• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

Memnochii

Гость
Тут Шерлок осознал, что королевского смотрителя паутин как раз и убили прошлой ночью! :facepalm:
- Однозначно! Это заговор! Придется справляться своими силами, Доктор -Arliss- Уотсон! :shifty:

СэС

Обитатель
Поломал голову и пришел к выводам, что больше всего доверяю второй анонимке. Королевские появились после постмортема Сну, да и можно пока держать на карандаше Даргл и Улю, если подмена спадет - то о них задуматься. Насчет Титуса уже высказался - не хочется выглядеть клоуном и засадить МА. Ну и опять таки - если он доктор, то мафы сами с ним разберутся. Если маф - то другие мафы. Третья анонимка странная - наспех написанная с орфографическими ошибками и собственно никакой ценной информации не несет. Ну а из оставшихся двух - больше доверия вызывает вторая. Предложение "бороться с мафией равномерно" - звучит как-то иронично для МА.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Третья анонимка странная - наспех написанная с орфографическими ошибками и собственно никакой ценной информации не несет.
Игги и сам писал не грамотно. Но у Игги были граммотные друзья в кантри-бэнде. И он знал, что если бы он писал что-то вместе со своим бэндом, они бы указали ему на ошибку. А вот если писал бы сам, то никто не указал бы...
Есть над чем подумать.

Winter Is Here

Обитатель
Это таки мог делать и маф, в теории.
Мог. Балбес или Охранник с АС5. Но я верю реакции Титуса, поскольку уже видела подобную.
Я тоже удивился, когда узнал, что в постмортеме можно вкинуть фейк.
Просто я с таким игровым моментом ещё не сталкивалась, для меня это вновинку:)
а Атаманша узнает, какую АСку украла? :задумался:
Теоретически - должна знать. Иначе как же она будет применять её - то, чего не знает? Вслепую?

dreaming of summer

Бургомистр
По анонимкам Петухов мне интересна реакция упомянутых в них. Мемно выглядит гораздо более уверенным в себе, чем СТ. И он предложил себя линчевать. Как-то слишком вызывающе для мафа, не? Третья анонимка и правда писана как будто наспех, с ошибками и содержит странную информацию: менять роль не на мж, а на доктора? причем этот найденный им Котик не Титус? ну, такое. Если проверка по какой-либо причине не прошла, ну.. я бы написала что-то более годное, но за каждого из игроков не поручусь. И Буля права: в личке обычно старательно убирают ошибки (если не стоит цель подделать чей-то узнаваемый почерк). В общем, я еще подожду кого поумнее, но по первому впечатлению не вижу Мемно мафом.

-Arliss-

Форумная Радость
- Каждое расследование начинается с трех вещей, - засунув блин в рот, Арлисинья второй рукой заточила карандаш и начала записывать в блокнот.
- Определения круга людей, которым это выгодно
- Определения круга людей, которые на такое способны
- Определения круга известных следствию улик и доказательств
Подозреваемых много:
- Ломов (он по странным причинам жив, хотя по предварительным заявлениям должен был быть убит)
- Люся (она вчера молчала весь день, суммарно подозрительная)
- вы (подозревала бы вас, конечно, но в последних играх вы всегда примерно такой активный, когда мирный)
- Улька (может быть мафом, а может и не быть)
- Дрыма (может быть мафом, а может и не быть)
- СЭС (его впишем для ровного счета и чтобы не расслаблялся)
Кто из них мог убить королевского советника по паутине и любителя булок Городецкого это вопрос. Я пару игр назад убивала Городецкого, когда у меня возникла волшебная возможность, вы наверняка помните - в Камасутре, так себе удовольствие, когда он оказывается не мафом. Королевского советника убил тот, кто явно не ценит тонкое искусство отыгрыша и ролеплеинга.
Таких здесь много, суровых и черствых людей.
Блин закончился и Арлисинья потянулась за вторым.
- Еще добавлю от себя, исходя из анализа лирики киллов ни одной ''Ё'' в ней не замечено. Скрывают свои маленькие слабости или так и надо :question:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Теоретически - должна знать. Иначе как же она будет применять её - то, чего не знает? Вслепую?
Есть и такие варианты. Когда вслепую пуляют в кого попало неизвестно чем, но у Наташи в прошлой игре была такая же АС и там укравший знал, что украдено. Скорее всего тут так же.
А насчёт упомянутых Петухов мне тоже более подозрительна Линдси.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Мемно выглядит гораздо более уверенным в себе, чем СТ. И он предложил себя линчевать. Как-то слишком вызывающе для мафа, не?
Каждый второй или третий маф говорит "можете меня линчевать", и это их не обеляет.
Но вообще мне как-то не хочется отбиваться. Не ожидала, что фейк на меня напишут первым ходом, и настроения прямо сразу же хвататься, бегать по паблику и умолять не сажать у меня нет. "Уверена-не уверена", бесит. Один скажет, а остальные повторяют.
Сажайте, раз хотите. Чтобы я не написала, все равно посадят же. Так что отбиваться не буду. Мирный город ничего не потеряет, кроме хода.
Но я всё равно чуть позже попробую поаналитить немного, как бы это ни было бессмысленно в данный момент.

