• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

-Arliss-

Форумная Радость
Отодвинься, пожалуйста, а то вдруг это заразно
- Спокойствие! Спокойствие! Не забываем, что среди нас есть высококвалифицированный доктор!
Я сейчас Мумнохия Холмса оперативно вылечу от всего. Только достану принадлежности из чумадана :doh:

arimana

Гость
Арымама, пристала как раз ты. И покоя не дает тебе.
Я же провожу расследование, не мешай :ходок:
Усе, убежала и спряталась. Молчу и боюсь. Знаешь, чот на меня такое повеяло, словно через прицел смотрят. Ушла, ушла, ушла...

Химичка

Гость
вот именно "не спят"... я пока в состоянии "встала, а проснуться забыла"
тут все пытаются проводить расследование, но хоть какая-то видимость плинтуса должна быть
у меня есть, возможно слишком высокий, но барьер, ниже которого опускаться - себя не уважать
и в публичном общении, и в поэзии
я бы тут многие из безобидных в общем-то высказываний себе не позволила даже под градусом
всё вышесказанное конечно ИМХО
чувствую в меня полетит сейчас со всех сторон

Memnochii

Гость
словно через прицел смотрят.
У меня ж в руках увеличительное стекло, я еще вчера об этом писал, так что я тебя в лупу разглядываю, дорогая :sneaky:
я бы тут многие из безобидных в общем-то высказываний себе не позволила даже под градусом
Мафии они такие, вытаскивают из глубин всё самое лучшее... :rolleyes:

Memnochii

Гость
- У настоящего Шерлока была любовь всей его жизни - Ирэн Адлер. Хочешь в рамках ролеплеинга твоей сделаем Арыману :question:
Да, было бы неплохо. А Ирэн эта хорошо кончила? Не упала там с Рейхенбахского водопада какого? :задумался:

EMey

Обитатель
Сну я все же верю, хотя бы тому что у мафов нет следилок, а о Титусе явно была сказана правда, судя по его реакции. Вариант Вереск может быть правдив, только если у Титуса украли АС и потом его сдали. Но, тут легче просто тихо убить, разве что у разбойников было много посетителей.

И Мемно, и Линдси мне кажется что оба игрока нервничают. Хотя чья бы мычала, мне самой никогда не нравятся фейки на меня и я всегда защищаюсь до конца, бывая чрезмерно нервничая при любой роли.
На счёт ДоСи и Ули согласна с Джейн, что пусть мафы сами разбираются.

Я сейчас напишу ещё одну мыслю, которую не могу никак выгнать с головы: что если все черные чеки не настоящие? Не кажется ли вам что СэС снова маф и это вполне может быть причиной такого количества черных чеков в анонимках? Ведь его сажают при любой непонятной ситуации, как тут быть? Дать паблику выбор с большого количества игроков, больше черных чеков ради хаоса. Я бы спасала его именно так. И сам СэС спокойный.
Не могу не озвучить этот вариант.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Не припомню, чтобы ролевые, да еще и обладатели "важных ролей", так громко намекали об этом в паблике
Читаешь мои мысли.

Мне одной кажется, или Мемно как будто из мафлички выпустили в паблик с наставлениями: намекай на роль и т.д.
Если у тебя важная роль, и ты признаешься в этом, то уже не важно, линчем или киллом, из игры вынесут.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Если Леонард и СТ посадят на этом ходу Мемно и он окажется мирактивом, автоматически следующим ходом сядет СТ. По крайней мере мне это очевидно.
Поэтому предлагаю сразу начать сажать СТ.
То есть по-твоему очевидно, что Мемно мирактив? Я что-то сомневаюсь...
Хотя есть ещё вариант, что анонимка 3 от Пети правильна, но я больше верю второй.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Я сейчас напишу ещё одну мыслю, которую не могу никак выгнать с головы: что если все черные чеки не настоящие?
А где тогда настоящие? Петух не мог не отписаться совсем.

Вереск

Гость
Несмотря на обилие черных чеков в данный момент очевидно только, что:
А) мафы активные
Б) до сих пор нет анонимки трубадура, потому как скорее всего он получил белый чек (или я ее в упор не вижу)

Мне очевидно, что из пары мемно-ст сажать надо не Мемно.
Касаемо бывалых Уль и дос - это более длинная цепочка в рассуждениях и она мне кажется менее вероятной.

У меня всегда есть прекрасный запасной вариант в кого голосовать.

Вереск

Гость
То есть по-твоему очевидно, что Мемно мирактив? Я что-то сомневаюсь...
Хотя есть ещё вариант, что анонимка 3 от Пети правильна, но я больше верю второй.
В игре с двумя мафкланами и нейтралами я бы не стала убеждать кого бы то ни было в том, что я вижу в ком-то мирактивов. Зачем играть на чужую команду?

EMey

Обитатель
А где тогда настоящие? Петух не мог не отписаться совсем.
Это просто дурная мысль. Я же не утверждаю что дело обстоит именно так. Но, Петухов трое и третий пишет так, как буд-то Кот не Титус.

-Arliss-

Форумная Радость
Как вариант всегда можно к исходному плану первого хода и начать сажать гения злодейства, хитроумного мастера манипуляций общественным мнением, изощренного придумывателя запутанных схем, невидимого дергателя за верёвочки... :envy:

Сверху Снизу