• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Год заканчивается, а значит пришло время подводить его итоги. Хотите поделиться ими с форумчанами? Или почитать, чем захотели поделиться другие?
    Тогда заходите скорее в итоговые темы на свой вкус:
    Общие итоги 2024
    Игровые итоги 2024
    Мафиозные итоги 2024

Мафия Lite Бременские музыканты

arimana

Гость
А я думаю, что это фейк. Потому что я не трус :proud:
А то что Аримана в меня в очередной раз так аккуратно топит - наводит на мысли :задумался:
Знаешь, Мемно, я слегка подобалдела от твоей реплики, что топлю. Даже хотела спросить "как?!", но ты уже ответил, что "аккуратно". Хотя всего лишь отвечала про способности Петуха для Любительницы Томатов. В мыслях у меня мелькало, что надо бы вытащить из загашников фиороносажалку - когда еще снова доведется? Агитировать за посадку Мориарти нашего и оказаться в итоге правой, что он маф :p Но тут заходишь ты с необоснованным наездом и анонимкой про ДоС :wideyed: и это как-то вот настораживает, ага

А почему он мог там быть? Нас куча, а он один, може быть где угодно. Или я что-то не так поняла?
У Вереск анонимкой на первом ходу была назначена встреча мирактивов. А Сыщик со следилкой как раз мог увидеть всех, кто там присутствовал и опознать.

Вереск

Гость
У Вереск анонимкой на первом ходу была назначена встреча мирактивов. А Сыщик со следилкой как раз мог увидеть всех, кто там присутствовал и опознать.
Рисковый должен быть Сыщик. Его б тоже срисовал Осел.
Вот если бы у него была возможность прикрываться от слежки...тогда было б увлекательнее.

Химичка

Гость
Шиншилла продолжала жевать свою травинку, а может, уже и другую. Самый обычный грызун, без понимания человеческой речи и наличия человеческих мыслей. Она не пряталась в этом месте и никак не влияла на происходившие вокруг неё события. Она просто жила своей маленькой, примитивной и неинтересной жизнью.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Игги ничего не знал, игги ничего не читал, он только что видел, как волны реки поглощают город. А потом долго путешествовал по прериям.
Судьба забросила хамелиона в это королевство. Рок-н-ролл здесь был не в почете, его играли какие-то скоморохи... скоморошно играли.. будто не было в нем той толики серьезности кантри. Задумчивости кактусов и пустоты чертополоха.
Мой рок-н-ролл звучал как техассакая пустыня - говорил Игги порой.
Но все же ему хотелось увидеть Короля. Нет, не того пухляша, любителя яиц, а Короля Рок-н-ролла. Трубадура. Говорят, он с публикой на ты, а от его танца девушки падают в обморок.
Игги закутал зеленую морщинистую мордочку клечатым платком и надвинул на глаза сомбреро. Ночи здесь не как в Техасе, это точно.
Ему нужно подумать. Или почитать. Или не читать и не думать, а доверится чутью. ФИрменному чутью ящерицы - жителя прерий. Он точно знал, у кого кольт на поясе еще за версту.
Тихие звуки гитары зазвучали в тишине.

Химичка

Гость
волны реки поглощают город
Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды... Пропал Ершалаим - великий город, как будто не существовал на свете. Все пожрала тьма, напугавшая все живое в Ершалаиме и его окрестностях. Странную тучу принесло со стороны моря к концу дня, четырнадцатого дня весеннего месяца нисана.
и почему я вспоминаю по второй цитате Рок Валирии

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
и почему я вспоминаю по второй цитате Рок Валирии
Сложно сравнить, не читал Игги про Рок Валирии, читал про Ершалаим.
Почему-то Рок Валирии ассоциируется больше с Припятью... неудачный эксперимент древних...

Ekz

Обитатель
Пью кофе с бретцелем :meow:
Я любила в детстве читать всякие списки литературы :envy: Чтобы сразу определиться что я оттудава буду читать, а что не буду.
Хочешь, покажу, как доделаю? =) Там, правда, большинство ссылок на английском, меньшинство на русском с вкраплениями китайской, корейской и немецкой литературы :задумался:

:woot:
Как давно на меня фейков не писали. =)
К слову, король-батюшка, либо тебя перенаправить изволили (а есть у нас перенаправление или нет?:задумался:), либо ты брешешь аки сивый мерин, сердешный :fools: Либо вы таки первым ходом убили Бывалую Сну и сейчас царственно водите паблик за нос.
Анонимка №2.4

Королевский указ 1
Мы, Божией милостью и прочая, и прочая, постановляем: считать Улю Экз бандитом Бывалым и сообщаем вам об этом
Мы, Божией милостью и прочая, и прочая, постановляем: приговорить Улю Экз высшей мере наказания согласно закону Линча
Нам не нужны бандиты-конкуренты, король-солнце, то бишь мы, лишь есть единственная надежда государства на будущее
Подпись, печать.
Вопрос к ё-налитикам =) Кто называет меня Уля Экз? Вот кроме Булльдоззер никого на ум не приходит :задумался: и выражение "закон Линча" явно пришло с очень Дикого Запада. Ладно бы "суд Линча", но закон...

