• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

arimana

Гость
Аналитика по слову ''аккуратно'' - новейшие достижения в современных технологиях аналитических исследований)) Арымана заставила меня буквально ржать в телефон)))
Самой смешно :D но млин... Мемно с его наездом это нечто.

lomoff

Пророк Ломовианства
Ты ярко представил меня Атаманшей в лосинах? :D Уверяю, ты будешь разочарован :oh::oh::oh:
После того, как я был беременной следовательшей - Мемно в лосинах меня не пугает. Вообще :D

Memnochii

Гость

Leonard

Гость
Если бы Титус был не доком, а кем-то еще с возможностью ходить к самому себе, то настоящий док давно бы внес ясность. Но от него ничего нет. Так что Титуса, пожалуй, можно и не обсуждать. Только пусть оденется, наконец.
Мемно с его наездом это нечто.
Меня больше удивил толстый намек на некую "важную роль". Это специально, чтобы привлечь на себя выстрелы от двух кланов?

arimana

Гость
Я? С наездом? :задумался: Ты что-то утрируешь, то была Ё-налитика :D

Настоящий гусар :proud::doh:
Я утрирую? А ты чем занимаешься? Наехал на меня без повода. Главное, что я вчера не писала вообще про фейковые анонимки ничего. А сегодня у меня странное ощущение, что все петухи фейки кроме третьего. Ну, еще есть чеки на Улю с ДоСей.

Memnochii

Гость
Наехал на меня без повода.
Ну как это без повода? Ты пришла в паблик и начала формировать мнение здешнего населения, что вторая анонимка - истина в последней инстанции. А там фигурирую я на мою беду. :D
Меня больше удивил толстый намек на некую "важную роль". Это специально, чтобы привлечь на себя выстрелы от двух кланов?
Аккуратнее, Лео, аккуратнее :sneaky:

Winter Is Here

Обитатель
Если бы Титус был не доком, а кем-то еще с возможностью ходить к самому себе, то настоящий док давно бы внес ясность.
:wideyed: Опа на, какая оперативность:
Анонимка №2.6

Титус не я.

Настоящий док.
Словно по заказу...:задумался:

Leonard

Гость
Аккуратнее, Лео, аккуратнее :sneaky:
Не припомню, чтобы ролевые, да еще и обладатели "важных ролей", так громко намекали об этом в паблике. А вот у мафов реакции бывают разными, от "ну и сажайте, все равно город ничего не потеряет", до "ни в коем случае, я секретный спаситель человечества, но об этом никто не должен знать!",
Словно по заказу...
Вот именно. И пяти минут не прошло. И кто же у нас такие юмористы?

Memnochii

Гость
так громко намекали об этом в паблике.
Эх Лео, Лео, ты что не знаешь какая самая важная роль в мафиях? Да к тому же самая любимая тут у многих? Ну, возможно, когда-нибудь узнаешь :rolleyes: :D

Leonard

Гость
Эх Лео, Лео, ты что не знаешь какая самая важная роль в мафиях? Да к тому же самая любимая тут у многих? Ну, возможно когда-нибудь узнаешь
Нейтрал, конечно. :in love: Может, и не самая важная, но уж любимая.

-Arliss-

Форумная Радость

Memnochii

Гость
Нейтрал, конечно. :in love: Может, и не самая важная, но уж любимая.
Эх Лео, Лео :D :D :D

Аналитика по аккуратному отделению фраз пробелами :doh:
Это очень важное подмечание, коллега.
Кто тут у нас любит отделять важное пробелами?
Надо срочно провести криптологическую экспертизу.
и еще - щасвидетельствовать, кто не спит.
Не спят - Аримана, Лео, Винтерхир, Джейна, ДОСя и Арлисс :writing:

arimana

Гость
У Петуха очень крутая способность - определение роли. Это почти килл. По факту сдачи Сыщиком (Сну - если это она), ходящего к себе Титуса, который потенциально может быть мирактивом, кажется тот Петя, что отказался идти к Вереск не был так уж не прав... Если бы там был Сыщик, то мог всех сдать.
Memnochii вот это вот сообщение, где я "формирую мнение населения"? Слуш, ты чот меня пугаешь. Отодвинься, пожалуйста, а то вдруг это заразно :annoyed:

Memnochii

Гость
И еще один падишах. ))
Да. Но я за собой не замечал разделений пробелами :задумался:
Но, расследование пошло не в том направлении, нам не следует изучать пробелы -Arliss- Уотсон, так как это может привести к доку, а нам это не надобно. Нам надобно найти Атаманшу без лосин и Расдвоившегося Короля, который мы-кает. :doh:

Сверху Снизу