Winter Is Here

Обитатель

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Люся (она вчера молчала весь день, суммарно подозрительная)
В первый день нечего особо писать, я уже некоторое время не пишу в первый день, только если не будет какой-то захватывающей темы для разговора.

Memnochii

Гость
Королевского советника убил тот, кто явно не ценит тонкое искусство отыгрыша и ролеплеинга.
- Однозначно, коллега! Этот паутинный заговор еще страшнее, чем я предполагал. - Шерлок внимательно изучал повадки Уотсона по поеданию блинов, которые исчезали один за другим, пока в тарелке не осталось ни одного.
- А это блины миссис Cate Хахсон? :задумался: Кажется, она приготовила их для меня и мне совершенно неясно, почему едите их вы? :задумался: Но вернемся к нашему расследованию. Итак, душить лосинами мирных жителей скорее всего может кто-то из наводящей страх на всю округу банды некой известной в узких кругах Атаманши. Если вчера она душила лосинами, то следует ли, рассуждая логически, предполагать, что следующее преступление она совершит сорочкой, бюстгальтером или на худой конец стрингами? :задумался: Возможно, такой стриптиз, конечно и придется по душе здешнему королю пред-пенсионного возраста, но определенно он вызывает вопросы у простых сельских жителей.
Шерлок стал изучать предоставленный Уотсоном список подозреваемых. ЛЛМУДС :задумался::задумался: Что-то мне это напоминает, но пока не пойму что... Наверно, надо сузить поиски.

arimana

Гость
Интересно, а может так оказаться, что правдивая анонимка от Петуха именно третья с ошибкой? Вот это было бы смешно.

Мемно, ты меня слегка таки подвыбесил ночером и я все понять не могла, а что такое зацепило-то в этом "аккуратно топит". А сегодня поняла. Фиг знает, может и совпадение и на лавры Арлисс по ёналитике точно не претендую. Однако вот оно это "аккуратно".
Правда радости никакой, ведь лосины оказались испорчены - они были замотанными на шее у мирного жителя @А.Городецкий . А сам Городецкий был аккуратно сложен в кладовку и уже посинел.

Хотя я согласна, что такой активный ты чаще всего мирным бываешь.

И да, где таки Фиорон с его гифками?

Memnochii

Гость
я все понять не могла
Ну, мне просто подозрительно, с чего ты и Сэс вылезли в паблик и начали с ничего вдруг говорить, что вторая аноника - самая самая верная, а остальные фейки :задумался:
Так как я фигурирую во второй анонимке и знаю свою очень важную роль в этой игре :sneaky: то мне подозрительны такие выпады с вашей, скорее всего, мафской, стороны :rolleyes:
В то же время, лично я не не спешу бежать в паблик и говорить, какие анонимки точно фейки, а какие - нет. Ну кроме опять же второй, которая явно камень в мой мирный огород. :wth: :^)

lomoff

Пророк Ломовианства
Интересно, а может так оказаться, что правдивая анонимка от Петуха именно третья с ошибкой? Вот это было бы смешно.

Мемно, ты меня слегка таки подвыбесил ночером и я все понять не могла, а что такое зацепило-то в этом "аккуратно топит". А сегодня поняла. Фиг знает, может и совпадение и на лавры Арлисс по ёналитике точно не претендую. Однако вот оно это "аккуратно".

Хотя я согласна, что такой активный ты чаще всего мирным бываешь.

И да, где таки Фиорон с его гифками?
Бдет очень смешно, если это правда и Мемно завалил Городецкого, а мы его не линчуем. :rolleyes:

arimana

Гость
Memnochii ,у меня СэС в игноре. Когда и куда он влазит вааще не видно. Наташа бы в жизни нас в одну команду не поставила после Колобков. Сам подумай :moustached:

И, млин, я не знаю какая анонимка верная. Нех мне приписывать того, чего не говорила. В кого буду голосить не знаю, но ты сумел выделиться, ага.

Сверху Снизу