Маф он или дохтор - но он часто эмоционально реагирует.И нет ничего естественного в том чтобы психовать. наоборот это всегда наигранно и подозрительно.
Игги и сам писал не грамотно. Но у Игги были граммотные друзья в кантри-бэнде. И он знал, что если бы он писал что-то вместе со своим бэндом, они бы указали ему на ошибку. А вот если писал бы сам, то никто не указал бы...Третья анонимка странная - наспех написанная с орфографическими ошибками и собственно никакой ценной информации не несет.
Мог. Балбес или Охранник с АС5. Но я верю реакции Титуса, поскольку уже видела подобную.Это таки мог делать и маф, в теории.
Просто я с таким игровым моментом ещё не сталкивалась, для меня это вновинкуЯ тоже удивился, когда узнал, что в постмортеме можно вкинуть фейк.
Теоретически - должна знать. Иначе как же она будет применять её - то, чего не знает? Вслепую?а Атаманша узнает, какую АСку украла?
Есть и такие варианты. Когда вслепую пуляют в кого попало неизвестно чем, но у Наташи в прошлой игре была такая же АС и там укравший знал, что украдено. Скорее всего тут так же.Теоретически - должна знать. Иначе как же она будет применять её - то, чего не знает? Вслепую?
Каждый второй или третий маф говорит "можете меня линчевать", и это их не обеляет.Мемно выглядит гораздо более уверенным в себе, чем СТ. И он предложил себя линчевать. Как-то слишком вызывающе для мафа, не?
Я себе такое с трудом представляю...Когда вслепую пуляют в кого попало неизвестно чем
Это Скрытый Тарг, я так понимаю?Линдси
Да, это ТаргаЭто Скрытый Тарг, я так понимаю
В первый день нечего особо писать, я уже некоторое время не пишу в первый день, только если не будет какой-то захватывающей темы для разговора.Люся (она вчера молчала весь день, суммарно подозрительная)
- Однозначно, коллега! Этот паутинный заговор еще страшнее, чем я предполагал. - Шерлок внимательно изучал повадки Уотсона по поеданию блинов, которые исчезали один за другим, пока в тарелке не осталось ни одного.Королевского советника убил тот, кто явно не ценит тонкое искусство отыгрыша и ролеплеинга.
Правда радости никакой, ведь лосины оказались испорчены - они были замотанными на шее у мирного жителя @А.Городецкий . А сам Городецкий был аккуратно сложен в кладовку и уже посинел.
Ну, мне просто подозрительно, с чего ты и Сэс вылезли в паблик и начали с ничего вдруг говорить, что вторая аноника - самая самая верная, а остальные фейкия все понять не могла
Бдет очень смешно, если это правда и Мемно завалил Городецкого, а мы его не линчуем.Интересно, а может так оказаться, что правдивая анонимка от Петуха именно третья с ошибкой? Вот это было бы смешно.
Мемно, ты меня слегка таки подвыбесил ночером и я все понять не могла, а что такое зацепило-то в этом "аккуратно топит". А сегодня поняла. Фиг знает, может и совпадение и на лавры Арлисс по ёналитике точно не претендую. Однако вот оно это "аккуратно".
Хотя я согласна, что такой активный ты чаще всего мирным бываешь.
И да, где таки Фиорон с его гифками?
Ты ярко представил меня Атаманшей в лосинах? Уверяю, ты будешь разочарованБдет очень смешно, если это правда и Мемно завалил Городецкого, а мы его не линчуем.