирования общественным мнением, но Цицус он же не такой :envy:

Вереск

Гость
Что-то мне подсказывает, что Мемно мирактивом не окажется. Потому что все мы знаем - подобные намеки самоубийственны. Мемно может оказаться мж, нейтралом или же мафом, как это ни странно. Сколько уже раз слышали от мафов подобные намеки на свою очень важную для города роль.
У меня складывается другое впечатление.
Опять же анонимка на Мемно вторая. Так себе аргумент, но иногда скорость отправки играет роль.

Вообще для двухкланки с нейтралами анонимок мало.
Не удивлюсь, если и на мемно, и на ст выбросы.

А вот доктор интересен.

EMey

Обитатель
Да, я поняла, что он видимо нашёл Кота. Но в таком случае он мог бы и написать, что Титус по его данным не кот. Т.к. в его анонке не совсем очевидно, что он нашёл кота не в Титусе. И обратное не ясно тоже.
Тут согласна.
Ну слили. Бывает. Мафия.
Не первую игру подряд. У меня тоже была такая полоса. Я понимаю Титуса, тут дело не в роли, а в самом факте. Но мне бы хотелось что бы он вернулся в паблик и продолжил с нами играть.

Вереск

Гость
Это действует только в одноклановке, где больше ни у кого пушки нет. Тут есть кому стрелять и спасение от линча не является спасением вообще.
И в двукланке это действует не менее прекрасно. Это мог быть случайный Титус случайно вписанный, чтоб постмортему верили.

Чем сильнее все запутаются, тем легче управлять пабликом. И пересажать кучу случайных людей.

Memnochii

Гость
Тогда что Мемно говорит, у меня важная роль?
Я с вас тут ржу, извините, дорогая редакция. Вскрытытия, вроде, запрещенены, поэтому, чтобы не писать любимая роль, я написал важная. Да и троллишь я люблю, но тут не все это, видать, не понимают :D:D:D

Вереск

Гость
Да... намёки Мемнохия мне видятся чистым самоубийством...
В игре ещё жив док.
В игре ещё есть броники.
Лучше сбить броник, чем дать мирному городу себя посадить.
Возможно этот шаг продуман.
И все вышеперечисленное верно при условии что он мирак. Но даже если и не мирак, а мж например или нейтрал - не желать собственной посадки вполне человеческое желание. А Мемнопосадки вообще довольно популярная забава. Поэтому баттл с СТ в паблике скорее всего он продует, поскольку мужчин у нас сажают чаще и с большим удовольствием, а СТ умеет грамотно и аккуратно водить за нос.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Я с вас тут ржу, извините, дорогая редакция. Вскрытытия, вроде, запрещенены, поэтому, чтобы не писать любимая роль, я написал важная. Да и троллишь я люблю, но тут не все это, видать, не понимают :D:D:D
Да нет, все как раз понятно...

Ekz

Обитатель
Насчет третьей анонимки Петуха - мафы иногда специально вставляют ошибки в анонимки =) Дабы запутать ё-налитиков. ^__^ Сама так делала когда-то.

Но если это действительно анонимка мирактива, - а стиль такой... характерный буквально для двух-трех игроков, - то все печально :( Тут бы нам Котик пригодился, конечно..

Memnochii

Гость
Сверху Снизу