• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Lite Бременские музыканты

Ekz

Обитатель
А что, кроме сэсо- и алферосажалки ещё и такая есть?
Это одна из древнейших разновидностей сажалок =)
:annoyed:Но Снусмумрик сама сказала в постмортеме, что она - Сыщик...
Мне хочется верить Сну, но постмортем - на редкость удобный инструмент для манипуляции пабликом. И один из самых сложно опровергаемых. =) Вот, например, умрет маф с ролью мирактива. Кто мешает ему в постмортеме сдать игрока, якобы по проверке? =) должны быть очень весомые причины ему не поверить :meow:

Winter Is Here

Обитатель
третью анонимку вообще не поняла, учитывая внезапный уход Цицуса.
И я тоже. Какого ещё Кота нашли, если Кота уже сдал нейтрал?
И где остальные анонимки
Но таки да, где же остальные проверки? :задумался:
Это и для меня самый интригующий вопрос...

Winter Is Here

Обитатель
Мне хочется верить Сну, но постмортем - на редкость удобный инструмент для манипуляции пабликом.
Кто мешает ему в постмортеме сдать игрока, якобы по проверке? =)
А что, так можно?:wideyed:Вот это новость!:wideyed:
Тогда я совсем запуталась...:banghead:

dreaming of summer

Бургомистр
И я тоже. Какого ещё Кота нашли, если Кота уже сдал нейтрал?
Вариант, предложенный Улей, что нас водят за нос, и верить можно только себе, тоже может быть) Хотя реакция Титуса мне показалась не наигранной.
Это и для меня самый интригующий вопрос...
О лечилках и блоках не принято отписываться, Петух уже был (и не один), что до остальных наших м/а,
слежка Осла: "я увидел Трубадура111" нам тоже мало что даст. Только принадлежность Вереск в чеке Трубадура. Кстати, у мафии есть блоки и кража АС, могли пройти не все проверки.

dreaming of summer

Бургомистр
А что с его реакцией? Вроде нормальная.
Так и я о чем) Он психанул. Мало приятного каждую игру вылетать или быть вскрытым на первых ходах. Будь Титус мафом, менявшим себе роль, реагировал бы по другому.

Dargl

Обитатель
если Кота уже сдал нейтрал?
Не так. Сну сдала кого-то кто ходил к себе. Это таки мог делать и маф, в теории.

В общем если не договоримся по Тарге, Мемно, Уле, Дриме, то накрайняк мы можем посадить Титуса))
Если он Котик - всё равно не жилец.:cry: А если маф - то так ему и надо.:йо-хо-хо:

Ну и вообще нефиг вот так аватарки снимать в приличных играх.:moustached:

Dargl

Обитатель
dreaming of summer , Титус всех сам поубивал в последней игре.
И нет ничего естественного в том чтобы психовать. наоборот это всегда наигранно и подозрительно. Ну или во всяком случае должно таковым считаться.:angelic:
Почему-то, та же Сну вон не психует никогда. И Джейн. И Уля. И ты например.

lomoff

Пророк Ломовианства
Так и я о чем) Он психанул. Мало приятного каждую игру вылетать или быть вскрытым на первых ходах. Будь Титус мафом, менявшим себе роль, реагировал бы по другому.
Вот вы о чём... Возможно. Но если честно, очень сложно подделать эмоции в зависимости от роли.

dreaming of summer

Бургомистр
Почему-то, та же Сну вон не психует никогда. И Джейн. И Уля. И ты например
Наверное, от темперамента зависит. Да и перегорело у меня все давно, чтобы так серьезно воспринимать мафии. Это игра. Никто не умер. Но все равно неприятно на душе, когда Титус стаскивает аватарку.

Dargl

Обитатель
но все равно неприятно на душе, когда Титус стаскивает аватарку.
Ну так он же затем их стаскивает как я это понимаю.

Ладно, оставим Титуса мафам - не тем, так другим.))
Всегда можно одну из вас с Улей посадить по монетке.
Кмк один из королей должен быть настоящим.:angelic:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Самый выгодный вариант для мафов - вбросить два фейка =) А в идеале, в одном из них обелить своего :задумался: Хотя в условиях двухклановки это не так действеннно.
А разница? Бывалого они точно знают, ружье у них есть.
А что, кроме сэсо- и алферосажалки ещё и такая есть?
Это исторически первая сажалка вообще.
Мне хочется верить Сну, но постмортем - на редкость удобный инструмент для манипуляции пабликом.
По реакции Титуса не похоже. Ну и смена роли не навсегда, скоро подмена спадёт.

dreaming of summer

Бургомистр
Кмк один из королей должен быть настоящим
Я против. Во первых, с какого перепугу нам ориентироваться на фейки мафии, а не на чеки мирактивов. Во-вторых, сама идея с монеткой отдает бредом и каким-то немирным пофигизмом.

Cocaine Mother

Гость
Мне нравятся рассуждения Дарглито.
Хотя когда-то я психовал более буйно, но сейчас я поймал дзен и такие психи (особенно не очень буйные, а формата свалить сняв аватарку) вызывают у меня глухое раздражение.
Но именно что глухое. Всё же я поймал дзен :cool:

По теме.
Из Мемно/Тарги что-то фейк.
Из Ули/ДоС что-то тоже фейк.
(фейк минимум один, это не значит, что там есть одна настоящая)
Но даже фейк может накрыть мафа, только другого клана. Поэтому не угадать не так страшно. Шанс все равно остаётся. На что-то.

По четырём кандидатам хочу точно сказать, что не хочу голосовать против СТ. С её отмазки
Я не балбес, а, вообще-то, довольно умная
я орал вчера раненой чаечкой где-то час.

lomoff

Пророк Ломовианства
А что, так можно?:wideyed:Вот это новость!:wideyed:
Тогда я совсем запуталась...:banghead:
Да. Я тоже удивился, когда узнал, что в постмортеме можно вкинуть фейк.
Не знаю, зачем это Сну, если она Сыщик, то есть Нейтрал. Она спокойно сдала мафа и всё, это не фейк.
Но Сну очень умная и хитрая. Могла и схитропланить... Если её роль это подмена.

dreaming of summer

Бургомистр
Самый на мой взгляд интересный и технологичный вариант
Это было бы красиво, но из нескольких вариантов, как правило, правильный самый простой. Если оно выглядит как утка и крякает...

Сверху Снизу