Ну и доза аналитики: анонимка первого петуха выглядит любопытно, но мне все куриные анонимки кажутся фейками. :unsure: Ещё любопытней выглядит реакция Тарги: она явно занервничала. :annoyed: Может быть, нейтрал? :задумался: Мемно же всегда подозрителен :doh:

Мне кажется, мы уже можем открывать общество Анонимных Петухов, джентльменский клуб Его Величеств и сестринскую обитель "Бывалые". ^__^

Химичка

Гость
общество Анонимных Петухов
Канун Нового Года (год Петуха). Соответственно, окна кое-где украшены цифрами там, гирляндами, символика вот эта вот бесполезная и беспонтовая. Идёт мент по улице, и на одном из окон видит картинку с символом наступающего года. Первая мысль "О, в этой квартире судимые точно не живут!"

arimana

Гость
Анонимка №2.1

Роль Скрытого Тарга - Балбес
Петух Петя
Но там потери предлагаю ждать других проверок и боротся с мафией равномерно

Анонимка №2.2

Я сразу честно предупредил, что к Вереск не пойду. Делать мне там нечего, а фейки уже пишутся. Посетил Мемно и выяснил, что он Трус.
Ку-ка-ре-ку

Анонимка №2.3

Сегодня не ходил ни к Тарге, ни к Мемнохию. Это фейки. Нашел кота или может быть не кота, а хитрого мафа.
Кукареу.

Анонимка №2.4

Королевский указ 1
Мы, Божией милостью и прочая, и прочая, постановляем: считать Улю Экз бандитом Бывалым и сообщаем вам об этом
Мы, Божией милостью и прочая, и прочая, постановляем: приговорить Улю Экз высшей мере наказания согласно закону Линча
Нам не нужны бандиты-конкуренты, король-солнце, то бишь мы, лишь есть единственная надежда государства на будущее
Подпись, печать.

Анонимка №2.5

Наше Величество порицает использование Его августейшего имени в своекорыстных целях злокозненной чернью. Знай же, честной люд, что у Нас есть все основания полагать: под именем Дриминг-оф-Саммер таиться коварный бандит, известный также как Бывалый. На плаху его!
Зашла в анонимки глянуть их вместе и что хочу сказать - такого количества черных чеков даже в лучшие времена не было :woot: когда все были иго-го и еге-ге... Сажай не хочу! А ведь еще не вечер...

Доброго всем утра :p
505db02e5c99ccd439580ee1cd0c9efe.jpg

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Величество, разбирайтесь там с Бывалым сами. У нас ваших анонимок две и мы не знаем какая настоящая. А вы точно знаете.
Да. Это было обидно, наверное. :)
Это было не обидно. Это просто полная невозможность играть и нулевые шансы на победу с первого хода.

lomoff

Пророк Ломовианства
Если Мемно маф это зависит от его роли, будут его прикрывать или нет
По моему мнению, вне зависимости от роли - будут. Ещё не тот момент, что бы жертвовать фигуры...

-Arliss-

Форумная Радость
Моя версия событий такова - так как я не выношу многоклановки, то вы меня все бесите.
Чисто по ощущениям количество анонимок зачастую зависит от количества вовлеченных в них мафов, так что скорее всего я бы ставила на то, что Скрытая Люся маф - подозревать своего работодателя мне пока не позволяет совесть, третью анонимку вообще не поняла, учитывая внезапный уход Цицуса. Это про Петухов.
Про указы - поддерживаю позицию кого-то высказавшегося сверху. Если мафы хотят, то пусть сами между собой и разбираются кто там у них бывалый, а не делают работу руками мирнячков.
И где остальные анонимки. Нет, я видела, что Наталля Орейра встаёт в 11 нуль нуль, но Осел и Трубадур по идее должны были еще вчера отписаться, но только если информацию по Вереск не нужно согласовывать с конгрессом ООН :thumbsdown:

Ekz

Обитатель
Величество, разбирайтесь там с Бывалым сами. У нас ваших анонимок две и мы не знаем какая настоящая. А вы точно знаете.
Самый выгодный вариант для мафов - вбросить два фейка =) А в идеале, в одном из них обелить своего :задумался: Хотя в условиях двухклановки это не так действеннно.
У меня чувство, что их писал один человек.
Анонимка №2.4

Королевский указ 1

Подпись, печать.
В обеих анонимках король говорит о себе во множественном лице, использует двоеточие, пишет "Бывалый" строго в сочетании со словом "бандит". Ещё по-дурацки пишет ники игроков:shifty:
Анонимка №2.5

Наше Величество порицает использование Его августейшего имени в своекорыстных целях злокозненной чернью. Знай же, честной люд, что у Нас есть все основания полагать: под именем Дриминг-оф-Саммер таиться коварный бандит, известный также как Бывалый. На плаху его!
...и допускает ошибки с -ться и -тся, да придут граммарнаци по его грешную душу:doh:

Но таки да, где же остальные проверки? :задумался:

Winter Is Here

Обитатель
надо бы вытащить из загашников фиороносажалку
А что, кроме сэсо- и алферосажалки ещё и такая есть?
Либо вы таки первым ходом убили Бывалую Сну и сейчас царственно водите паблик за нос.
:annoyed:Но Снусмумрик сама сказала в постмортеме, что она - Сыщик...

Сверху Снизу