Natalia19957
Обитатель
ПО АС1 Атаманши, конечно после резов она знает, что украла (это чек роли) и должна применить украденную АС на следующий ход, если не применила, то все, шанс утрачен.
Самой смешно но млин... Мемно с его наездом это нечто.Аналитика по слову ''аккуратно'' - новейшие достижения в современных технологиях аналитических исследований)) Арымана заставила меня буквально ржать в телефон)))
После того, как я был беременной следовательшей - Мемно в лосинах меня не пугает. ВообщеТы ярко представил меня Атаманшей в лосинах? Уверяю, ты будешь разочарован
Я? С наездом? Ты что-то утрируешь, то была Ё-налитикаСамой смешно но млин... Мемно с его наездом это нечто.
Настоящий гусарМемно в лосинах
Меня больше удивил толстый намек на некую "важную роль". Это специально, чтобы привлечь на себя выстрелы от двух кланов?Мемно с его наездом это нечто.
Я утрирую? А ты чем занимаешься? Наехал на меня без повода. Главное, что я вчера не писала вообще про фейковые анонимки ничего. А сегодня у меня странное ощущение, что все петухи фейки кроме третьего. Ну, еще есть чеки на Улю с ДоСей.Я? С наездом? Ты что-то утрируешь, то была Ё-налитика
Настоящий гусар
Надо же, какая оперативность! ))Титус не я.
Настоящий док.
Ну как это без повода? Ты пришла в паблик и начала формировать мнение здешнего населения, что вторая анонимка - истина в последней инстанции. А там фигурирую я на мою беду.Наехал на меня без повода.
Аккуратнее, Лео, аккуратнееМеня больше удивил толстый намек на некую "важную роль". Это специально, чтобы привлечь на себя выстрелы от двух кланов?
Опа на, какая оперативность:Если бы Титус был не доком, а кем-то еще с возможностью ходить к самому себе, то настоящий док давно бы внес ясность.
Словно по заказу...Анонимка №2.6
Титус не я.
Настоящий док.
Не припомню, чтобы ролевые, да еще и обладатели "важных ролей", так громко намекали об этом в паблике. А вот у мафов реакции бывают разными, от "ну и сажайте, все равно город ничего не потеряет", до "ни в коем случае, я секретный спаситель человечества, но об этом никто не должен знать!",Аккуратнее, Лео, аккуратнее
Вот именно. И пяти минут не прошло. И кто же у нас такие юмористы?Словно по заказу...
Эх Лео, Лео, ты что не знаешь какая самая важная роль в мафиях? Да к тому же самая любимая тут у многих? Ну, возможно, когда-нибудь узнаешьтак громко намекали об этом в паблике.
Нейтрал, конечно. Может, и не самая важная, но уж любимая.Эх Лео, Лео, ты что не знаешь какая самая важная роль в мафиях? Да к тому же самая любимая тут у многих? Ну, возможно когда-нибудь узнаешь
Эту анонимку написал тот, кто любит аккуратно отделять фразы пробелами.Анонимка №2.6
Титус не я.
Настоящий док.
Эх Лео, ЛеоНейтрал, конечно. Может, и не самая важная, но уж любимая.
Это очень важное подмечание, коллега.Аналитика по аккуратному отделению фраз пробелами
Memnochii вот это вот сообщение, где я "формирую мнение населения"? Слуш, ты чот меня пугаешь. Отодвинься, пожалуйста, а то вдруг это заразноУ Петуха очень крутая способность - определение роли. Это почти килл. По факту сдачи Сыщиком (Сну - если это она), ходящего к себе Титуса, который потенциально может быть мирактивом, кажется тот Петя, что отказался идти к Вереск не был так уж не прав... Если бы там был Сыщик, то мог всех сдать.
И еще один падишах. ))Не спят - Аримана, Лео, Винтерхир, Джейна и Арлисс
Арымама, пристала как раз ты. И покоя не дает тебе.Слуш, ты чот меня пугаешь.
Да. Но я за собой не замечал разделений пробеламиИ еще один падишах. ))