• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

Вереск

Гость
В любой игре, где есть подмены, никто не мешает сказать, что на тебе подмена.
А тот, кто подмены вешает, вообще может не отписываться в анонимках, поскольку боится графологической экспертизы или в принципе ему нравится заварить кашу и быть в стороне.

Это было бы красиво, но из нескольких вариантов, как правило, правильный самый простой. Если оно выглядит как утка и крякает...
Если бы бритва Оккама всегда работала так напрямую в мафиях, это было бы чудесно)

Ekz

Обитатель
Можно и меня линчевать =) Ничего не имею против. Ни холодно, ни горячо от этого мирному городу не будет. Будет очередная игра, где я вылетела первым или вторым ходом. =)

Почему-то, та же Сну вон не психует никогда. И Джейн. И Уля. И ты например.
*задумчиво глядя в потолок*
О, я психую временами. Ещё как :doh:
Но это мои проблемы и их никто не должен видеть ^__^

Титусу верю, но тут вопрос: я не нашла в правилах, а Атаманша узнает, какую АСку украла? :задумался: Могла ли она обокрасть котика, а потом сдать его через Бывалого?

В общем, пока что можно сделать вывод: мы тут все мафы в одном на всех белом пальто, не лечимся и усиленно фейкоанонимимся:doh:Наверное, можно верить только Трубадуру - если, конечно, нас не завалят фейками его имени после 11 утра. =)

dreaming of summer

Бургомистр
я не нашла в правилах, а Атаманша узнает, какую АСку украла?
Надо бы у Наташи уточнить, но по идее, жулики должны знать, что именно им удалось украсть.
"В момент кражи, действует как блок всех АС, в следующий ход применяет, если что-то удалось украсть. Если красть нечего, отчет - красть нечего, если был блок, не зависимо от наличия АС – кража сорвалась."
Можно и меня линчевать
Давай все-таки линчуем мафа. Зачем добровольно ослаблять город? :wth: :^)

СэС

Обитатель
Так и я о чем) Он психанул. Мало приятного каждую игру вылетать или быть вскрытым на первых ходах. Будь Титус мафом, менявшим себе роль, реагировал бы по другому.
Вообще тут в мафиях матриархат какой-то! Мальчиков первыми ходами убивают/сажают/вскрывают чаще, чем девочек. Хотя мальчиков - заметно меньше!

Вереск

Гость
У меня эпистолярно-аналитический приступ, связанный с предстоящим маникюром (никогда б не подумала, что отсутствие свободных рук мне не нравилось, а вот).
Про уточек.
Насколько велик шанс, что игрок, которого вынесет один клан этим же ходом попадет под подмену роли? По мне так невысокий.
Впрочем, я не утверждаю и не опровергаю постмортем Сну, но он такая возможность, которую я бы непременно использовала, когда б она у меня была. Хотя б потому, что чем больше запутан город, тем интереснее играть. И тут уже не важно нейтрал ты при этом или маф - обеим сторонам выгодно.

Начнет трубадурить - посмотрим.
Пока очевидна только некоторая бесперспективность посадки Титуса. Особенно если верить постмортему. Такое "посадим чтоб не убили".

Ещё из мыслей - съем аватарки может быть и манифестом "как же вы достали подставлять меня первыми ходами, ироды". И все. Без привязки к роли.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Самый на мой взгляд интересный и технологичный вариант - если Сну и Титус -мафы из одного клана и постмортемом Сну его прикрыла, съем авы был намеренным.
Маловероятно. Т.к. Король единственный в игре кто может менять роли местами и скорее всего они использовали эту штуку как чекер если у них есть такая возможность.
Ну и даже если допустить, что Сну т.о. спасла Титуса от линча, то от пули конкурентов его уже ничто не спасёт. Хотела бы прикрыть, сказала бы что сидел на месте, не ходил никуда.
Да. Я тоже удивился, когда узнал, что в постмортеме можно вкинуть фейк.
Каждый играет на свою команду, что тут удивительного? На город играют только мирные, остальные не обязаны говорить правду городу.

СэС

Обитатель
Пока очевидна только некоторая бесперспективность посадки Титуса.
Я тоже - против его сажать. Хотя он может быть и мафом, но будет нелепо - если при обилии черных чеков засадить МА.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
А потом бы вскрылась подмена ролей и это бы подставило его.
Не очевидно.
Повторюсь что это спасает только от линча, а не от пуль.
Ну и вскрытая подмена подставит в любом случае если Сну блефовала. Разница?

Вереск

Гость
Повторюсь что это спасает только от линча, а не от пуль.
Если он маф, ему приоритетнее спасение от линча. А пули...летят, пули. Шальные летят и не очень. Солдаты сидят и смеются. Хорошая вещь - привычка (с)

Memnochii

Гость
Можно и меня линчевать =)
Те-же яйца вид с боку.
Можете меня тоже линчевать, буду неугомонным духом Шерлока Мемнохиевича Холмса летать и прятать кастрюли миссис Задсон и воровать сухари Арлисс Уотсон.
Может и у Фиориарти Ювентова чо сопру, ещё не знаю чо.
Духи они ж такие...:задумался:

Ekz

Обитатель
Те-же яйца вид с боку.
Угу, никогда б не подумала, что у нас с тобой одинаковые яйца :doh:
couldbeworse-comic-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-6492845.jpeg

aika

Обитатель
Я не поняла, почему Титуса рассматривают на посадку, такое ведь не возможно сыграть, будь он допустим мафом такое провернувшим, после этого ему никто не будет доверять и точно будут выносить/сажать в первый ход независимо от роли
Мне нравятся рассуждения Вереск и Ули по текстологической экспертизе, помимо вскрытия нейтралом, который получает каждый ход отчеты о своих целях, это собрались возможность дискретировать выданную им информацию, если он вдруг ею поделится с городом.
По моему мнению, вне зависимости от роли - будут. Ещё не тот момент, что бы жертвовать фигуры...
Прикрытие важного для клана мафа не зависит от стадии игры, были случае когда первыми ходами вскрывали всю мафличку по удачной проверке, или сажали мафа вообще без чека чисто на интуиции.

СэС

Обитатель
Его ролевым вечно запаливают и он так передает свой протест, что его вечно проверяют сразу же в играх в первые ходы :thumbsdown:
В памятном мне ОЧ он был киллером-нейтралом, а я МА. Проверял его последним, когда уже роли были известны. Ну это я по своей неопытности и ленивости читать правила, как-то о нейтрале и забыл. Считал его мирным и чисто так формально - есть АС - ее надо использовать походил к нему. А там - киллер оказался.

-Arliss-

Форумная Радость
- Я не буду голосить в вас, шеф. Как бы это не было прискорбно, но мне хочется верить вам. Хотя вы столько раз меня обманывали и откручивали ухи.
Арлисс Ватсон с недоверием оглядела некоторых присутствующих.
- По крайней мере вы не ведёте достаточно странных речей как они и не отрицаете вещи которые вроде как очевидны.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Игги спал долго. Ящерицы долго спят вообще. Здесь солнце не было столь ярким как в прериях. Он зевнул, широко раззинув зеленый рот. Снял сомбреро и протер шершавую голову.
Отголоски гомона доносились и к нему.
Сыщик? Что? Выбыл? Жаль, ему нравился этот парень! Он бы болел за него - вздохнул Игги. Однажды он пересекался с Сыщиком. Орлиный взор, напор, внезапный поворот,.. вобщем, мастер своего дела. Такие становятся или талантливыми шпиками или виртуозными аферистами.
Да и репертуар у него был хорош. Игги считал, что это был отличный взнос в рокенролл.
Что за мутки с Королем у него были, хамелеон не знал. но знал, что шпик сталкерил Принцессу. Поговаривали даже, что королю он ее отдавать не собирался. Или собирался, но только за выкуп.. или вообще увезти прочь на своей крутой повозке. Видели? У него повозка ездила без лошадей. И без ослов. Вот же ловкач!
А может, он вовсе не выбыл, а подстроил все? Сполне возможно, но тогда пусть обьявится и не молчит! Фанаты его ждут!
Игги пожевал соломинку. А потом достал из кармана лист конопли и тоже пожевал.
Говорят, она способствет разноцветной раскраске. Хамелеон фыркнул и стал в крапинку.
Так, надо идти в город и читать, что пишут на стобах. Хочешь знать, что происходит в городе - читай надписи.

Memnochii

Гость
- Итак! Мой верный Санчо Панса Доктор -Arliss- Уотсон! В этом сранном королевстве городе произошли вопиющие преступления и нам предстоит их расследовать! А иначе за что я плачу тебе деньги? Возможно, нам понядобится помощь королевского смотрителя за паутинами Snusmumruk ведь тут мы имеем дело определенно с паукообразными ловкачами, которые уже протянули свои кривули и обвили свои паутинки вокруг нас.
Начнем с места преступления.
Итак, что мы имеем?
Лосины.
Лосины - это важная улика.
Помнится, у меня уже воровали когда-то штаники... вот только не помню, были ли у меня когда-нибудь лосины... Хотя, у настоящего гусара всегда есть комплект из двух лосин - основных и запасных. А еще есть лосины с начесом, но это для особых случаев.
Тут Шерлок перестал думать вслух и пристально посмотрел на своего компаньона.
- Уотсон, у тебя не пропадали лосины случаем? :задумался: Или, может ты знаешь кого, у кого случилось такое горе? Ходить без лосин в такой холод довольно опасно! Мы должны спасти жизнь несчастного у кого покрали лосины! Просто обязаны. :doh:

Сверху Снизу